Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   МУЖ и его друзья (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6531)

Foxxy 20.10.2010 17:56

[QUOTE=Нахаленок;2470790]У меня проблема друзей не такая острая, как у многих, но тем не менее много я нервов на них извела((( Когда ток начинали встречаться, он иногда по ночам с ними кутил... так проблема была даж не в том, что он где-то, а в том, что он как выпьет начинал мне звонить, в 3-4 ночи, а мне на работу вставать(( или припрется под утро и давай мне концерты устраивать.. Ноя быстро это пресекла, пару раз сама в ночи сорвалась и погуляла от души, так он мне обзвонился... но не хочу расслабляться, мало ли что..
Но вроде уже пару лет вообще не заикается, что б с кем-то куда-то пойти, тока вдвоем ходим.... ну я правда пару раз одна с подружками встречалась, но у нас все цивильно, я не пью, поэтому ему и переживать нечего....
Просто все друзья у него алкаши, хотя в принципе, все женатые и дети есть, но их это не останавливает... Некоторые, те, к кому я нормально отношусь, приходят к нам в гости, я им стол накрою, а сама в другую комнату ухожу и двери закрываю, чтоб они поговорить могли... [B]такое общение я приветствую, всегда ему говорю, пусть лучше к нам в гости придут, выпьете, поболтаете и по домам разбежитесь.[/B]..[/QUOTE]

Правильная позиция. Как только жилищные проблемы решатся и будет реально так делать, тоже буду именно так поступать. Хотя есть один такой перец, ему только в его гараже посиделки нравятся, а гараж хрен знает где, на другом конце города... Вот сиди и думай, чего они там делают...%-0

капризОлька 20.10.2010 17:57

у моего друзей мало,просто сослуживцы-да.семьями и проводим досуг,но если б он с кем-то где-то пропадал по ночам,типа с друзьями-мне бы это оч не понравилось

капризОлька 20.10.2010 17:58

[QUOTE=Foxxy;2470850]Правильная позиция. Как только жилищные проблемы решатся и будет реально так делать, тоже буду именно так поступать. Хотя есть один такой перец, ему только в его гараже посиделки нравятся, а гараж хрен знает где, на другом конце города... Вот сиди и думай, чего они там делают...%-0[/QUOTE]

это точно.

ulyashka55 20.10.2010 19:41

[QUOTE=Foxxy;2470850]Правильная позиция. Как только жилищные проблемы решатся и будет реально так делать, тоже буду именно так поступать.[B] Хотя есть один такой перец, ему только в его гараже посиделки нравятся[/B], а гараж хрен знает где, на другом конце города... Вот сиди и думай, чего они там делают...%-0[/QUOTE]

У моего мужа есть такой друг...как-то он позвал Пашку посидеть с пивком...поговорить "за жизнь, за Красную Армию"....в гараж%-0 %-0 %-0 А мой его к нам домой зовет, друг спрашивает:"А Юлька, что к маме уехала?"...."Нет, она дома.." - после этого товариСЧ в осадок выпал.....его настолько жена загоняла, что он не представляет, как это - пить не скрываясь:-/ :-/ :-/

Мамочка Ноченька 20.10.2010 20:16

мне не нравятся друзья мужа, которые у него появились до знакомства со мной %-0 они много пьющие и по мне не имеющие никаких интересов в жизни (((. к счастью, муж видится с ними все реже и реже, но в тоже время я не припятствую, хотя сама с ними стараюсь вообще не общаться))). а новые друзья у мужа совсем другие и зачастую и мне приходятся друзьями :) наверное все это потому, что до встречи со мной мой муж сам был другим и изменился :girl_pinkglassesf:

Фанаточка 21.10.2010 23:55

мне с рождением дочки друзья мужа перестали нравится!у них ни у кого нет семьи и детей и следовательно,гулять,пить и отдыхать они могут сколько захотят и если с ними муж встречается,то его раньше 2 ночи можно не ждать. сначала я молчала,потом мне это надоело,я высказала мужу свое недовольство!он первым делом это расценил так,что я его ограничиваю,но,я не запрещаю ему встречаться с друзьями,пожалуйста,но только не до 2 ночи и приходить потом шатаясь,можно и дома посидеть!и в конце концов мне тоже хочется иногда проводить вечера вдвоем!!! он этого пока никак до конца не может понять!начал встречаться с друзьями дома у нас!так хоть и мне спокойнее и ему хорошо

Мамочка Ноченька 22.10.2010 10:11

[QUOTE=Фанаточка;2480316]начал встречаться с друзьями дома у нас!так хоть и мне спокойнее и ему хорошо[/QUOTE]

я тоже дома разрешаю))). это спокойней, чем он где-то шляться будет %-0

MrsBarbon 23.10.2010 21:44

[QUOTE=Фанаточка;2480316] он этого пока никак до конца не может понять!начал встречаться с друзьями дома у нас!так хоть и мне спокойнее и ему хорошо[/QUOTE]

А как доченька ваша на это регирует? Не мешает мужу время весело проводить? :)

MrsBarbon 23.10.2010 21:47

Не могу сказать что мне все друзья моего любимого не нравятся. Нет, но некоторые просто вызывают недоумения. У кого то уже семьи, дети- а им бы все гулять. Мой еще не совсем понимает, как это все серьезно, глядя на подобные примеры...
Я стараюсь побольше общаться с семьей сестры (у неё прекрасный муж и двое детей), у нас с ней разница 8 лет, с мужем 10. Но наши мужчины находят о чем поговорить. Стараемся чаще встречаться, так как эти встречи на пользу моему- сразу задумывается, что хочет также :) Меня это радует.
Вот такие хистрости маленькие :)

Dimama 23.10.2010 21:59

А у меня с мужем все друзья общие. И я все их до безумия люблю!!! Мы все замечательные друзья!!!

shabalina 02.11.2010 10:33

У меня муж с друзьями встречается не очень часто (Слава Богу!). Но есть у него один друг, тоже недавно женился, так он повадился со своей женой ходить к нам в гости. Причем я сама виновата, пару раз они нас звали погулять, а мне то ли лень было, то ли погода была плохая, но я предложила им посидеть у нас. И все, с тех пор они зовут нас якобы погулять, а на самом деле хотят у нас посидеть (Если мы соглашаемся идти на прогулку, то они через некоторое время перезванивают и находят какую-нибудь отмазку, даже смешно). и я на 100% знаю что это не друг, а его жена инициатор. Я же как гостей встречаю: наготовлю всего, муж из нашего "бара" что-нибудь достанет вкусненькое :), и вот я стала замечать, что они приходят, посидят немного, поедят и она начинает ныть что ей домой пора, завтра рано вставать и т.п. Вот реально создается впечатление что они к нам просто есть приходят! Даже муж мой заметил! Они живут с его родителями и дома вообще не готовят, хотя оба повара! Она даже один раз заявила: "мы должны были в гости пойти, я ничего не готовила, не ела целый день" Я прям офигела! Короче надоело мне это, больше мы их не приглашаем, тем более у меня сейчас токсикоз, вообще ничего готовить не могу, тошнит жутко от запахов. А еще не нравится когда мы с мужем идем вместе к его друзьям и они там выпьют прилично (хотя это редко бывает) и уже домой пора, у него начинается "подожди немного, скоро пойдем" и так сто раз! Прям бесит! Я начинаю в итоге на него наезжать, мы идем домой надутые. А потом он утром прощения просит, за то, что так себя вел!

мне бы в небо))) 26.11.2010 03:40

Для моего, слава Богу, на первом месте семья. А друзей мы частенько домой зовем. Но наши друзья, как и мы практичесски не пьют, поэтому и опасаться за мужа нечего...

WhiteKis 26.11.2010 09:36

Мне друзья мужа жить не мешают и я никогда не против их посиделок - у нас, у них или где-то еще.
Особенно меня умиляет, когда они вспоминают молодость и пьют пиво в беседке во дворе одного из друзей.
Но недавно они неприятно меня удивили, сообщив, что планируют появиться у нас на др моего мужа, 16 января. А ПДР у нас с 2 по 12 января.......

goldy88 26.11.2010 09:48

[QUOTE=WhiteKis;2699508]Мне друзья мужа жить не мешают и я никогда не против их посиделок - у нас, у них или где-то еще.
Особенно меня умиляет, когда они вспоминают молодость и пьют пиво в беседке во дворе одного из друзей.
Но недавно они неприятно меня удивили, сообщив, что планируют появиться у нас на др моего мужа, 16 января. А ПДР у нас с 2 по 12 января.......[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: а ты их в ответ не удивила отказом?

мне бы в небо))) 26.11.2010 09:59

[QUOTE=WhiteKis;2699508]Мне друзья мужа жить не мешают и я никогда не против их посиделок - у нас, у них или где-то еще.
Но недавно они неприятно меня удивили, сообщив, что планируют появиться у нас на др моего мужа, 16 января. А ПДР у нас с 2 по 12 января.......[/QUOTE]

мы наших сразу предупредили, что 40 дней после родов никого не ждем

WhiteKis 26.11.2010 11:16

[QUOTE=goldy88;2699573]:girl_pinkglassesf: а ты их в ответ не удивила отказом?[/QUOTE]

[QUOTE=мне бы в небо)));2699636]мы наших сразу предупредили, что 40 дней после родов никого не ждем[/QUOTE]

Удивила конечно. :) Девочки, представьте, я в глаза им смортю и говорю "Мы никого не ждем". А они мне в ответ "Ну ничего......, заодно и пяточки обмоем". Нормальные вообще?????

мне бы в небо))) 26.11.2010 11:20

[QUOTE=WhiteKis;2700240]Удивила конечно. :) Девочки, представьте, я в глаза им смортю и говорю "Мы никого не ждем". А они мне в ответ "Ну ничего......, заодно и пяточки обмоем". Нормальные вообще?????[/QUOTE]

а муж как отреагировал? Мой бы сказал, что дел в связи с рождением много будет, давайте потом как-нить.

WhiteKis 26.11.2010 11:26

[QUOTE=мне бы в небо)));2700278]а муж как отреагировал? Мой бы сказал, что дел в связи с рождением много будет, давайте потом как-нить.[/QUOTE]

Муж человек прямой и сказал откровенно "на фиг вы нужны, идите в ж..у, потом соберемся". Но поскольку разговор был на банкете, ситуация остается двусмысленной.

goldy88 26.11.2010 18:04

[QUOTE=WhiteKis;2700240]Удивила конечно. :) Девочки, представьте, я в глаза им смортю и говорю "Мы никого не ждем". А они мне в ответ "Ну ничего......, заодно и пяточки обмоем". Нормальные вообще?????[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;2700336]Муж человек прямой и сказал откровенно "на фиг вы нужны, идите в ж..у, потом соберемся". Но поскольку разговор был на банкете, ситуация остается двусмысленной.[/QUOTE]

ну ничё!ближе к делу им понятно станет всё:girl_pinkglassesf: да и вообще мож ты в это время ещё в роддоме будешь!так что ребята обломятся:girl_haha:

Malchonka 28.11.2010 17:45

Я тоже не люблю друзей парня своего. им лишь бы поравзлекаться, побухать(((( бесит аж

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.