![]() |
[QUOTE=Хельга;1214439]А как очередь занимать, если я буду одна: там же их две, к иконе и мощам? Куда надо цветочки класть?[/QUOTE]
Ну лучше,конечно, с кем-то приезжать,а так можно просто занять и отойти,потом просто ходить за очередью следить, но я к иконе не стою,я только к мощам, Матронушка и так помогла,главное верить. |
С Рождеством Христовым!
Девочки,если кто поедет к Матронушке,захватите пожалуйста мою просьбу о даровании детишек. Спасибо большое. Галина и Роман. |
Я вчера была в церкви, поставила свечку Матроне и купила иконку с её изображением.
|
в станицу, где живут мои родители, привозили мощи Матронушки, но, к огромному сожалению, я не смогла прийти и приложиться, по состоянию здоровья, а мама мне принесла оттуда иконочку, три свечки, носовой платочек и цветочек, которые она прикладывала к мощам :) Я очень верю, что Матронушка мне снова поможет :) Я очень ее люблю и мысленно прошу о помощи перед иконкой :)
|
[QUOTE=Salamandra;1219421]в станицу, где живут мои родители, привозили мощи Матронушки, но, к огромному сожалению, я не смогла прийти и приложиться, по состоянию здоровья, а мама мне принесла оттуда иконочку, три свечки, носовой платочек и цветочек, которые она прикладывала к мощам :) Я очень верю, что Матронушка мне снова поможет :) Я очень ее люблю и мысленно прошу о помощи перед иконкой :)[/QUOTE]
конечно поможет надо только верить! я сколько раз ходила и только к мощам поподала, а вот к иконе просто нереально! |
раз матренушка помогла мне с первй Б то обязательно неоставит меня и поможит мне вновь забеременить в этот раз выносить здорового малыша и в срок, а даст бог и неодну малышку!вера помогает нам жить, а матренушка творит чудеса!дай бог все за Б и чтобвсе у нас было хорошо!
|
[QUOTE=Аля 86@;1219451]раз матренушка помогла мне с первй Б то обязательно неоставит меня и поможит мне вновь забеременить в этот раз выносить здорового малыша и в срок, а даст бог и неодну малышку!вера помогает нам жить, а матренушка творит чудеса!дай бог все за Б и чтобвсе у нас было хорошо![/QUOTE]
Аминь!!! :) пусть так и будет! |
[QUOTE=Salamandra;1219737]Аминь!!!
:) пусть так и будет![/QUOTE] Аминь! будем надеяться, ждать и верить:puz: |
я под Рождество сходила в свою церковь, там тоже оказывается есть иконка Матронушки. поставила свечечку. к мощам ездила в декабре, но отстояли только к иконе. вот жду когда потеплеет, хочу к мощам попасть
|
Девочки а мы оооочень далеко живем:( Но я столько хорошего слышала о Матроне, вот пойду на днях в церковь и куплю икону
|
[QUOTE=Julia25;1262049]Девочки а мы оооочень далеко живем:( Но я столько хорошего слышала о Матроне, вот пойду на днях в церковь и куплю икону[/QUOTE]
Обязательно купи! Она поможет,главное ты верь! Я маленькую Икону всегда с собой ношу. |
я вот ездила к Матроне в декабре. пока безрезультатно:(
|
[QUOTE=Катенок;1262438]я вот ездила к Матроне в декабре. пока безрезультатно:([/QUOTE]
Милая, к ней нужно 3 раза ездить и молитву читать каждый день. Вы купите себе маленькую икону и не забывайте читать,тогда он и вас не забудет и поможет обязательно! |
[QUOTE=romawka;1262591]Милая, к ней нужно 3 раза ездить и молитву читать каждый день. Вы купите себе маленькую икону и не забывайте читать,тогда он и вас не забудет и поможет обязательно![/QUOTE]
у меня есть ее икона. молитвы читаю каждый день) первый раз слышу про 3 раза. ну как морозы спадут-поеду) |
А у меня забавно получилось. Я за день до родов почувствовала такой прилив сил что потащила мужа гулять. Ну и проходя мимо церкви решили зайти. Взяли пару свечек и решили поставить. Я подхожу и не знаю святых вообще. Решила на угад поставить и поставила Матроне (хотя и не знала кто она такая). И что вы думаете ночью отошли воды и я начала ржать)))) Я теперь всем рассказываю как поставила свечку и тут же родила))
|
[QUOTE=Катенок;1263646]у меня есть ее икона. молитвы читаю каждый день)
первый раз слышу про 3 раза. ну как морозы спадут-поеду)[/QUOTE] Про 3 раза это я уже там узнала! Я сама только 1 раз там была,а потом больница и морозы начались,но я обязательно к ней поеду!!!! |
Добрый день, прочла всю темку взахлеб!!! Не первый раз слышу про чудеса который матушка Матрона творит.
Хотела спросить москвичек которые ездили, а в магазин который при монастыре тоже надо очередь стоять? |
[QUOTE=Авария;1265422]Добрый день, прочла всю темку взахлеб!!! Не первый раз слышу про чудеса который матушка Матрона творит.
Хотела спросить москвичек которые ездили, а в магазин который при монастыре тоже надо очередь стоять?[/QUOTE] Ну там есть очередь конечно,как и во всех магазинах. Просто нужно ехать к открытию и лучше в будни,тогда народа меньше)) |
[QUOTE=romawka;1265444]Ну там есть очередь конечно,как и во всех магазинах.
Просто нужно ехать к открытию и лучше в будни,тогда народа меньше))[/QUOTE] У меня свекровь там каждый день проезжает, я ведь могу попросить её купить мне иконку, масло, свечи? Или обязательно самой? |
[QUOTE=Авария;1265504]У меня свекровь там каждый день проезжает, я ведь могу попросить её купить мне иконку, масло, свечи? Или обязательно самой?[/QUOTE]
Ну это смотря что ты хочешь:) это решать уже тебе! знаешь,мне тоже ехать не давали,а как поставили диагноз под знаком?-с меня сразу туда потянуло!!! и отстояв 5,5часов мне стало легче, душевно. Там так красиво и икона очень красивая,душа поёс сразу. Так что смотри сама:) |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |