![]() |
[QUOTE=Ларюся;978203]Всё хорошо, но компютер с собой в кроватку не возьмешь, в ванной и в автобусе тож не почитаешь))) А заставить мужа читать что-то кроме новостей в инете - бесполезно))))[/QUOTE]
...я всю информацию, которая мне инетресна просто распечатываю и беру с собой в ванну и в автобус... |
[QUOTE=Натали_Вохмина;978374]...я всю информацию, которая мне инетресна просто распечатываю и беру с собой в ванну и в автобус...[/QUOTE]
Везет вам - у мну принтера нет))) |
[QUOTE=Ларюся;978388]Везет вам - у мну принтера нет)))[/QUOTE]
на самом деле принтер можно купить за 2-3 тыс. обычный...мне не нужные цветные картинки и фото, сканер и факс - это не такое дорогое удовольствие...тем более в инете много книг и статей которые мне нужны по работе и по учебе да и вообще для себя - он очень быстро окупил себя |
Сейчас покупаю журнал "Жду малыша". Стоит не очень дорого и довольно-таки интересный.
|
А я просто люблю листать журналы. Мне удовольстве доставляет. И покупать люблю. Мне даже нравится, как пахнет новый журнал:)
Распечатки мне его не заменят:) |
[QUOTE=Olchik_25;984659]А я просто люблю листать журналы. Мне удовольстве доставляет. И покупать люблю. Мне даже нравится, как пахнет новый журнал:)
Распечатки мне его не заменят:)[/QUOTE] Да, такая же слабость!:) Вижу глянец и теряю рассудок!:) :) :) |
Да, красивый журнал читать приятно:)
|
Я сейчас покупаю "9месяцев" и "Мама и малыш". Интересные, хорошо оформланные и очень много полезной инфы.
|
Я ищу разные интересные для меня темки в интернете. Еще читаю журнал "Мой ребенок" и "Мама - это я"
|
Мне пока 9 месяцев больше всех нравится.
|
Как только узнала что беременна, сразу начала покупать журнальчики. Все украинские перечитала и пару раз папа с Москвы передавал, я много очень на сохранении лежала, так что журналы были спасением от скуки. Теперь не покупаю, просто старые перечитываю. У меня их очень много:)))
|
[QUOTE=Светусик;1107955]Я сейчас покупаю "9месяцев" и "Мама и малыш". Интересные, хорошо оформланные и очень много полезной инфы.[/QUOTE]
+ к этому списку "Мама-это я!" |
Мама - это я, журнал уже больше для родителей, чем для Б.
|
мне нравились 9 месяцев и Роды.ру
|
А все скупаю, в которых есть информация о беременных и детках!!! Чаще конечно : 9 месяцев, Мой малыш, Счастливые родители
|
Только сегодня обратила внимание, как же много рекламы в 9 месяцах... Зато нашла для себя полезную статью! Про роды при многоплодной беременности :)
|
Мне в ЖК дали кучу журналов и пособий. Очень хороший журнал "Ждем ребенка". А ещё в интернете есть хороший сайт "Детский сад.ру". Там много полезных статей и очень интересных, обязательно посетите!
|
Мне в ЖК ваще ниче на дают :( кроме брошюр с прибавкой в весе :(
|
[QUOTE=womannik;1154753]Мне в ЖК дали кучу журналов и пособий.[/QUOTE]В бесплатной?
Мне тоже тоже ничего не дали... |
сегодня купила журнал жду малыша называется вроде ничего но еще не всё прочитала))))))
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |