![]() |
А мы пока как ягодка голубики, около 13 мм:)
|
[QUOTE=Люблю детей;1929604]я думаю от размера пол не зависит))))[/QUOTE]
согласна,мой сынок тоже маленький был и родился малявкой в 40 нед. |
[QUOTE=Люблю детей;1929620]у меня 2 показателя не сошлись...лобно-затылочный и длина костей предпльечья...это сильно страшно??? и вес у нас 196 грамм, маловат всё-таки наверное...[/QUOTE]
на каком сроке узи делала? |
У меня в животе инжир! Какая прелесть...
|
мы делали узи на сроке 20-22нед.(у нас несоответствие сроков), весили 396гр или 346гр(не разобрать, что написано...)
|
Мы ходили в 31 недельку и вес был 1800)))
|
привет всем будущим мамочкам! мы ходили на УЗИ в 20-21 недельку. тётенька сказала, что ребеночек по размерам соответствует 19-20 неделькам, но в заключении все равно написала срок по месячным (20-21). вот я и думаю - то ли это незначительная разница, то ли она в себе не уверена!?
|
[quote=Ожка;2023241]привет всем будущим мамочкам! мы ходили на УЗИ в 20-21 недельку. тётенька сказала, что ребеночек по размерам соответствует 19-20 неделькам, но в заключении все равно написала срок по месячным (20-21). вот я и думаю - то ли это незначительная разница, то ли она в себе не уверена!?[/quote]
Все у вас правильно! возраст плода на 2 недели меньше срока по месячным. не волнуйтесь!:puz: |
Спасибо за ответ =) а то у меня в эту беременность все время какая-то чехорда со сроками :-E
|
Мы сейчас размером с кабачок! Прикольно!
|
:-D Оригинальные сравнения, ничего не скажешь:girl_haha:
|
У меня сейчас болгарский перчик в пузике живет))))
|
и у меня перчик болгарский ))))))))
|
А у нас уже яблочко.
|
Девочки, привет!!!
В прошлую беременность врачи говорили, что малыш у меня очень крупный будет. Я нашла несколько формул как определить предполагаемый вес плода. У меня совпало (почти) только по формуле Добровольского (доченька родилась 3230, вопреки ожиданиям врачей). По другим формулам у меня мамонтёнок получался... Вот эти формулы: ОЖ - окружность живота; ВДМ - высота дна матки. 1. по Добровольскому. Х = (рост беременной - 96)х0,05 где 0,05 - коэффициент отношения массы плода к весу беременной на 39-40неделе. 2. по Якубовой Х = (ОЖ + ВДМ)х100/4 3. по Жарданиа Х = ОЖ х ВДМ 4. по Бубличенко 1/20 массы женщины, т.е. свой вес разделите на 20. 5. формула Джонса Х = (ВДМ - 11) х 155 6. формула Ланковица Х = (ВДМ + ОЖ + масса женщины в кг + рост женщ. в см) х 10 |
Девочки, у меня сейчас срок 32-33 недельки, сделали в понидельник узи весит малыш мой 1,936 а рост сказали 40 см., это нормаль, потому что вроде узи не точно определяет вес там еще плюс-минус 200 гр?!
|
Сегодня вот была на УЗИ,по размерам плода ставят 36-37 недель,а у меня только 34.даже не знаю что думать,то ли рожу раньше,то ли малыш очень крупный будет.
|
[QUOTE=Белка;363708][url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url]
занимательно=)))[/QUOTE] Прикольно. |
прикольно)) Мы сейчас лимончик)))
|
весело как, пасибки за ссылку - мы сейчас кочанчик китайской капусты =))))))))
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |