![]() |
100% голубой))))
|
А вот у моей подружки ак интересно вышло.Она и муж с карими глазами а дочка родилась с ясно голубыми.Во как!Как у дедушки!
|
Эх, у меня вариантов зеленые или карие, но, наверное, карие победят( хотя и голубые в роду были))) посмотрим, потом отпишусь!))))
|
Я думаю у нашего малыша будут зеленые. Ну в крайнем случае (мало вероятно) серо-голубые. Других вариантов у нас в семье нет. А програмка у меня не работает..(
|
У нас с мужем карие глаза,у дочки тоже карие получились,а вот сыночек голубоглазый)))все ехидно спрашивают,а в кого это у него такие голубые глазки?!
Программа у меня не работает к сожалению... |
[quote="Мотылек;291108"]Программка не на русском языке, но и так все понятно. Кликаете на глазике, пока не получие подходящий цвет глаз - голубой, зеленый или карий. Можно выбрать оттенки (sibling).[/quote]
Как ни странно, ссылка до сих пор работает) Только sibling - это брат/сестра. Не оттенки) А я и без программы знала, что с большей долей вероятности карие... эх :( |
У меня зеленые, у мужа скорее карие, с зеленцой... А сын - с серыми получился, на улице - зеленеют. Красивенькие)
А по тесту: Голубые - 10.0% Зеленые - 23.3% Карие - 66.6% А у меня вообще глаза в левый глаз дедушки)) Они у него разных цветов. У остальных родных - черные и голубые глаза. |
У мужа карие глаза,у меня тоже.у дочки-карие,хотя я не удивилась бы если б они голубые были-у наших мама голубые
|
прикольно :)
у нас голубые будут по расчётам :) |
У меня зеленые глаза, у мужа карие, у сыночка серо- зеленые получились!!!!
|
вот............
вопрос который волнует меня неск-ко лет зеленоватые или серо-голубые должны быть и я это знаю..и знала фиг там у старшей карие глаза и они все темнее и темнее становятся((( у младшей как положено - серые я не знаю какое поколение там вылезло у кого были карие глаза((( |
У моей матери голубые, у отца карие. У меня с братом зеленые, как у бабушки мамы.
У мужа карие, у его родителей карие... но тест порадовал, что есть таки некоторая надежда на светлые глаза... [URL=http://radikal.ru/fp/f47ea18cfe254111b3b729143cd2775f][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1503/05/e6aa366eacbbt.jpg[/IMG][/URL] Но у моей дочки в таком же раскладе - карие. Наверное и у сына будут карие... Эх.. тоже ))) |
У меня у родителей и бабушек с дедушкой карие глаза, а у одного деда серые-и у меня серые получились:)
У нас с мужем серые-у сына тоже) Но мож второй ребз будет кареглазыи))) |
[b]__olka__[/b], а по таблице сколько % вероятно, что карие?
|
[QUOTE=Juliasha;3711873]у меня получилось больше 72 % карие, в моей семье у всех голубые, а у мужа - у всех карие. только у какого-то деда кажется были голубые, так что второй малышик тоже будет с маслинками :)[/QUOTE]
Все детки с маслинками у меня. Только у кого то светлее, у кого то темнее:girl_in_love: |
[QUOTE=Совунья;6978126][b]__olka__[/b], а по таблице сколько % вероятно, что карие?[/QUOTE]
У меня на 86% должны были быть карие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У наших детей 0% на карие глаза показывает |
По программе 73%,что должны быть карие.А мы голубоглазки!!!!:)
|
[QUOTE=Иришка 87;6978587]По программе 73%,что должны быть карие.А мы голубоглазки!!!!:)[/QUOTE]
У вас ещё глазки могут поменяться) Вы ещё маленькие. Моя подруга двух голубоглазых дочек родила: теперь у старшей карие, у младшей зеленые))). У нас у всех детей 100% серые по тесту и по факту. У нас с мужем серые. Только у моей мамы и дедушки зеленые. |
[quote="Иришка 87;6978587"]По программе 73%,что должны быть карие.А мы голубоглазки!!!![/quote]
Вселяет надежду. [quote="ТаняМАМА;6978616"]Моя подруга двух голубоглазых дочек родила: теперь у старшей карие, у младшей зеленые))).[/quote] В каком возрасте поменялись? |
У меня оба мужа голубоглазые. Старший сын родился с мутными голубыми глазами, к 4 годам они были темно- карие. Сейчас ему почти 18 и глаза болотно-зеленого цвета. Дочка родилась с такими же мутными и сейчас нам 1,5 года и глаза чисто темно-карие. Вот сейчас жду сынишку и надеюсь хоть одному достанутся голубые:))
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |