![]() |
тада не переживай из-за боли)))))) у меня тож болит будто рвут на части как бумагу, но ща уже не так больно
|
я к гине пойду тоже во вторник, посмотрим что скажет...
|
[QUOTE=Юлька-красотулька;1660376]М@шуня, сходи к Г, он посмотрит и скажет, что не так. А болит с др.стороны, может просто шов перетягивает кожу на себя?[/QUOTE]
Пойду на той неделе, просто возможности не было,ехать далековато. |
ходила к гине, сказала все нормально, мы пробовали все равно больно, но уже не так. да и что то все равно я еще не могу настроиться морально... у в этом плане грудь главный фактор, а что можно сделать, если там молоко....
|
[QUOTE=svetochka;1693793]ходила к гине, сказала все нормально, мы пробовали все равно больно, но уже не так. да и что то все равно я еще не могу настроиться морально... у в этом плане грудь главный фактор, а что можно сделать, если там молоко....[/QUOTE]
У меня грудь пришла в норму, хоти и с молоком месяцам к 3м. Можно и трогать, и вообще:girl_dance: |
[QUOTE=Катринк@;1694393]У меня грудь пришла в норму, хоти и с молоком месяцам к 3м. Можно и трогать, и вообще:girl_dance:[/QUOTE]
Да, у меня тоже примерно в такое же время можно стало хотя б дотрагиваться... А то было неприятно. |
так а я все время боюсь что молоко будет вытекать при разного рода манипуляциях :)
|
а я теперь не боюсь. просто в ребенка все молоко вылью. чтоб в грудях не оставалось
|
а он у меня все не выпивает до конца
|
ой девочки читаю и пугаюсь блин! так хочется, чтоб после родов все ок было там! Я упрожнения кегеля делаю где-то с 20ти недель беременности, т.к. Г мой сказала, что все эластичнее становится, соответственно меньше вероятность разрывов. Надеюсь, поможет!
|
[B]anastaisha[/B], не переживай, все будет ОК
|
[QUOTE=anastaisha;1918044]ой девочки читаю и пугаюсь блин! так хочется, чтоб после родов все ок было там! Я упрожнения кегеля делаю где-то с 20ти недель беременности, т.к. Г мой сказала, что все эластичнее становится, соответственно меньше вероятность разрывов. Надеюсь, поможет![/QUOTE]
потом напишешь, пжл, как кегель помог, мне очень интересно:girl_in_love: |
Мне Кегель не помог, всё равно порвалась на британский флаг)))))но сейчас уже и не вспоминаю))))
|
А мне кегель помог.Отделалась легким испугом, только небольшое растяжение и это при том, что первые роды и ребенок 4020кг, 54 см.
|
ох девочки, у нас уже прошло 6 недель.... уламывала мужа как могла.. А он ни в какую!!!! Отказывается.... говорит-ну уж нет! я знаю что такое швы...не дай бог загноится..
в общем ждёмс ещё 2 недели..а там посмотрим...что-то мне так страшно,после эпизио..... но смазкой уже запаслась :) |
Мне поначалу очень больно было, хотелось кричать и плакать от боли. Сейчас уже нормально, но грудь до сих пор не люблю, когда трогает.
|
[QUOTE=svetochka;1922366]потом напишешь, пжл, как кегель помог, мне очень интересно:girl_in_love:[/QUOTE]
Родила без внутренних разрывов, только на слизистой половых губ был разрывчик небольшой, хотя головка сыночка вышла на половину и подзастряла и я очень сильно его вытуживала. Так что может и помог Кегель, а то все бы и внутри и на выходе себе порвала. А секеса пока не было, можно будет только после 22 августа, так что потом отпишусь - как там - узко или широко. А пока продолжаю Кегеля делать, чтоб сужалось все там, а то страшно блин, вдруг там ого-го просторища сейчас! |
а у нас там вроди бы всё уже нормально..ничего не болит..другая проблема..муж отвык от секса:-! и тепреь говорит : я не хочу (
|
[QUOTE=Olchik_25;2109191] но грудь до сих пор не люблю, когда трогает.[/QUOTE]
а-а,я думала одна я такая:) тоже после родов,ненавижу когда грудь ласкает,прям злость какая-та включается:-E [QUOTE=Хочу ребёнка;3186245]а у нас там вроди бы всё уже нормально..ничего не болит..другая проблема..муж отвык от секса:-! и тепреь говорит : я не хочу ([/QUOTE] :-[ ] мож проблема другая,так и сказал что отвык?:-/ |
[QUOTE=Иринка.а;3186277]а-а,я думала одна я такая:) тоже после родов,ненавижу когда грудь ласкает,прям злость какая-та включается:-E
:-[ ] мож проблема другая,так и сказал что отвык?:-/[/QUOTE] мы почти пол года ни ни..даже орально..короче вообще ничего..теперь он гооврит я отвык..привык без сека и не хочу..начинаю если к нему приставать всё норм.в физиолог.плане он может ..но сам вообще не проявляет инициативу..получается что тупо не хочет..спрашиваю нашёл чтоли кого??? говорит нет..а что заа фигня незнаю..раньше каждый день хотел..а тепреь если сам к нему не начну приставать..то он неделями может без секса:-! |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |