![]() |
салон??????????везет кому-то! я не могу никуда выйти, поэтому сама себя покрасила месяц спустя после родов. а еще очень хотелось нормально проэпелировать свое тело,особенно те места, которые были не видны месяца 4 :)
|
[QUOTE=Плюша;1269142]а я ложусь на подушку не только головой, но и областью ключиц, так что грудь оказывается в пустом пространстве в углу между подушкой и кроватью ))[/QUOTE]
Я тоже так спала. Только у меня грудь очень большая, дак я еще одну подушку на другую ложила. |
Я на 3 неделе после родов покрасилась. А вообще очень хочется полоностью сменить имидж. Только как - незнаю! Еще похудеть хочу очень, килограмм так на 7, гардероб обновить. А еще сильно-сильно мужа хочется,:girl_in_love: а он у меня в армии еще 9 месяцев.Но летом поеду к нему!
|
[QUOTE=Лафаня;1444054]салон??????????везет кому-то! я не могу никуда выйти, поэтому сама себя покрасила месяц спустя после родов. а еще очень хотелось нормально проэпелировать свое тело,особенно те места, которые были не видны месяца 4 :)[/QUOTE]
О, это была песня во время беременностей, брить промежность на ощупь ))) Зарастать считаю негигиеничным, так что приходилось изловчаться... Бикини я делаю кремом-депилятором, так что тут проще, стой себе перед зеркалом в ванной и мажься... |
В первую беременность я не стриглась и не красилась, как чудо в перьях ))) За 10 лет поумнела, все делала в этот раз. Разницы не вижу никакой, кроме того, что от меня в этот раз лошади на дороге не шарахались:girl_haha: ... Шучу, конечно, но причин не посещать парикмахерскую беременной не вижу. Единственное, из-за гормонов может любимый цвет лечь не так, у некоторых бывает...
Даже не знаю, что я сделала после родов такого, что не делала беременная... Парикмахерскую посещала, маникюрилась-педикюрилась, красилась, в бассейн ходила...А, вспомнила! Я сходила в солярий. Вот там я беременная не была)) |
А я мечтаю о шоппинге! Накупить нормальной одежды!!!!!!!!!!!!! И о человеческом сексе!
|
Девченки приветик всем! Я думаю у нас одна цель - вернуть форму?!
|
а я все равно во время Б эпилировалась воском
|
[QUOTE=AnutaKL;1509344]Девченки приветик всем! Я думаю у нас одна цель - вернуть форму?![/QUOTE]
я вернула ее быстро и даже ушла в минус, сейчас наедаю каллории))) |
[QUOTE=Lerochka;1509135]А я мечтаю о шоппинге! Накупить нормальной одежды!!!!!!!!!!!!! И о человеческом сексе![/QUOTE]
у меня уже пол года почти прошло...ни того, ни другого пока не сделала:( |
[QUOTE=AnutaKL;1509344]Девченки приветик всем! Я думаю у нас одна цель - вернуть форму?![/QUOTE]
у меня однозначно такая цель. лишних 8кг! ничего пока не ушло. делаю гимнастику и хожу км с коляской. результат нулевой! ем много, так как кормить-то надо! |
ПОМЫЛАСЬ по человечески в своей ванне!!!!)))
|
[QUOTE=Анна Бурова;1509426]а я все равно во время Б эпилировалась воском[/QUOTE]
Я тоже это дело не стала приостанавливать)) |
[QUOTE=Лафаня;1511025]у меня однозначно такая цель. лишних 8кг! ничего пока не ушло. делаю гимнастику и хожу км с коляской. результат нулевой! ем много, так как кормить-то надо![/QUOTE]
Эххх... А мне бы наоборот пару кило теперь набрать... |
Через 2 недели после родов сходила к парикмахеру.Постриглась и сделала мелирование.Во время беременности тоже красилась и стриглась,но тут захотелось изменений.Обновить себя ,так сказать.А еще хочется в горячей ванне поотмокать.Вот жду приема у Г через 2 недельки.Наверное уже разрешит в водичке полежать.
|
я буквально на 2ой день сделала себе педикюр.Я его и всю Б делала,но какое было удовольствие не изгибаться в позе йоги,а легко достать до своих пальчиков)) а еще всю Б отращивала свой цвет волос,теперь осталось сострич ненужное!
|
Ой, а как я хочу хороший и качественный педикюр! Маникюр сама классно делаю! :connie_1:
|
[QUOTE=Юлька-красотулька;1676043]Ой, а как я хочу хороший и качественный педикюр! Маникюр сама классно делаю! :connie_1:[/QUOTE]
та же фигня, записалась на четверг) красивые коготки к новым босоножкам) |
[QUOTE=Zemkin;1682142]та же фигня, записалась на четверг) красивые коготки к новым босоножкам)[/QUOTE]
Ну ты крут) А у меня щас ни на че времени нет( Но на маникюр стараюсь ходить... сама не оч люблю делать.. люблю только красить ногти) Вот в среду иду) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1682243]Ну ты крут) А у меня щас ни на че времени нет( Но на маникюр стараюсь ходить... сама не оч люблю делать.. люблю только красить ногти) Вот в среду иду)[/QUOTE]
эх, времени и у меня нет( Маникюр буду делать ночью( |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |