Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни при планировании (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=334)
-   -   Планирование и занятия спортом (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7342)

VentA 25.10.2010 20:57

хочу заняться йогой во время беременности.

Gromulya 26.11.2010 09:15

да йога во время беременности, мне кажется самый наилучший вид спорта, правда если инструктора хорошие)) А еще аквааэробика! Это вещь! Тоже спец для беременных бывает. Я вот при планировании сейчас хожу и не нарадуюсь, кожа поттягивается через месяц уже)) так что это точно помпожет риск растяжек снизить))

Snegovika 27.11.2010 19:33

А у нас в женской консультации при роддоме висят ТВ на стене и показывают упражнения для беременных. Они очень щадящие, в основном на разминкуи на подкачку ног, поддержания мышц спины, а вот прыжки и качание пресса противопаказано. Я раньше ходила на аэробику и инструктор говорила, что пресс просто необходимо качать молодым еще не беременным девушкам на будущее, потому что после родов быстрее живот "втягивается" :), мышцы быстрее восстанавливают тонус.

Snegovika 27.11.2010 19:36

Кстати, для спины очень полезный большой резиновый шар, но не для прыганья а для расслабления и присидания, облокотившись на него.

Наташ@ 24.01.2011 13:45

Я ходила на фитнес до того, как мы запланировали второго ребенка! Когда я пришла на прием к гинекологу, она мне посоветовала не рисковать, и бросить столь значительные нагрузки! Сказала, что можно делать обычную зарядку и качать пресс, но когда беременность наступит, надо прекратить упражнения на пресс, или заниматься очень осторожно и ни в коем случае не задирать кверху ноги!

Tom4ek 24.01.2011 14:49

Я вот завтра иду на аква аэробику пойду, а то вчера встала на весы а там зашкал :girl_impossible:

Нюсенька 24.01.2011 22:18

а я уже хожу на аква гимнастику, так здорово, еще и на статическую гимнастику, оооочень нравится)))))

Elena&Viktor 27.01.2011 16:45

Девушки всем привет.Я решила плотно заняться фитнесом пока хожу только на тренажеры пока думаю на какие групповые занятия буду ходить.Встала на весы жесть 65 кг.

Ксения К. 10.03.2011 09:15

Девочки, а может кто-нибудь скинет какую-нить ссылочку с комплексом упражнений для планирующих? Еще слышала, танцы живота полезно? Улучшает кровообращение и вообще полезно для женского здоровья? Это так?:) Кто что знает-поделитесь!

Gaechka 14.03.2011 16:33

Да да, танцы живота оч полезны, во время занятия работают всё внутренние органы, улучшается кровообращения, мне девочка рассказывала, она когда ходила на танцы живота, многие девочки заБ:)

А я занимаюсь и в тренажорном зале и на груповые силовые и кардио хожу и плаваю, канешна надо бы пресс качать поменьше, но пока активно не начали планировать буду заниматься![url=http://yoursmileys.ru/p-strong.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/psmile/strong/p1027.gif[/img][/url]

Galko 12.04.2011 15:18

Кто знает - обруч можно крутить планирующим?
А то похудеть немного надо, вот думаю чего делать...

Графиня вишенк@ 04.09.2011 19:21

Я сейчас и обруч кручу и хожу на фитнесс!нагрузки не сумашедшие%-0

Anima 14.09.2011 22:58

[QUOTE=Elena12346;866918]мне кажется, что самая оптимальная нагрузка - это йога. Пресс я почему то боюсь качать после овуляции, у меня в голове приклинило, что вдруг там процесс прикрепления начался а я матку в тонус приведу и что-нить не получится. Как думаете, это просто фобия такая у меня и она не имеет основании?[/QUOTE]

вот и у меня такие мысли. до лета занималась пилатесом, летом перерыв получился, сейчас опять занятия начались, а я боюсь... мы ведь активничать начали. вот предположим, у меня О была пару дней назад, сейчас еще яйцеклетка не прикрепилась, думаю, нагрузки нежелательны..... но так получается, что фитнес вообще отпадает, если только тот промежуток от М до О.... %-0 тогда и смысла нету((

а вообще, во время Б я занималась фитнесом, восточными танцами, йогой. проблем никаких не было. растяжек нет (но я не настаиваю, что это из-за этого).но живот у меня до сих пор виднеется(( :( короче, плохого ничего от фитнеса я не получила, а хорошего... ну настроение - это точно, а в физическом плане... я не уверена, т к потуги мне очень тяжело дались, пресса как не было, так и нет :(

Мама Бо 15.09.2011 10:56

А я во время Б каждый день как лягушка в бассейне плавала, а дома сама гимнастику делала. Не жалею. Даже думаю, маловато было. Во вторую беременность еще чем-нибудь займусь.

Anima 15.09.2011 11:41

[QUOTE=Ninon;3956075]А я во время Б каждый день как лягушка в бассейне плавала, а дома сама гимнастику делала. Не жалею. Даже думаю, маловато было. Во вторую беременность еще чем-нибудь займусь.[/QUOTE]

ты только во время Б чем-то занимаешься? а сейчас, во время планирования?

Мама Бо 15.09.2011 11:52

[QUOTE=Anima;3956430]ты только во время Б чем-то занимаешься? а сейчас, во время планирования?[/QUOTE]

Почему, тоже занимаюсь:connie_1: . Бегаю иногда, вот на днях снова абонемент купила в бассей годовой вместе с занятиями в зале:Laie_78: :connie_36:
Хотела еще танцами заняться, да времени нет, работаю:connie_1:

Jul*eta 15.09.2011 22:20

Я в спортзал хожу и на кардиотренажерах занимаюсь и силовые делаю, после в баньку хожу.. Первый месяц правда))) Вот думаю как себя вести после О.

Манюня 27.09.2011 19:32

[QUOTE=Galko;3428164]Кто знает - обруч можно крутить планирующим?
А то похудеть немного надо, вот думаю чего делать...[/QUOTE]

я думаю можно, ещё ж Б нет!

Манюня 27.09.2011 19:33

[QUOTE=Jul*eta;3959823]Я в спортзал хожу и на кардиотренажерах занимаюсь и силовые делаю, после в баньку хожу.. Первый месяц правда))) Вот думаю как себя вести после О.[/QUOTE]

может нагрузку чуть меньще делать?

Озорная лисичка 09.10.2011 15:57

[QUOTE=Манюня;4011327]я думаю можно, ещё ж Б нет![/QUOTE]
Согласна,пока Б. нет,не только можно,но и нужно!!И не только обруч,можно еще и побегать:)))

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.