![]() |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1369506]Я тоже ОК 3 мес. пила. А 9 дней это ещё совсем ничего)))[/QUOTE]
совсем...мы еще даже ни разу не старались :( муж все работает :( но ничего, с сегодняшнего дня он поймет, как изменилось мое либидо :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мечта;1369550]совсем...мы еще даже ни разу не старались :( муж все работает :( но ничего, с сегодняшнего дня он поймет, как изменилось мое либидо :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну давайте старайтесь! Мы тоже стараемся,только не очень часто получается. |
А моё либидо с приемом ОК никак не изменилось - как хотелось ПА каждый день, так и сейчас хочется :-D , хотя принимаю их уже 1,5 года. Интересно, что будет, когда я перестану пить ОК.
|
[QUOTE=Капелька;1372336]А моё либидо с приемом ОК никак не изменилось - как хотелось ПА каждый день, так и сейчас хочется :-D , хотя принимаю их уже 1,5 года. Интересно, что будет, когда я перестану пить ОК.[/QUOTE]
:bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: |
[QUOTE=Леночка Лу;1382035]:bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Капелька;1388453]:-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]
Да, да так и будет! А потом :preg: |
девочки я пила ОК 1 месяц. В качестве лечения. У меня выросло огромное желтое тело и оно не смогло бы рассосаться самостоятельно. сейчас идет первый цикл после отмены ОК и похоже у нас получилось!
|
Поздненько пишу в этой темке, но все же)
Перед тем как заБ я пила 3 месяца Новинет, думаю благодаря ему и получилось, следущий раз буду так же беременнеть :))))) Кстати перед этим я за полгода 3 месяца или четыре не могла заБ |
[QUOTE=Nadya I;1392452]девочки я пила ОК 1 месяц. В качестве лечения. У меня выросло огромное желтое тело и оно не смогло бы рассосаться самостоятельно. сейчас идет первый цикл после отмены ОК и похоже у нас получилось![/QUOTE]
дай Бог!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за тебя!!!!!!!!!!! а какие ОК ты пила? |
А я пила ОК "Ярина" 4 месяца, в целях восстановления цикла, ну и надеясь на ребаунт-эффект в дальнейшем, но видимо ничего у нас не вышло, уже 4-й цикл ничего не получается. Не унываем, и надеемся на чудо!!!
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1399298]дай Бог!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за тебя!!!!!!!!!!!
а какие ОК ты пила?[/QUOTE] регулон:) |
[QUOTE=Nadya I;1408807]регулон:)[/QUOTE]
Я тоже пью Регулон. Очень надеюсь, что после отмены сразу забеременею. |
:preg: будем верить:preg: [QUOTE=Капелька;1410534]Я тоже пью Регулон. Очень надеюсь, что после отмены сразу забеременею.[/QUOTE]
|
Добрый день всем! Вижу, я не одна такая, кому хочется заБ сию же минуту, а тут - три до-о-олгих месяца приёма ОК. И тоже жду чуда. До этого никогода не пила ОК, а когда 5 мес. не могла заБ, то пошла к врачу. Результат - назначили Джаз на 3 мес. для стимуляции овуляции, а потом сразу можно Б. Возможно ли такое? Может у кого-то была подобная ситуация? Хочется утишения (((
|
[QUOTE=Tory;1447465]Добрый день всем! Вижу, я не одна такая, кому хочется заБ сию же минуту, а тут - три до-о-олгих месяца приёма ОК. И тоже жду чуда. До этого никогода не пила ОК, а когда 5 мес. не могла заБ, то пошла к врачу. Результат - назначили Джаз на 3 мес. для стимуляции овуляции, а потом сразу можно Б. Возможно ли такое? Может у кого-то была подобная ситуация? Хочется утишения ((([/QUOTE]
Привет! А ты сдавала анализы на гормоны? С какой целью тебе назначили ОК? Мне вот назначали на три месяца ОК, т.к цикл не регулярный. А потом, говорят после отмены ОК, яичники работают лучьше. И должен быть этот ребаунд-эффект. А стумуляция это немного другое. Её делать специальными лекарствами. Причем только под наблюдением врача!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tory;1447465]Добрый день всем! Вижу, я не одна такая, кому хочется заБ сию же минуту, а тут - три до-о-олгих месяца приёма ОК. И тоже жду чуда. До этого никогода не пила ОК, а когда 5 мес. не могла заБ, то пошла к врачу. Результат - назначили Джаз на 3 мес. для стимуляции овуляции, а потом сразу можно Б. Возможно ли такое? Может у кого-то была подобная ситуация? Хочется утишения ((([/QUOTE]
Аташка, которая была автором этой темки, совсем недавно родила сына. Судя по срокам у нее как раз и получился этот ребаунд-эффект:) Желаю удачки, Тори! ЧИХ, ЧИХ, ЧИХ на тебя!Чтоб все получилось!!! |
Солнышко, да мы все тут на это очень-очень надеемся))) а очень у многих это получается, ну если не в первый месяц после отмены, то в ближайшие циклы уж точно!!! так что если твой доктор тебе советует так делать и ты ей доверяешь - то верь и обязательно у тебя все получится!!!! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1448250]Привет! А ты сдавала анализы на гормоны? С какой целью тебе назначили ОК? Мне вот назначали на три месяца ОК, т.к цикл не регулярный. А потом, говорят после отмены ОК, яичники работают лучьше. И должен быть этот ребаунд-эффект. А стумуляция это немного другое. Её делать специальными лекарствами. Причем только под наблюдением врача!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну, возможно ты и права. Может я что-то не так поняла. Т.к. цикл не регулярный- это точно. Ну как бы там ни было, а сегодня начала пить 3 пачку таблеток. Буду надеятся, что помогут :hysteric: |
Спасибо всем за поддержку! Стало даже как-то уютнее в вашей компании, а то сижу вся такая зацикленная :-/
|
[QUOTE=Tory;1448551]Спасибо всем за поддержку! Стало даже как-то уютнее в вашей компании, а то сижу вся такая зацикленная :-/[/QUOTE]
Давай присоединяйся!:girl_haha: Я тоже сначала циклилась, а сейчас жить немогу без этого форума! Таблетки пей раз уж начала,думаю хуже не будет. Я вот пропила три месяца,как говорили. В первый мес. после отмены пролет:-/ ,зато мес пришли на 29день. А сейчас второй цикл, я ещё тестик покупала на О в этом месяце. Незнаю что из этого получится. Надеюсь! Кто нибудь чихнул что-ли на меня!!! Сегодня 33ДЦ! Сижу в ожидании. |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |