![]() |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;976608]Может потому и придумали, что после родов нельзя мыться, чтоб в душе аншлага не было.[/QUOTE]
:girl_haha: кстати, вполне может быть))) но вообще я часто слышала что после родов несколько дней мыться нельзя, именно из-за того что матка не сократилась. но вот где правда, а где нет - %-0 |
[QUOTE=Шуруня;976391]после родов дали полежать 2-3 часа и отправили в душ.Такое удовольствие было помыться.[/QUOTE]
надо же, а мне сказали лежать всю ночь и вообще не вставать, причем лежать всю ночь на животе... [QUOTE=Станция Метро;976490]ничего себе... нам сказали 3 дня после родов даже близко к душу не подходить... вроде как матка не сократилась ещё - нефик перегреваться.[/QUOTE] первый раз про такое слышу, я через 12 часов пошла в душ, матка сократилась идеально!!!:))) |
Sandro4ka вот ведь как у всех все по разному а.
мне Вот Просто необходим был душ!Я о нем мечтала,после него так сладко спалось :) |
[QUOTE=Шуруня;976870]Sandro4ka вот ведь как у всех все по разному а.
мне Вот Просто необходим был душ!Я о нем мечтала,после него так сладко спалось :)[/QUOTE] девочки,а после родов дают поспать? а ребенок где в это время?%-0 |
[QUOTE=Шуруня;976870]Sandro4ka вот ведь как у всех все по разному а.
мне Вот Просто необходим был душ!Я о нем мечтала,после него так сладко спалось :)[/QUOTE] да необходимость-то и у меня была... и ещё нужда в туалете, в котором можно было бы закрыться)))) а я до душа только дома дорвалась - самый яркий момент из первого дня дома)) |
[QUOTE=Катюша_спб;977028]девочки,а после родов дают поспать? а ребенок где в это время?%-0[/QUOTE]
угу, ещё как дают) положили меня на кровать, свет оставили включённым, ребёночка рядышком поставили и ушли все) попробуй тут поспи) |
Катюша_спб мой со мной рядом лежал,мы с первой минуты спим вместе
|
[QUOTE=Катюша_спб;977028]девочки,а после родов дают поспать? а ребенок где в это время?%-0[/QUOTE]
я лежала в общей палате, родила в 21.10, пока зашили то да се, около 12 ночи меня привезли в палату, я там была пока одна, переодели, положили, выключили свет и ушли...правда, каждые полтора-2 часа приходили на живот давить, поэтому поспать нормально не удалось...да и не хотелось почему то, видимо от переизбытка чувств... вот сейчас пишу, а перед глазами та ночь стоит...это было так здоровооооо:girl_in_love: (но это уже совсем другая история!!!):girl_haha: |
хотелось конечно поспать, но не давали, нас с дочкой под утро привезли, и один за другим персонал начал приходить, то сестры, то врачи, то санитарки, но это не напрягало, когда счастлив, все воспринимается иначе |
Все зависит от того с ребенком ты лежать будешь или нет. Если с ребенком, то все думаю понятно. А без, вопрос рассписания, в какое время в палату привезут. |
Я с дитем великолепно высыпалась в род.доме.
|
[QUOTE=Надя_;978215]Все зависит от того с ребенком ты лежать будешь или нет. Если с ребенком, то все думаю понятно. А без, вопрос рассписания, в какое время в палату привезут.[/QUOTE]
я думаю,что буду с ребенком!!!:) я вообще боюсь того,что его будут куда то уносить!!! откуда то взялась дурацкая боязнь,что могут принести не того%-0 |
[QUOTE=Катюша_спб;978394]откуда то взялась дурацкая боязнь,что могут принести не того%-0[/QUOTE]
передач насмотрелась:) |
[QUOTE=Ируся;978498]передач насмотрелась:)[/QUOTE]
я одна такая ненормальная да??? прсто это же тоже человеческий фактор,медсестры не высыпаются,, рассеяны могут быть!!!да и думаю там пофиг всем!!! |
Катюша_спб нет не одна.Я б тоже не оставила свою кроху ни на минуту
|
[QUOTE=Катюша_спб;978546]я одна такая ненормальная да??? прсто это же тоже человеческий фактор,медсестры не высыпаются,, рассеяны могут быть!!!да и думаю там пофиг всем!!![/QUOTE]
не знаю, я сразу запомнила как выглядит моя девочка, не перепутала бы, но нас и не разлучали |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;979279]не знаю, я сразу запомнила как выглядит моя девочка, не перепутала бы, но нас и не разлучали[/QUOTE]
я тоже буду внимательно смотреть на своего сыночку, а если разрешат с телефоном быть,то и сфоткаю!!:) |
[QUOTE=Катюша_спб;978394]я думаю,что буду с ребенком!!!:) я вообще боюсь того,что его будут куда то уносить!!! откуда то взялась дурацкая боязнь,что могут принести не того%-0[/QUOTE]
Не бойся, один раз увидишь и больше никогда не перепутаешь. К тому же на ручки сразу одевют бирки и на кроватку вешают номер ещё в родилке. (он там заранее у нас уже лежал, ждал малыша). |
а моя такая волосатая родилась и маленькая, что её ни с кем другим и не спутаешь)))
а бирки моей аж 2 штуки повесили - на обе ручки, так что не перепутают, её сразу же повязывают и перед этим дают прочитать всё ли правильно. |
[QUOTE=Станция Метро;980427]а моя такая волосатая родилась и маленькая, что её ни с кем другим и не спутаешь)))
а бирки моей аж 2 штуки повесили - на обе ручки, так что не перепутают, её сразу же повязывают и перед этим дают прочитать всё ли правильно.[/QUOTE] а на бирке что написано? я просто фамилию сменила и получается что в карте моей и сертификате одна фамилия а в паспорте и полисе-другая и какую напишут малышу???%-0 |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |