![]() |
Встала, взвесилась, и не набрала ни одного грамчика! Но признаюсь честно, что наготовила не как обычно оливье и жаренное мясо, а сделала мимозу и жаренную рыбку. Вместо пирога сделала трюфеля, которыми лакомилась до 10 вечера.
Вчера за весь вечер выпилабокал красного сухого вина, а сегодня подумала он ведь тоже имеет свои ккал? |
Вложений: 1
Вообще выпивка не рекомендуется во время программы. исключение праздники. Калорийность вина на коробке должна быть. Я просто не пью, так что не в курсе. А то что не набрала эт отлично! Я даже сбросила))
Выкладываю новый урок! Удачи |
Уважаемые, не имею ничего против вашего обсуждения нашей программы, понимаю, что не всегда можно найти деньги, чтобы платить специалисту. Но по крайней мере, можно найти наши книги, они есть и в магазинах и в свободном доступе в интернете и самостоятельно познакомиться с деталями. Реально есть люди, которые смогли справиться с проблемой, читая литературу. Могу порекомендовать вам и нашу последнюю и на мой субъективный взгляд самую главную книгу из нашего центра - Кодекс Стройности. Достаточно пройти по ссылке:
[url]http://doctorbormental.ru/Default.aspx?tabid=235&EntryID=829[/url] Руководитель Самарского филиала центра "Доктор Борменталь", врач-психотерапевт, Сергей Дрёмов |
Здравствуйте, Уважаемый Сергей Владимирович, у нас в городе я эти книги нашла только в центре(а ищу их давно). В свободной продаже их или нет или очень мало, мне не попадались.
Если вы не против мы продолжим нашу тему. Если против конечно попросим модераторов удалить ее. |
Alkoria, единственное о чем мы договаривались на группе не раскрывать личной информации других участников. Все остальное вы, конечно, вправе делать.
Могу лишь порекомендовать внимательно познакомится с дополнительной информацией в новой книге. Надеюсь она будет полезна и вам и вашему клубу. Всего хорошего и удачи |
огромное спасибо, постараюсь найти кигу. 3 уже преобрела. Личную информацию я не в коем случае не распространяю. Спасибо вашему центру за то что он есть!
Девочки, вы куда подевались? |
Я здесь.
Читаю уроки по второму разу и нахожу новое для себя, а ведь вроде внимательно читала в первый раз. За 11 дней - 1,5 кг, меня вобщем-то устраивает. И, правда, где все-то:-[ ] |
не знаю...может напугались?а может прост озаняты...но тишина подозрительная. скоро новый урок будет
|
Я немного сорвалась...ездили смотреть новый дом в новом городе так как переезжать скоро, и там целыми днями не ела...потом нажиралась в ресторане, и уставшая ехала домой спать. На весы страшно вставать!
|
Ну бояться не надо, ну бывает что поделаешь! Давайй, бери себя в руки и вперед!
|
[B]Alkoria[/B], где же новый урок?
Я жду ;) Правда что-то все куда-то подевались... |
Праздники закончились:))) Я с вами, стройняшки!!!
|
Вложений: 1
Ну раз народ потихоньку прибывает, выложу новый урок.
Жду возвращения в темку и обсуждений с вопросами!;) |
эх, все читаю...скоро куплю весы ) и буду калории считать(учиться)
|
А я застряла на 2-ом уроке! Не поспеваю за Вами! Но все скачиваю, создала отдельную папочку и надеюсь доберусь в скором времени!
Оказываеться зря переживала, встала утром на весы еще [B]пол кг минус[/B]!!! За 11 дней -2.5кг! Даже как то не вериться! Спасибо за замечательную программу!!! |
Девчонки, я пас... уже достигла своей поставленной отметки 55 кг... но объемы не уменьшаются больше, и бока не хотят сходить с животом... и весы мой дорогой муж так и не купил... и Зойка мне покою не дает, вчера вообще поесть некогда было, не то чтобы готовить...
Вообщем, буду пока сидеть в стане "Толстых", вы меня уж простите... :( |
Так жалко! :(
|
а я тоже с радостью послушаю этот "урок"! похудеть хочется на 8 кг в идеале :)
|
[QUOTE=Sanechka;341680]а я тоже с радостью послушаю этот "урок"! похудеть хочется на 8 кг в идеале :)[/QUOTE]
А мы всем рады! Только это уже 4-тый урок! Поиши в темке есть остальные. |
[QUOTE=Ленусеночек;339587]Девчонки, я пас... уже достигла своей поставленной отметки 55 кг... но объемы не уменьшаются больше, и бока не хотят сходить с животом... и весы мой дорогой муж так и не купил... и Зойка мне покою не дает, вчера вообще поесть некогда было, не то чтобы готовить...
Вообщем, буду пока сидеть в стане "Толстых", вы меня уж простите... :([/QUOTE] Ленчик, ну ты молодчинка! А по празмерам каких изменений добилась? Какой был у тебя размер и какой стал? Ни че се в стане "Толстых"! Эх мне бы такой "толстой" стать! Я все 62 кг. а хочу до 56 уменьшить. Вот бы силу воли найти! |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |