![]() |
Зачем со всеми, с кем нибудь одним и договариваться потом;)
|
[QUOTE=Natalka;499987]Зачем со всеми, с кем нибудь одним и договариваться потом;)[/QUOTE]
да как-то вот не попадали мы на маму с малышом нашего возраста одних, постоянно кучкой с подружками, чего к ним лезть, тут за малой глаз да глаз |
Ну да. А вы давно там живете?
|
в конце ноября 2008 переехали, сейчас вот анализирую,
можно было и не торопиться, а так в Волгоград хочется, вот скоро поехать должны, жду не дождусь! |
[QUOTE=плутишка;500435]в конце ноября 2008 переехали, сейчас вот анализирую,
можно было и не торопиться, а так в Волгоград хочется, вот скоро поехать должны, жду не дождусь![/QUOTE] [B]Плутишка[/B] а почему переехали, если не секрет? |
[QUOTE=bucinka;500443][B]Плутишка[/B] а почему переехали, если не секрет?[/QUOTE]
нет, конечно не секрет, у нас папа местный, настоял... ребенку нужен морской воздух!!! о каком воздухе он мне толковал, незнаю, тут столько машин, что кроме вохлопных газов я больше ничего не чувствую.%-0 |
Ох уж эти папы. А сам в командировку умотал?
|
Ага, блин, дома бывает, прям по пальцам сосчитать можно эти дни.:(
|
Какая вот тогда ему разница где вы живете:-E Дома ведь у тебя друзья, а так с ума сойти можно.
|
Он все надеется, что когда-нибудь будет дома жить,
а сам уже шестой год в коммандировках:-E . Вот и сходим с ума по-тихоньку.%-0 Если бы не инет, давно бы на стену полезла:( |
А назад никак?
|
я уже добрый десяток раз просила нас обратно скинуть,
никак, у нас только на одну машину со шмотьем нашим при перезде 20т ушло, туда-сюда мотаться накладно выходит, ну ничего, будем в гости ездить, хоть так... |
Катюш,ну я жу в районе вас увидеть,хочу Дашулю красавицу увидеть,а то мы вас один раз всего увидели.
|
[QUOTE=МИШУРА;501515]Катюш,ну я жу в районе вас увидеть,хочу Дашулю красавицу увидеть,а то мы вас один раз всего увидели.[/QUOTE]
Обязательно встретимся, вот комарики пройдут там у вас и опля!... мы тут как тут! |
Надолго приедете?
|
на месяц планируем
|
А что не на лето?
|
к нам папик в конце июля обещал приехать на месяц,
так что немножко побудем семьей! |
Ясненько, тяжело тебе наверное.
|
Катюш давай до августа,а то я тоже свалю в Пензу на месяц.
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |