Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка мамочек-студенток (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6945)

Нафанька 10.05.2009 12:01

Таира, а я сцеживаюсь, перед уходом и ночью, тоже учусь в другом городе. кормлю уже полгода, а смесь мы еще не пробовали. а прикорм только сейчас начала вводить. хочу кормить долго. мы тут переболели кишечной инфекцией, врач сказала, что нам повезло что на ГВ, а то бы жизни спокойной нам не было, а так еще легко отделались)))))поэтому буду кормить и всем желаю!!!

marixa 10.05.2009 19:44

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ДЕВЧЕНКИ,ПОМОГЛИ МНЕ С ИНФОЙ!!

Zhako 11.05.2009 21:00

ААААААААА! Я сдала все эти жуткие экзамены!!!! Я третьекурсник!:yahoo: Только завтра в деканате закрою в зачетке сессию и книжки в библиотеку сдам....эти долгие 40 дней и бесконечные 7 экзаменов. Теперь могу :balalayka: ....кто со мной? :-D Наконец заберу детей...эх...вот отпуск подошел к концу:)

Юргита 11.05.2009 21:06

Жако, [B]Поздравляю[/B] классно, а мне еще мучится до конца июня...Почему у нас так мало каникул:(

Zhako 11.05.2009 21:11

Спасибо большущее! :))) [B]Юргита[/B], может потому что ты на вечернем учишься?

Юргита 11.05.2009 21:27

не я на заочке, но у меня как вечернее получается обучение:))))

marixa 12.05.2009 13:30

пОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,КТО ВСЁ!!!!а мне еще ездить,сдавать,учить!!учить,сдавать,ездить!!и так до конца июня!!

Jenny 12.05.2009 14:27

ох, и я отмучилась... правда один хвост на осень привезла))) ну ничего... сдадим... молодой кормящей мамашке можно)))))

МаRin@ 12.05.2009 16:08

Девочки, поздравляю всех со сдачей!
А у меня 21 мая ГОСы, я так боюсь, надо учить 90 вопросов, а я еще даже не садилась!

Zhako 12.05.2009 19:09

выучишь! У нас преподы на сессии шутили :"Заочники изучают предмет во время экзамена" :) )))))

marixa 14.05.2009 20:47

Девченки,не все так плохо в нашей шараге!!!!поставили мне сегодня 2 зачета ничего не спросив,а я дура гоняла к первой паре!!!!надо мне понаглее быть,а я все как и раньше на равне со всеми себя держу!!и так не удобно перед всеми стало,а потом думаю ,да какого ....!!я беременная мне все можно!!так смешно кстати,все мне приносят всякие подарочки,шоколадки,шарики,обедами угощают,в кино водят!!!всех как прорвало!!так приятно!!

Лелька 15.05.2009 20:11

Девочки, а я вот сижу, пишу свой диплом-дипломище....по ночам! ну не могу я днем его делать-все в универе бегаю, то в больницу((((а теперь вот целый день мутит...просто ужас! вот я думаю...может, малявке не нравится, что я такая ночная мамаша?

futuremama 15.05.2009 21:13

Лелька, у меня период с 7 по 11 неделю примерно такая жесть была в универе..сессия,а сессии у нас всегда жесть:(Я действительно практически не спала+ токсикоз....в один момент тоже начала переживать,а вдруг это на малыше очень плохо отражается?....а потом отбросила эти негативные мысли,взяла себя в руки,говорила малышу что очень его люблю и постаралась побыстрее разобраться с сессией.Все в порядке...не переживай сильно.Конечно должен быть режим,но к сожалению это не всегда удается в силу определенных обстоятельств:)Но это же временно...все сдашь,будешь отдыхать и наслаждаться беременностью:)

Лелька 15.05.2009 21:15

Спасибо за хорошие слова!)))я все тешу себя, значит, умняжкой у меня будет!!!

futuremama 15.05.2009 21:17

[QUOTE=Лелька;470620]Спасибо за хорошие слова!)))я все тешу себя, значит, умняжкой у меня будет!!![/QUOTE]

ага)))я тоже об этом думаю:-D всю беременность учусь,вплоть до родов буду:-D :-D :-D

Лелька 15.05.2009 21:20

Ого! а тебе поблажки делаются на сессии? а как одногруппники реагируют? я просто не знаю-ты на очке или заочке? У меня пузика не видно. а кто-то уже пустил слушок! так напрягает, когда люди, с которыми ты никогда не общалась, активно перемывают кости, мол ДА Я ГОВОРЮ, У НЕЕ ПУЗО ПРЯМ ТОРЧИТ!это у меня тогда было недель 10!Смешно! надавала бы им всем поджопников за такое любопытство!+эти вечные взгляды на живот! ТАКИЕ глупые они, пипец просто!

futuremama 15.05.2009 21:30

Я на дневном,каждый день как штык на учебе))В зимнюю сессию никто не знал про беременность,хоть я если честно еле-еле её здала(из-за токсикоза)А летняя начнется через 2 недели,там и узнаем как все пройдет.Насчет поблажек вряд ли...хотя на одном устном экзамене она бы мне не помешала:)А одногруппники начали догадываться,когда месяцев 5 точно уже было..пузико начало расти.Однако ничего не спрашивали!Я была приятно удивлена-никаких расспросов,вопросов,взглядов,перешоптываний)))Причем у нас в группе только один мальчик))Как будто так и надо-беременна и все.За что им спасибо:)Сейчас заботу проявляют))))кормят меня шоколадками,"контролируют",чтобы ноутбук не таскала и все такое)))))

Лелька 15.05.2009 21:35

Такие молодчинки!!! а от наших(особенно мальчиков) ничего не дождешься, даже дверь кафедры не придержат(она тяжелая до безумия), чтоб войти((((
Да обычно все поблажки делают. одна преподаательница беременюдевочке оворит-давай зачетку, я беременных не экзаменую, а она-ДА Я УЧИЛА ВСЕ.короче, сприли они так минут 5, в итоге та ее прогнала по всему курсу9а экзамен сложный) и девочка сдала на 5))))

Jenny 15.05.2009 22:05

[QUOTE=Zhako;462807]выучишь! У нас преподы на сессии шутили :"Заочники изучают предмет во время экзамена" :) )))))[/QUOTE]

на последней сессии у меня именно так и было. Без шуток.:)

Holgochka 15.05.2009 22:33

[QUOTE=Mama Jenny;470706]на последней сессии у меня именно так и было. Без шуток.:)[/QUOTE]

у меня со школы так...пока кто-то отвечает я что-то послушаю, что-то прочитаю...:-D :-D :-D

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.