![]() |
может конечно это хорошо что газы не задерживаются но моя доча по ночам нифига не спит просыпается по 5-6 раз глажу животик пока не пропукается не засыпает а только плачет при каждом пуке врачи только поржали мама прислала из России плантекс особо не помог как пукали так и пукаем щас вот чай для детей с анисом купила но доча пить его не хочет уже и не знаю что делать :-((
|
мы тоже по ночам много пукаем и плохо от этого спит. Устала. Когда закончится это и тоже ничего от метеоризма не помагает
|
Хочу дать сыну Эспумизан, что-то вечерами ни как не уснет. вроде колики, так как газики плохо отводят!
Но не знаю как лучше разбавить 15 капель и мл 10 воды, или в еду 15 капель и 90 мл смеси, кто давал девочки подскажите как вы разводили, в этих долбаных инструкциях ничего не написано!!!! |
[QUOTE=Крошка;1203200]Хочу дать сыну Эспумизан, что-то вечерами ни как не уснет. вроде колики, так как газики плохо отводят!
Но не знаю как лучше разбавить 15 капель и мл 10 воды, или в еду 15 капель и 90 мл смеси, кто давал девочки подскажите как вы разводили, в этих долбаных инструкциях ничего не написано!!!![/QUOTE] Прок какие вы капли говорите?. там же ложечка есть. раньше я наливала почти полную эту ложечку в чашку, немного води и поила с ложки. правда половина вытекала изо рта. а с трех месяцев стала прям с ложки сразу заливать эспумизан. она проглатывала его и тут же давала бутылочку с теплой водой запить.... |
[QUOTE=Крошка;1203200]Хочу дать сыну Эспумизан, что-то вечерами ни как не уснет. вроде колики, так как газики плохо отводят!
Но не знаю как лучше разбавить 15 капель и мл 10 воды, или в еду 15 капель и 90 мл смеси, кто давал девочки подскажите как вы разводили, в этих долбаных инструкциях ничего не написано!!!![/QUOTE] но учитывая ваш возраст сделайте пол ложки эспумизана и 2-3 воды. и дайте. иногда я просто эспумизан в бутылочку с водичкой добавляла и давала пить. но моя не оч. ее пила...лучше с ложки получалось |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1107926]мы тоже по ночам много пукаем и плохо от этого спит. Устала. Когда закончится это и тоже ничего от метеоризма не помагает[/QUOTE]
[QUOTE=Catalina;1107926]может конечно это хорошо что газы не задерживаются но моя доча по ночам нифига не спит просыпается по 5-6 раз глажу животик пока не пропукается не засыпает а только плачет при каждом пуке врачи только поржали мама прислала из России плантекс особо не помог как пукали так и пукаем щас вот чай для детей с анисом купила но доча пить его не хочет уже и не знаю что делать :-(([/QUOTE] вы грудью кормите? пересмотрите свое питание.. или может быть прикорм даете какой? |
[B]2Catalina[/B]
вы после того как поедите отрыгиваете? обратил внимание что всегда есть отрыжка, ВСЕГДА! воздуха выходит оч много...... тАкое кол-во лучше через рот выпускать :) |
ААААААААААААААААА, ночью жесть, после 4-5 утра у малышки животик крутит. Так выгибается и кряхтит , бедненькая моя девочка..(((( Когда же облегчение будет?
|
[QUOTE=maiky;1299420]ААААААААААААААААА, ночью жесть, после 4-5 утра у малышки животик крутит. Так выгибается и кряхтит , бедненькая моя девочка..(((( Когда же облегчение будет?[/QUOTE]
месяцам к 3-м станет значительно легче. А вы не пробовали в ночное кормление давать ребенку по 15 капель сабсимплекса? он и газаки хороршо выводит и колики убирает и на вкус приятненький. А еще днем почаще на животик выкладывайте и пусть на животике лежит играет. Многим деткам это нравится и газики так намного лучше отходят и животик меньше болит. Нас это очень спасало в свое время. А эспумизан за все время мы максимум 3 раза давали. |
все перепробовали.. я не скажу, что мы по 5 часов подряд не спим, но все же ночные бдения тяжеловато переносятся. Говорят. что это надо просто пережить. вот ждем 3 месяцев. Боже, дай нам силы.
|
мы ждали до 4-х....не знаю скока мы б еще мучались, но причиной оказалась непереносимость коровьего белка. то есть я сама не должна была есть молочное. так что может кому то это помож...исключите коровий белок у себя.и посмотрите
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1107926]мы тоже по ночам много пукаем и плохо от этого спит. Устала. Когда закончится это и тоже ничего от метеоризма не помагает[/QUOTE]
это ж хорошо что пукает... плохо когда есть чем пукать а этого не происходит... |
Мы второй день спасаемся тем,что спим на животе.Единственное,я его боюсь оставлять так без присмотра.Получается,что малой спит спокойно,муж тоже,а я бдю :(хорошо хоть мама со мной пока.Я могу днем поспать...
|
Что делать незнаю, может кто нибудь подскажет!
Нам почти 3.5 месяца - у нас запор, и режутся зубки, что делать, как бороться с запорами, у ребенка постоянно болит живот, все время тужится, с трудом отходят газы :( Компоты не помогают, на Еспумизан, Инфакол - у нас рвота, Дуфалак пьем уже неделю - никакой реакции! На животе лежин постоянно, так как на спине сильныe боли испытываем в животике! Из за всех проблем нарушился режим дневного сна, днем практически не спим, хотя очень хочется! Спим по 5 минут, но сном назвать ето очень сложно! |
пропейте линекс, нам обычно от болей в животе помогал.. а ваще это только перерости надо к сажалению..
|
а может питание свое стоит еще пересмотреть?
|
[QUOTE=Кисюня;1650663]пропейте линекс, нам обычно от болей в животе помогал.. а ваще это только перерости надо к сажалению..[/QUOTE]
пожалуйста название на латинском%-0 |
[QUOTE=funtik-lux;1651488]а может питание свое стоит еще пересмотреть?[/QUOTE]
Я только ЗА, но, ето очень сложно в стране где нет диетического питания в принципе! |
[QUOTE=Lenka (Bg);1660566]пожалуйста название на латинском%-0[/QUOTE]
Латинское название: ЛИНЕКС / LINEX. Линекс представляет собой комбинированный препарат, содержащий 3 компонента естественной микрофлоры из разных отделов кишечника. Входящие в состав Линекса бифидобактерии, лактобациллы и нетоксигенный молочнокиcлый стрептококк группы D поддерживают и регулируют физиологическое равновесие кишечной микрофлоры (микробиоценоз) и обеспечивают ее физиологические функции (антимикробную, витаминную, пищеварительную) во всех отделах кишечника – от тонкой кишки до прямой. Лактобактерии и молочнокиcлый стрептококк чаще встречаются в тонком, а бифидобактерии – в толстом кишечнике. Попадая в кишечник, компоненты Линекса выполняют все функции собственной нормальной кишечной микрофлоры. может у вас что-нибудь подобное найдёте. |
[QUOTE=Lenka (Bg);1660580]Я только ЗА, но, ето очень сложно в стране где нет диетического питания в принципе![/QUOTE]
вы грудью кормите?если да,то надо исключить продукты,которые крепят.у моего сынули в своё время тоже запор образовался из-за того,что я хурму съела(по одной два дня подряд)но у нас это было однажды,а не постоянно,и помог тыквенный сок(я пила).ну,а сейчас как дела у вашего малыша?не лучше? |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |