![]() |
[QUOTE=Хельга;552397]Я своего очень долго приучала бросать носки в корзину для белья, вроде бы сейчас не так их раскидывает, но периодически, в силу этого врождённого мужского качества, забывается и опять свои бумеранги по квартире может разбросать... но напомнишь, сразу оперативно их собирает и относит по месту назначения...:)[/QUOTE]
Я своего тоже учила, первое время начал бросать в корзину, а вот сейчас опять...Он сейчас работает много и из-за этого не успеваю его самого заставить поднять и бросить куда надо |
[QUOTE=Хельга;552406]Девчонки, а в чём вам удалось координально перевоспитать мужа с того момента как начали жить вместе? С чем очень долго боролись, но всё-таки ваша взяла... Пусть даже это какая-то мелочь и всё же...[/QUOTE]
Мой муж раньше очень любил гонять. Едим на машине, а он обгоняет одного, другого, резко давит на газ, резко тормозит, обгоны страшные, опасные, скорость достигает до 170 км/ч.... а если кто его подрежет на дороге, так он пускался в догоню - это было страшно, я паниковала, иногда этим он доводил меня до слез и сердце у меня начинало болеть. Я ему объясняла, как влияют его "гонки" на мое моральное и физическое состояние, а он любил гонять. Но со временем, он все же понял и осознал, что своими "гонками" он меня угробит, в больницу загонит, и осознав это, и поняв что мы станем семьей (тогда мы еще не были женаты) он стал стараться для меня, начал медленее ездить, меньше обгонять и меньше делать резких маневров. Теперь если он набирает скорость, то не больше 120... и для меня это уже хорошо. Он заботиться обо мне и если вдруг я скажу "Давай потише" - то он сбрасывает скорость и прислушивается ко мне.:girl_in_love: В этом моя победа:))) |
Жить вместе с другим человеком - это огромная ответственность для обоих, у каждого свои привычки, устоявшийся уклад жизни, график-режим и т.д. Самое главное здесь не ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ:girl_haha: а найти силы и возможности принимать человека со всеми его "тараканами" и тогда не будет ни глупых ссор, ни скандалов на пустом месте Типа "какой ужас ты не помыл за собой посуду", "фи, носки бросил не там". Я ни разу на такие мелочи внимания не обратила, мне не сложно это самой сделать,когда мой неноглядный забывается:) ведь мой мужчина для меня многогого делает, а меня должна смущать и вгонять в депрессию немытая тарелка? Бред! Кстати за два года проведенные вместе мы ни разу не поругались и не собираемся:girl_haha: чего и вам желаю
|
Когда мы только начали жить вместе по-серьёзному, ну т.е. после свадьбы (до этого не парилась), тоже научила носки складывать в корзину и вобще вещи на место класть....Я просила и учила, можно так сказать, по-хорошему и с юмором, ну типа, роднулечка мой, ты у меня такой умненький, такой сообразительный, сильный и жаркий мужчина, :girl_pinkglassesf: тебе ведь совершенно не сложно собрать свои носочки и положить их в корзину:) , ну, типа того.....вроде и замечание сделала, а вроде и комплимент, знаете, ведь, действовало...хммммм:-! ...надо бы вернуться к такой практике.....может, поможет.....опять
|
[QUOTE=Ириша Ковнер;551774]У меня ваще трясучка из-за вещей раскиданных!!! просто бешусь...а ему пофиг, он на "тряпки" внимания не обращает. Только каждый день говорит: "Дай чистую футболку-брюки-трусы-носки-ботинки"...а так ему пофиг, кто это стирает-гладит-складывает-убирает...вот так!!![/QUOTE]
Они все такие, мой в том числе=) |
[QUOTE=DARINA;552518]Жить вместе с другим человеком - это огромная ответственность для обоих, у каждого свои привычки, устоявшийся уклад жизни, график-режим и т.д. Самое главное здесь не ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ:girl_haha: а найти силы и возможности принимать человека со всеми его "тараканами" и тогда не будет ни глупых ссор, ни скандалов на пустом месте Типа "какой ужас ты не помыл за собой посуду", "фи, носки бросил не там". Я ни разу на такие мелочи внимания не обратила, мне не сложно это самой сделать,когда мой неноглядный забывается:) ведь мой мужчина для меня многогого делает, а меня должна смущать и вгонять в депрессию немытая тарелка? Бред! Кстати за два года проведенные вместе мы ни разу не поругались и не собираемся:girl_haha: чего и вам желаю[/QUOTE]
Удивительная идиллия ... мммммм ;) я бы даже сказала сказочная... Вот мне бы так! |
[QUOTE=DARINA;552518]Жить вместе с другим человеком - это огромная ответственность для обоих, у каждого свои привычки, устоявшийся уклад жизни, график-режим и т.д. Самое главное здесь не ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ:girl_haha: а найти силы и возможности принимать человека со всеми его "тараканами" и тогда не будет ни глупых ссор, ни скандалов на пустом месте Типа "какой ужас ты не помыл за собой посуду", "фи, носки бросил не там". Я ни разу на такие мелочи внимания не обратила, мне не сложно это самой сделать,когда мой неноглядный забывается:) ведь мой мужчина для меня многогого делает, а меня должна смущать и вгонять в депрессию немытая тарелка? Бред! Кстати за два года проведенные вместе мы ни разу не поругались и не собираемся:girl_haha: чего и вам желаю[/QUOTE]
Такая умничка! я тоже ни когда своему не говорю и не заставляю мыть посуду или убирать носки после себя... Он мне готовит, но это бывает ооооочень редко... Он моет посуду один раз в год и это на 8 марта=) |
[QUOTE=Pipeto4ka;550176]мы стали ссориться днем. а ночью секс. можем даже не разговаривать, но секс будет)))[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][I]А после секса, естественно, уже и не обижаетесь друг на друга, да? Ведь секс так сближает..:girl_in_love: Мы с мужем в большинстве случаев тоже миримся с помощью секса.[/I][/COLOR] |
[QUOTE=Хельга;552406]Девчонки, а в чём вам удалось координально перевоспитать мужа с того момента как начали жить вместе? С чем очень долго боролись, но всё-таки ваша взяла... Пусть даже это какая-то мелочь и всё же...[/QUOTE]
Мне ни в чем не удалось..То есть изменения произошли, конечно, но не кардинальые. Например, он может редко, когда я звоню, не поднять трубку, хотя раньше это случалось очень часто. Та же самая проблема - разброс вещей - тоже иногда не разбрасывает, а раньше всегда разбрасывал.[COLOR="Teal"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][I][/I][/SIZE][/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=DARINA;552518]а найти силы и возможности принимать человека со всеми его "тараканами" и тогда не будет ни глупых ссор, ни скандалов на пустом месте Типа "какой ужас ты не помыл за собой посуду", "фи, носки бросил не там". [/QUOTE]
[COLOR="Teal"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]Да уж! На деле так сложно на самом деле эти силы и возможности найти.Я их ищу уже почти год..:-/ [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Candy;552827][COLOR="Blue"][I]А после секса, естественно, уже и не обижаетесь друг на друга, да? Ведь секс так сближает..:girl_in_love: Мы с мужем в большинстве случаев тоже миримся с помощью секса.[/I][/COLOR][/QUOTE]
В том то и дело, что не всегда. позанимались любовью, отвернулись друг от друга и спать. И это меня пугает :( |
Я непонимаю, почему кто-то что-то должен терпеть, надо просто уважать друг друга и просьбы любимого человека, вот и всё. Почему я должна ходить убирать по ЕГО следу вещи??? Я ж не горничная.....и не раба....мне неприятно, милый, что тут носки твои валяются, понимаешь, можешь их кидать в положенное место?-если человек любит и бережно относится к своей половинке, то не будет делать вещи, которые неприятны жене/мужу!
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;553242]Я непонимаю, почему кто-то что-то должен терпеть, надо просто уважать друг друга и просьбы любимого человека, вот и всё. Почему я должна ходить убирать по ЕГО следу вещи??? Я ж не горничная.....и не раба....мне неприятно, милый, что тут носки твои валяются, понимаешь, можешь их кидать в положенное место?-если человек любит и бережно относится к своей половинке, то не будет делать вещи, которые неприятны жене/мужу![/QUOTE]
Нет, не всегда. Если человек привык к этому, то ничего его не исправит. Хоть он и сильно любит. |
[QUOTE=Pipeto4ka;553274]Нет, не всегда. Если человек привык к этому, то ничего его не исправит. Хоть он и сильно любит.[/QUOTE]
Согласна, что некоторые привычки-это навсегда:-E , но также со многими можно бороться, и это возможно!!!:))) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;553296]Согласна, что некоторые привычки-это навсегда:-E , но также со многими можно бороться, и это возможно!!!:)))[/QUOTE]
Вот про эти некоторые я и спрашиваю... ;) И как вы этих успехов смогли достигнуть... Каким способом? |
[QUOTE=Хельга;553872]Вот про эти некоторые я и спрашиваю... ;) И как вы этих успехов смогли достигнуть... Каким способом?[/QUOTE]
Только, только хорошим отношением:girl_in_love: , ну, я выше писала!:) |
Мы вчера поссорились. Муж пришел выпивши, и я стала его отчитывать. А он был какой-то агрессивный, а потом перестал со мной разговаривать. А мне так обидно...Я села и написала ему письмо лист с 2 сторон, все-все выложила! И положила в карман рабочих брюк, чтобы наутро нашел. Утром он со мной не разговаривал. Когда я шла на работу, смс-ка пришла от него. Извинительная. Очень трогательная. Я чуть на улице не разревелась! Вот так подействовало!!! Так что пишите письма!
|
[QUOTE=Ириша Ковнер;567401]Мы вчера поссорились. Муж пришел выпивши, и я стала его отчитывать. А он был какой-то агрессивный, а потом перестал со мной разговаривать. А мне так обидно...Я села и написала ему письмо лист с 2 сторон, все-все выложила! И положила в карман рабочих брюк, чтобы наутро нашел. Утром он со мной не разговаривал. Когда я шла на работу, смс-ка пришла от него. Извинительная. Очень трогательная. Я чуть на улице не разревелась! Вот так подействовало!!! Так что пишите письма![/QUOTE]
Один раз мне муж такую записку написал, ну, как записку, письмо, где просил прощения-это действительно очень действует, тоже разревелась....:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириша Ковнер;567401]Мы вчера поссорились. Муж пришел выпивши, и я стала его отчитывать. А он был какой-то агрессивный, а потом перестал со мной разговаривать. А мне так обидно...Я села и написала ему письмо лист с 2 сторон, все-все выложила! И положила в карман рабочих брюк, чтобы наутро нашел. Утром он со мной не разговаривал. Когда я шла на работу, смс-ка пришла от него. Извинительная. Очень трогательная. Я чуть на улице не разревелась! Вот так подействовало!!! Так что пишите письма![/QUOTE]
Я тоже написала своему мужу (тогда он еще не был мужем) письмо, и выложила все что накипело, все что не устраивает, все с чем не могу мириться, и ушла (сменила номер телефона, на время уехала жить к подруге, вообще оборвала между нами связь). Не видились и не общались 3 дня. Потом мы увиделись и он обещал, что все наладиться, все исправиться. Мы начали снова встречаться и через месяц он сделал предложение. |
[QUOTE=Колибри;568256]Я тоже написала своему мужу (тогда он еще не был мужем) письмо, и выложила все что накипело, все что не устраивает, все с чем не могу мириться, и ушла (сменила номер телефона, на время уехала жить к подруге, вообще оборвала между нами связь). Не видились и не общались 3 дня. Потом мы увиделись и он обещал, что все наладиться, все исправиться. Мы начали снова встречаться и через месяц он сделал предложение.[/QUOTE]
Да, бывают какие-то переломные моменты, после которых либо расходятся, либо отношения переходят на новый уровень.....:) |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |