![]() |
У меня выходит, что я надумала в самое неблагоприятное время, судя по теме. Но мне все равно, главное, чтобы все удачно получилось, а со временем года справимся!!!!!!!
|
[QUOTE=Кулимана;1314932]У меня выходит, что я надумала в самое неблагоприятное время, судя по теме. Но мне все равно, главное, чтобы все удачно получилось, а со временем года справимся!!!!!!![/QUOTE]
А какое самое благоприятное?%-0 |
Самое благоприятное время - это тогда когда наконец-то получилось!!!:preg: :puz:
|
[QUOTE=fantomik;1318025]Самое благоприятное время - это тогда когда наконец-то получилось!!!:preg: :puz:[/QUOTE]
точно! лучше не сказать!:girl_in_love: |
[quote=Яринка;1317674]А какое самое благоприятное?%-0[/quote]
На первой странице все написано :-Р ! А вообще, Fantomik точно написала, когда получится!:))) :))) :))) |
Да уж, согласная на 100%, как ни гадай, а получится, когда получится)))))) уж поскорей бы)))))
|
[QUOTE=fantomik;1318025]Самое благоприятное время - это тогда когда наконец-то получилось!!!:preg: :puz:[/QUOTE]
это точно, особенно если это наконец-то настало!!!!!:))) |
как точно сказано:))) :))) :))) |
А для меня рожать летом, просто ужас!!!Я плохо переношу жару в принципе, а с животом ходить совсем туго будет(( Надеюсь, не получится такой ситуации. Хотелось бы как раз родить ребеночка в осень, чтоб на летние месяцы приходилась середина беременности, как говорят болеее иди менее безопасный триместр
|
Я сама мартовская, муж - декабрьский. Хочу ляльку в более теплое время года. Например апрель-май или август-октябрь. Ну и конечно не хотелось бы в зиму с большим животом мучиться. А вообще как получится, так и будем рады!!!
|
Мы планируем родить в мае-начале июня. Мне будет так удобнее всего. Я еще студентка, а так можно весь год учится, сдать сессию и со спокойной совестью рожать. Впереди целое лето будет, чтоб с ребеночком проводить все время и не отвлекаться на учебу.
|
читаю и думаю, какие ж мы ответственные, разговаривала с маман-они с моим папашей даже и думали парится, как получилось, так и получилось... ничё, что родилась в понедельник, и что папаша со мной при выписке из роддома на руках подскользнулся зимой... жива-здорова до сих пор кхе-кхе! :)))
а если серьёзно, не всегда получается так, как хотим, увы и ах - значит время не пришло, меня мамка 7 лет ждала-хорошо что дождалась :-) |
Мне рожать в июне.. Вот я тоже как-то побаиваюсь, что всвязи с жарой и отёки могут появится.. и вообще тяжело будет передвигаться..))
Хотя.. в каждой поре года можно найти как свои плюсы, так и минусы..)) И все мы приспособимся к тому периоду и месяцам , которые нужно будет отходить беременной..:)) |
Если все получится в этом Ц то ПДР попадает прям на 31е декабря:girl_haha:
Сильно парюсь об этом:( Да и слышала сто после НГ многие РД закрываются на мойку:-[ ] |
[QUOTE=Лилинет;1611867]Если все получится в этом Ц то ПДР попадает прям на 31е декабря:girl_haha:
Сильно парюсь об этом:( Да и слышала сто после НГ многие РД закрываются на мойку:-[ ][/QUOTE] Я бы больше парилась не насчет мойки, а насчет того, что предстоит рожать в праздник и врачи могут не удержаться от соблазна начать его отмечать в больнице. Да и представляю утро 1 января и унылые лица врачей с похмелья... :girl_haha: Хотя, может все и не так будет. Вы главное не паникуйте раньше времени и все у Вас будет хорошо. Ведь врачи разные бывают, да и может ПДР будет не 31 декабря :) |
[QUOTE=Лилинет;1611867]Если все получится в этом Ц то ПДР попадает прям на 31е декабря:girl_haha:
Сильно парюсь об этом:( Да и слышала сто после НГ многие РД закрываются на мойку:-[ ][/QUOTE] аналогично, меня не страшит ни новый год, ни состояние врачей-должна же у людей быть совесть!!! а вот муж у меня боится за перво апрельскую шутку, у которой все шансы стать новогодним подарком :girl_haha: |
[QUOTE=Бельчонка;1611905]Я бы больше парилась не насчет мойки, а насчет того, что предстоит рожать в праздник и врачи могут не удержаться от соблазна начать его отмечать в больнице.[/QUOTE]
Я бы тоже сильно переживала именно за врачей. Еще плюс ко всему 1 января чаще ставят молодых... Хотя у мужа ДР (день рождения:)) как раз 1-го января - бедная моя свекровь... |
Я родила 3 апреля. Вроде и праздника никакого не было, но после родов мне колола антибиотик ночью вдрызг пьяная дежурная акушерка. Это ж днем кого-то выписали, а врачам проставились. Вот она и тяпнула. А если кому рожать приперло бы?
|
[I][QUOTE=Лилинет;1611867]Если все получится в этом Ц то ПДР попадает прям на 31е декабря:girl_haha:
Сильно парюсь об этом:( Да и слышала сто после НГ многие РД закрываются на мойку:-[ ][/QUOTE] Я хочу в начале января родить!!! :))) Если бы можно было с моим циклом в новогоднюю ночь - я бы с радостью)))) Хотя однажды я попала в травмпункт 1-го января, о ужас! :balalayka: там такие все врачи кто с бодуна, кто пьяненький)):balalayka: Интересно, в роддомах так же обстоят дела у акушеров и врачей? :-D Закрывать роддом на мойку в новый год это все равно что посадить беременную со схватками в общую очередь в коридор и сказать "Ты погоди, пока не рожай" :preg: Бред какой-то))[/I] |
Все кто сейчас ждем М, думает, а вдруг они не придут и тогда всю :preg: будешь думать хоть бы не родить в новогднию ночь:girl_haha: Я тоже по этому поводу уже начинаю задумываться! У меня знакомая должна была рожать на этот НГ, переживала за нее очень, она дотянула до 7 январь, и получился подарочек на Рождество!:)))
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |