![]() |
а я под "крёстного отца" с папой танцевала...первый танец был с папой,а второй уже с моим мужем))))
|
танцевали под Chris de Burgh - The Lady In Red
тащусь от этой песни. самое то для первого танца в загсе |
Мы танцевали под песню из к/ф "Бетховен"
Называется [B]The Day I Fall in Love[/B] Мне очень нравится..... |
Первый танец был под эту песню Пара Нормальных - Дай мне разгадать тебя...выбрала её за неделю до свадьбы)
|
[QUOTE=MISTY;4165648]Первый танец был под эту песню Пара Нормальных - Дай мне разгадать тебя...выбрала её за неделю до свадьбы)[/QUOTE]
ой-ой-ой, очень красивая песня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у нас была Алсу. "Ничто не может быть чудесней..." Мы вообще не выбирали, как-то не думали об этом... Ведущий поставил, тихонько спросив :"Вам вальс или просто красивую песню?"
Я хотела подготовить танец, сама КМС по бальным танцам, но муж смущался. Не хотелось, чтобы ему было неловко:) |
мы танцевали под Lifehouse - Everything :)
очень люблю эту песню и самое главное в ней есть кульминационный момент, а наш танец его требовал :) хастл танцевали :dance: |
Обожаю песню Александра Серова "Я люблю тебя до слез",она стоит на мобильном на вызове мужа и сразу сказала,что танцевать будем только под нее-у нас была живая музыка!Танцевала и наслаждалась!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мария;9764]Мы тоже учились под вальс Дога или Доги (не знаю, склоняется ли его фамилия), но не получилось, пол был жутко скользкий да еще плиточный, я побоялась, что каблук застрянет.
Танцевали под песню Селин Дион.[/QUOTE] Мы тоже танцевали под Селин Дион:girl_in_love: |
Если честно даже не помню,что играло!Но что то без слов
|
Мы танцевали вальс под музыку из мультфильма Анастасия "Once upon a december"
|
[QUOTE=sofia05;4284073]Мы танцевали вальс под музыку из мультфильма Анастасия "Once upon a december"[/QUOTE]
и мы:girl_in_love: Я обажаю эту песню:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4688236]и мы:girl_in_love: Я обажаю эту песню:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Класс!!!! Я тоже с детства от нее без ума, она такая нежная и трогательная!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;4688243]Класс!!!! Я тоже с детства от нее без ума, она такая нежная и трогательная!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
у вас на каком языке была????? |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4688250]у вас на каком языке была?????[/QUOTE]
На английском, т.к. на русском немного не в тему %-0 |
Мы немного обыгрывали тематику фильма Завтрак у Тиффани, поэтому песню взяли от туда. Moon River
|
[QUOTE=vittoria;4726853]Мы немного обыгрывали тематику фильма Завтрак у Тиффани, поэтому песню взяли от туда. Moon River[/QUOTE]
очень трогательная песня:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=vittoria;4726853]Мы немного обыгрывали тематику фильма Завтрак у Тиффани, поэтому песню взяли от туда. Moon River[/QUOTE]
Послушала - очень красивая :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=sofia05;4727154]Послушала - очень красивая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня до сих пор слезки на глазах, когда ее слышу. Настолько сильные впечатления остались. Эта песня у нас несколько раз играла на свадьбе, в начале, первый танец (подружка моя пела в живую) и когда мы уходили. Так что у гостей осталась эта песня в голове, как саунд трек к свадьбе) |
[QUOTE=vittoria;4727261]У меня до сих пор слезки на глазах, когда ее слышу. Настолько сильные впечатления остались.
Эта песня у нас несколько раз играла на свадьбе, в начале, первый танец (подружка моя пела в живую) и когда мы уходили. Так что у гостей осталась эта песня в голове, как саунд трек к свадьбе)[/QUOTE] И у меня слезки про прослушивании нашей песни наворачиваются :girl_in_love: , а танцевали мы 2 раза, второй на бис, гости просили :))) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |