![]() |
[QUOTE=Катя Мазуряк;635421])) это ближнее засвияжье. улицы Пушкарева, Артема, Аблукова. где старый мост через свиягу.[/QUOTE]
Понятненько. Заодно и просветила по названиям районов:) |
Че-то у нас заглохла темка (((
Для ульяновских мам будущих и настоящих, есть на Кирова неплохой магазинчик Аистенок, мы там прогулочную коляску приобретали, да и вообще, выбор колясок очень даже ничего, хотя и трансформеры все (практически). |
Мда... ток мы с тобой...и то в детках осенних видимся... а где остальные то!!! ээээй, Ульяновск!
Мух, а че там еще в этом магазе есть? |
Ну одежка зимняя, ходунки, горшки, ванночки, игрушки типа констукторов и мозаек, просто одежды немного... Всего по-маленьку. Ну трансформерами прям все уставлено, да и прогулок хоть какой-то ассортимент! Мне кажется они еще не совсем развернулись...
В болталочке июлят целых две землячки тусуются, а сюда не заглядывают. Зря! ))) |
мда... а кто хоть? а то и не знаю.... Шуруня наверное, но она тут уже не живет....
|
Да нет, там беременяшки июля 2010! Типа новенькие!
Иришкин и Снегурочка вроде! |
ааа... ну понятно)
|
мух, вы где коврик брали развивающий и почем?
|
Сестра с Москвы привезла в подарок, поэтому почем не знаю, но явно дешевле чем у нас в Дет.Мире! Они в Энтерре по 3900 что ли!
|
Девочки,вы знаете где в ульяновске можнокупить вот такие подгузы :
Мериас,сан хербал,гун,муни ? А где этот аистенок? а то ко мне мама на новый год приедет,хочу попросить ее в ульяновске затариться немножко,в ульяновске то дешевле,чем тут. |
[QUOTE=Myxa;974459]Сестра с Москвы привезла в подарок, поэтому почем не знаю, но явно дешевле чем у нас в Дет.Мире! Они в Энтерре по 3900 что ли![/QUOTE]
дааа..Я в Метро тоже смотрела, от 3 тыс они.... |
Тини лав.Хорошие коврики.мы тут За 2.900 купили,Значит В Ульяновске Дешевле Должны быть.
|
[QUOTE=Шуруня;976151]Тини лав.Хорошие коврики.мы тут За 2.900 купили,Значит В Ульяновске Дешевле Должны быть.[/QUOTE]
Ниче подобного. Я своей смотрела Tiny Love, они у нас гораздо дороже, поэтому-то и пропросила сестру привезти с Москвы. А япон.подгузов у нас днем с огнем не сыщешь! Я безуспешно ищу до сих пор... А Аистенок этот на Кирова 30, там раньше Сателлит был магазин. Но подгузов там нет. Еще если кому нужно, [B]есть дешевая аптека на Рябикова[/B]. Я вчера там [B]Плантекс своей купила за 127 руб[/B]. |
Myxa Ясно,если вдруг найдеш японские подгузы,свисни мне в личку.
Кирова 20 это ж ж.к. А кто нибудь покупает вещи,фабрики русь? Мне мама привозила еще летом,я довольна их продукцией. |
[QUOTE=Шуруня;976641]Myxa Ясно,если вдруг найдеш японские подгузы,свисни мне в личку.
А кто нибудь покупает вещи,фабрики русь? Мне мама привозила еще летом,я довольна их продукцией.[/QUOTE] Ок. Мы и русевскими пользуемся распашенками и казанскими. Особенно мне нравятся ползунки казанской фабрики -- такие хорошенькие, мягкие, и не вытягиваются! А цена всего 37 руб.! Вот тут мы в розовых таких: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0911/7d/eccdc81d6b74.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/0911/7d/eccdc81d6b74t.jpg[/IMG][/URL] А ивановское белье мне вообще не понравилось. |
Myxa Где ты берешь казанские ползунки? Я маму попрошу купить.
Хорошенькие. а у нас такой же коврик! Варварушка красотка! :) Приедем к Бабушке в Ульяновск,Будем К Вам В женихи Напрашиваться :)) русевских у меня чего только нет |
[QUOTE=Шуруня;976863]Myxa Где ты берешь казанские ползунки? Я маму попрошу купить.
Хорошенькие.[/QUOTE] Магазин этот в Засвияжье на Камышинской, между оставкой Самарская и Универсам, там еще раньше было отделение связи. Судя по карте, адрес Камышинская 12а. [QUOTE=Шуруня;976863]а у нас такой же коврик![/QUOTE] Ну и как вам, нравится на нем? [QUOTE=Шуруня;976863]Варварушка красотка! :) Приедем к Бабушке в Ульяновск,Будем К Вам В женихи Напрашиваться :)) [/QUOTE] Спасибо за комплимент! Приезжайте, будем женихаться )))) |
Myxa коврик нравиться очень!!!!!
Ага,поняла где магазин.а как он называеться? Мы на все лето приедем :) |
[QUOTE=Шуруня;976998]Ага,поняла где магазин.а как он называеться?
[/QUOTE] Белая Русь, вроде так. Да там его не пропустишь, вывеска заметная. |
Myxa спасибо за информацию!
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |