![]() |
Ой, а у меня был бзик- хотела родить в августе, чтобы Лев был, а не Дева (знаю, псих...) И полы мыла и домой на 9 этаж пешком ходила, и окна перемыла во всей квартире аж два раза, и мужетерапия, и даже лист малины нашла и пила. Гуляла по несколько часов в день. Разве что касторкой не травилась))) Результатов никаких...
А насчет корицы- первый раз слышу! Я ее оч люблю, в молоко добавляю и часто пироги с ней делаю, всю беременность можно сказать ела, а она оказывается роды провоцирует О_о |
[QUOTE=Зявка;744697]Устроила танцевальный марафон под мою любимую Сердючку.......растряслась так,что запыхалась))))))))ну,кроха,вылезай!!!!!!![/QUOTE]
Я вчера тоже что-то растанцевалась от души, но ... ничего не спровоцировала, только малыш еще часов до 3 ночи плясал у меня в пузике, я уже не знала как лечь!!! |
Девоньки, я тоже планирую родить на 2 недели раньше. Прям такая твердая в этом уверенность. Пока занимаюсь активными "уговорами" с крошкой о том через сколько денечков мы её ждем, какое у нее все новенькое, красивенькое, как ей с нами будет хорошо и чтобы она не задерживалась :connie_mama: Но подозреваю, что парочкой ваших методов неделек в 38 воспользуюсь!!!
|
[QUOTE=Евгешенька;747770]Девоньки, я тоже планирую родить на 2 недели раньше. Прям такая твердая в этом уверенность. Пока занимаюсь активными "уговорами" с крошкой о том через сколько денечков мы её ждем, какое у нее все новенькое, красивенькое, как ей с нами будет хорошо и чтобы она не задерживалась :connie_mama: Но подозреваю, что парочкой ваших методов неделек в 38 воспользуюсь!!![/QUOTE]
зачем? в последние недели формируется жировая прослойка у ребенка, что бы не мерз в наших условиях и сетчатка глаза. зачем торопить события??? раз положено им рождаться на 40 неделе, раз природой так задумано, значит так и надо! и мы не в праве решать когда им рождаться и уж т.б. из-за красивых костюмчиков. потерпеть 2 недели уж можно я считаю. |
А я наоборот не хочу чтобы вылазил.. Как то жалко уже с пузиком расставаться... У меня тут дядя отжег!!!
Говорит, чтобы женщина родила ей надо ПОД ЛОШАДЬЮ пройти=))) Именно под лошадью, а не под конем. Я как представила все возможные способы пролезания (особенно ярко представилось копыто летящее мне в лоб), так чуть не родила) А у меня рядом с домом как раз лошадки ходят, детишек катают. Смеемся с мужем, что если сильно бэьик задерживаться будет, то остановим и попросим "извините, а можно я у вас под лошадкой проползу?" Уфф.. не могу))) |
[QUOTE=Alyssa;748391]А я наоборот не хочу чтобы вылазил.. Как то жалко уже с пузиком расставаться... У меня тут дядя отжег!!!
Говорит, чтобы женщина родила ей надо ПОД ЛОШАДЬЮ пройти=))) Именно под лошадью, а не под конем. Я как представила все возможные способы пролезания (особенно ярко представилось копыто летящее мне в лоб), так чуть не родила) А у меня рядом с домом как раз лошадки ходят, детишек катают. Смеемся с мужем, что если сильно бэьик задерживаться будет, то остановим и попросим "извините, а можно я у вас под лошадкой проползу?" Уфф.. не могу)))[/QUOTE] Мне тоже жалко, но сил носить такой пузик-карапузик уже не хватает, радикальные меры принимать не хочется, а что делать??? |
[QUOTE=kristya;748517]Мне тоже жалко, но сил носить такой пузик-карапузик уже не хватает, радикальные меры принимать не хочется, а что делать???[/QUOTE]
сходи в жк, скажи не могу больше, положат в роддом, там таааак рукой посмотрят, что в этот же день родишь. |
[QUOTE=hellgaspb;749173]сходи в жк, скажи не могу больше, положат в роддом, там таааак рукой посмотрят, что в этот же день родишь.[/QUOTE]
неее, я не камикадзе! Я лучше похожу! :-D :-D :-D |
А у меня пузик 41 см, и ничего, ношу))) Только вот пару дней как мучаться чуток начала (наверное потому что срок прошел, психологически настроилась). Эх, девчонки, когда вы еще так близки с бебиком будете?
|
Привет! У меня по моему спроцировали сегодня осмотром шейки! 2 пальца и ноет живот, схватывает его.
|
[QUOTE=Juli11;751101]Привет! У меня по моему спроцировали сегодня осмотром шейки! 2 пальца и ноет живот, схватывает его.[/QUOTE]
Урра,Скоро в род дом поедешь !Поздравляю! Вот ссылка : (Считай схватки) [url]http://www.kogdarodim.ru/count.html[/url] |
Спасибо! Я уже пытаюсь, но что то начало и конец их у меня не четкие не могу понять. И конечно нерегулярные - то 20 то 11 минут перерыв. А сами в среднем секунд по 30.
|
[QUOTE=hellgaspb;748021]зачем? в последние недели формируется жировая прослойка у ребенка, что бы не мерз в наших условиях и сетчатка глаза. зачем торопить события??? раз положено им рождаться на 40 неделе, раз природой так задумано, значит так и надо! и мы не в праве решать когда им рождаться и уж т.б. из-за красивых костюмчиков. потерпеть 2 недели уж можно я считаю.[/QUOTE]
Эх, понимаю что положено... Но нам ставят крупный плод, а сама я мелкая. Мне врач сам говорит, если в 38 неделек не начнется родовая деятельность (на что я оч.надеюсь, оч.уговариваю свою крошку), то потом в 40 недель я уже сама не разрожусь и будет кесарево. А мне кесарево не хочется. Так охота чтобы все прошло естественно, мне кажется процесс естественных рожов-это такое таинство, хочется родить самой, а не кесариться |
[QUOTE=Евгешенька;754976]Эх, понимаю что положено... Но нам ставят крупный плод, а сама я мелкая. Мне врач сам говорит, если в 38 неделек не начнется родовая деятельность (на что я оч.надеюсь, оч.уговариваю свою крошку), то потом в 40 недель я уже сама не разрожусь и будет кесарево. А мне кесарево не хочется. Так охота чтобы все прошло естественно, мне кажется процесс естественных рожов-это такое таинство, хочется родить самой, а не кесариться[/QUOTE]
У меня Была точно такая же ситуация.Доходила б еще недельку до 40 ,То кесарнули,Родились в 39 недель. |
[QUOTE=Шуруня;741952]Старайтесь.стараетесь....не Покладая так сказать...эм м м м Рук!!!!:girl_haha:
А то Потом 2 месяца ни ни :) Хотя,Мы только 1,5 Выдержали:)[/QUOTE] а кроме секса нет спсобов так сказать подготовки? а то сил под вечер нет, пока всех укачаешь , уже сама укачаешся:-D мы выдержали 3 недели только после родов - воздержание |
[QUOTE=Citty;772755]а кроме секса нет спсобов так сказать подготовки?
а то сил под вечер нет, пока всех укачаешь , уже сама укачаешся:-D мы выдержали 3 недели только после родов - воздержание[/QUOTE] Я пешком еще много ходила :) 3 недели ,ого.Какие вы ранние. Наверно Без швов Рожали? |
Я тоже много ходила, по лестнице особенно. Можно поприсядать, полы дома намывать))) Но не в ущерб здоровью конечно)))
|
[QUOTE=Шуруня;772841]Я пешком еще много ходила :)
3 недели ,ого.Какие вы ранние. Наверно Без швов Рожали?[/QUOTE] типа того:) буду больше двигаться |
[QUOTE=Citty;776669]типа того:)
буду больше двигаться[/QUOTE] Повезло что без швов :) |
эх, мне бы тоже родить пораньше... желательно сегодня... очень уж не хочется ребенка-Весы
только чувствую, сегодня уже точно никак(( |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |