Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как спровоцировать роды? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=711)

Alyssa 10.09.2009 10:38

Ой, а у меня был бзик- хотела родить в августе, чтобы Лев был, а не Дева (знаю, псих...) И полы мыла и домой на 9 этаж пешком ходила, и окна перемыла во всей квартире аж два раза, и мужетерапия, и даже лист малины нашла и пила. Гуляла по несколько часов в день. Разве что касторкой не травилась))) Результатов никаких...
А насчет корицы- первый раз слышу! Я ее оч люблю, в молоко добавляю и часто пироги с ней делаю, всю беременность можно сказать ела, а она оказывается роды провоцирует О_о

kristya 10.09.2009 11:04

[QUOTE=Зявка;744697]Устроила танцевальный марафон под мою любимую Сердючку.......растряслась так,что запыхалась))))))))ну,кроха,вылезай!!!!!!![/QUOTE]

Я вчера тоже что-то растанцевалась от души, но ... ничего не спровоцировала, только малыш еще часов до 3 ночи плясал у меня в пузике, я уже не знала как лечь!!!

Евгешенька 11.09.2009 07:51

Девоньки, я тоже планирую родить на 2 недели раньше. Прям такая твердая в этом уверенность. Пока занимаюсь активными "уговорами" с крошкой о том через сколько денечков мы её ждем, какое у нее все новенькое, красивенькое, как ей с нами будет хорошо и чтобы она не задерживалась :connie_mama: Но подозреваю, что парочкой ваших методов неделек в 38 воспользуюсь!!!

hellgaspb 11.09.2009 10:18

[QUOTE=Евгешенька;747770]Девоньки, я тоже планирую родить на 2 недели раньше. Прям такая твердая в этом уверенность. Пока занимаюсь активными "уговорами" с крошкой о том через сколько денечков мы её ждем, какое у нее все новенькое, красивенькое, как ей с нами будет хорошо и чтобы она не задерживалась :connie_mama: Но подозреваю, что парочкой ваших методов неделек в 38 воспользуюсь!!![/QUOTE]

зачем? в последние недели формируется жировая прослойка у ребенка, что бы не мерз в наших условиях и сетчатка глаза. зачем торопить события??? раз положено им рождаться на 40 неделе, раз природой так задумано, значит так и надо! и мы не в праве решать когда им рождаться и уж т.б. из-за красивых костюмчиков. потерпеть 2 недели уж можно я считаю.

Alyssa 11.09.2009 11:42

А я наоборот не хочу чтобы вылазил.. Как то жалко уже с пузиком расставаться... У меня тут дядя отжег!!!
Говорит, чтобы женщина родила ей надо ПОД ЛОШАДЬЮ пройти=))) Именно под лошадью, а не под конем. Я как представила все возможные способы пролезания (особенно ярко представилось копыто летящее мне в лоб), так чуть не родила) А у меня рядом с домом как раз лошадки ходят, детишек катают. Смеемся с мужем, что если сильно бэьик задерживаться будет, то остановим и попросим "извините, а можно я у вас под лошадкой проползу?"
Уфф.. не могу)))

kristya 11.09.2009 12:09

[QUOTE=Alyssa;748391]А я наоборот не хочу чтобы вылазил.. Как то жалко уже с пузиком расставаться... У меня тут дядя отжег!!!
Говорит, чтобы женщина родила ей надо ПОД ЛОШАДЬЮ пройти=))) Именно под лошадью, а не под конем. Я как представила все возможные способы пролезания (особенно ярко представилось копыто летящее мне в лоб), так чуть не родила) А у меня рядом с домом как раз лошадки ходят, детишек катают. Смеемся с мужем, что если сильно бэьик задерживаться будет, то остановим и попросим "извините, а можно я у вас под лошадкой проползу?"
Уфф.. не могу)))[/QUOTE]

Мне тоже жалко, но сил носить такой пузик-карапузик уже не хватает, радикальные меры принимать не хочется, а что делать???

hellgaspb 11.09.2009 14:39

[QUOTE=kristya;748517]Мне тоже жалко, но сил носить такой пузик-карапузик уже не хватает, радикальные меры принимать не хочется, а что делать???[/QUOTE]

сходи в жк, скажи не могу больше, положат в роддом, там таааак рукой посмотрят, что в этот же день родишь.

kristya 11.09.2009 17:22

[QUOTE=hellgaspb;749173]сходи в жк, скажи не могу больше, положат в роддом, там таааак рукой посмотрят, что в этот же день родишь.[/QUOTE]

неее, я не камикадзе! Я лучше похожу! :-D :-D :-D

Alyssa 12.09.2009 09:43

А у меня пузик 41 см, и ничего, ношу))) Только вот пару дней как мучаться чуток начала (наверное потому что срок прошел, психологически настроилась). Эх, девчонки, когда вы еще так близки с бебиком будете?

Juli11 12.09.2009 09:45

Привет! У меня по моему спроцировали сегодня осмотром шейки! 2 пальца и ноет живот, схватывает его.

Шуруня 12.09.2009 09:47

[QUOTE=Juli11;751101]Привет! У меня по моему спроцировали сегодня осмотром шейки! 2 пальца и ноет живот, схватывает его.[/QUOTE]

Урра,Скоро в род дом поедешь !Поздравляю!
Вот ссылка : (Считай схватки) [url]http://www.kogdarodim.ru/count.html[/url]

Juli11 12.09.2009 09:51

Спасибо! Я уже пытаюсь, но что то начало и конец их у меня не четкие не могу понять. И конечно нерегулярные - то 20 то 11 минут перерыв. А сами в среднем секунд по 30.

Евгешенька 14.09.2009 04:16

[QUOTE=hellgaspb;748021]зачем? в последние недели формируется жировая прослойка у ребенка, что бы не мерз в наших условиях и сетчатка глаза. зачем торопить события??? раз положено им рождаться на 40 неделе, раз природой так задумано, значит так и надо! и мы не в праве решать когда им рождаться и уж т.б. из-за красивых костюмчиков. потерпеть 2 недели уж можно я считаю.[/QUOTE]

Эх, понимаю что положено... Но нам ставят крупный плод, а сама я мелкая. Мне врач сам говорит, если в 38 неделек не начнется родовая деятельность (на что я оч.надеюсь, оч.уговариваю свою крошку), то потом в 40 недель я уже сама не разрожусь и будет кесарево. А мне кесарево не хочется. Так охота чтобы все прошло естественно, мне кажется процесс естественных рожов-это такое таинство, хочется родить самой, а не кесариться

Шуруня 14.09.2009 07:16

[QUOTE=Евгешенька;754976]Эх, понимаю что положено... Но нам ставят крупный плод, а сама я мелкая. Мне врач сам говорит, если в 38 неделек не начнется родовая деятельность (на что я оч.надеюсь, оч.уговариваю свою крошку), то потом в 40 недель я уже сама не разрожусь и будет кесарево. А мне кесарево не хочется. Так охота чтобы все прошло естественно, мне кажется процесс естественных рожов-это такое таинство, хочется родить самой, а не кесариться[/QUOTE]

У меня Была точно такая же ситуация.Доходила б еще недельку до 40 ,То кесарнули,Родились в 39 недель.

Citty 18.09.2009 15:01

[QUOTE=Шуруня;741952]Старайтесь.стараетесь....не Покладая так сказать...эм м м м Рук!!!!:girl_haha:

А то Потом 2 месяца ни ни :)

Хотя,Мы только 1,5 Выдержали:)[/QUOTE]

а кроме секса нет спсобов так сказать подготовки?
а то сил под вечер нет, пока всех укачаешь , уже сама укачаешся:-D

мы выдержали 3 недели только после родов - воздержание

Шуруня 18.09.2009 15:18

[QUOTE=Citty;772755]а кроме секса нет спсобов так сказать подготовки?
а то сил под вечер нет, пока всех укачаешь , уже сама укачаешся:-D

мы выдержали 3 недели только после родов - воздержание[/QUOTE]

Я пешком еще много ходила :)
3 недели ,ого.Какие вы ранние.
Наверно Без швов Рожали?

Жанин 19.09.2009 10:23

Я тоже много ходила, по лестнице особенно. Можно поприсядать, полы дома намывать))) Но не в ущерб здоровью конечно)))

Citty 19.09.2009 21:31

[QUOTE=Шуруня;772841]Я пешком еще много ходила :)
3 недели ,ого.Какие вы ранние.
Наверно Без швов Рожали?[/QUOTE]

типа того:)

буду больше двигаться

Шуруня 20.09.2009 08:41

[QUOTE=Citty;776669]типа того:)

буду больше двигаться[/QUOTE]

Повезло что без швов :)

RedSun 23.09.2009 14:44

эх, мне бы тоже родить пораньше... желательно сегодня... очень уж не хочется ребенка-Весы
только чувствую, сегодня уже точно никак((

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.