Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Красота груди (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Форма груди и ее привлекательность после грудного вскармливания. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7974)

Princesska 25.03.2011 18:59

[QUOTE=Плюша;3341773]а с какого возраста планируешь выходить на работу? а с дитем кто сидеть будет? ну раз так уж всё плохо, то хотя бы СВ, а не ИВ в чистом виде. после 12-часовой разлуки слиться с дитем - это будет такой кайф и тебе и ему. :girl_in_love:
а еще маленькие дети привыкают к тому, кто больше времени с ними проводит, а не к тому, кто в документах указан как родитель ) это может потом аукнуться. %-0
никто не говорит, что искусственники плохие, просто ГВ кроме своей неоспоримой полезности еще и во многом упрощает жизнь.

и самое главное - во время беременности я себе оч многие вещи представляла не так, как получилось в итоге ) так что не настраивай себя так заранее. посмотри уже по факту как пойдет.[/QUOTE]

Я до трех месяцев с лялей буду, естественно,если будет,хотяб чуть чть молоко, будем на СВ!Я не буду над масей издеваться!!!А сидеть с масиком свекровь со свекром будут,ну и мои родители:girl_in_love: В общем брошенным не будет,плюс, свои выходные я буду мамашкой))) Мою кроху очень ждут как мы с мужем,так и родители,поэтому любви будет море:girl_in_love:

Сама-по-себе 25.03.2011 19:30

а ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО МОЛОКО ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ")))) ЕСЛИ МАЛО ДЕТЬ БУДЕТ СОСАТЬ, ТО МОЛОКО ПРОПАДЕТ МОМЕНТАЛЬНО. ПОЭТОМУ У МНОГИХ ТАК ИВ ПОЛУЧАЕТСЯ. НЕ ХОТЯТ ТРУДИТЬСЯ НАД СВОИМ ГВ, ПРИДУМЫВАЯ ОТМАЗКУ, МОЛ "НЕ МОЛОЧНОЙ ПОРОДЫ"

Princesska 25.03.2011 19:36

[QUOTE=Сама-по-себе;3346266]а ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО МОЛОКО ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ")))) ЕСЛИ МАЛО ДЕТЬ БУДЕТ СОСАТЬ, ТО МОЛОКО ПРОПАДЕТ МОМЕНТАЛЬНО. ПОЭТОМУ У МНОГИХ ТАК ИВ ПОЛУЧАЕТСЯ. НЕ ХОТЯТ ТРУДИТЬСЯ НАД СВОИМ ГВ, ПРИДУМЫВАЯ ОТМАЗКУ, МОЛ "НЕ МОЛОЧНОЙ ПОРОДЫ"[/QUOTE]

Теперь знаю:) Попробую,а дальше посмотрим!!!в любом случае выйду на работу и с ГВ на ИВ

maarusay 19.04.2011 00:50

[QUOTE=Princesska;3310380]Если будет молоко,то сцеживать буду и из бутылки кормить,и хоть забросайте камнями,не вижу ничего плохого в этом![/QUOTE]

так сцеживаться - это ж еще хуже для формы груди, кормить всяко приятно, чем себя коровой дойной ощущать

svetochka 10.05.2011 06:22

есть же авто сцеживалка, она наверно грудь не так травмирует как ручное сцеживание..

Евгешечка 16.05.2011 21:18

Я в роддоме ни разу не сцеживала. Шло все по принципу "Сколько надо - столько будет!!!". Потом оказались в больничке, у нее пропал аппетит. Я стала чаща прикладывать. Но пришлось немного расцеживать, но совсем чуть-чуть. Также сцеживаю когда надо отлучится больше чем на 3 часа (было всего 3 раза). Проблем ни каких нет. Нам пока 5 месяцев, кушаем только титю. Собираюсь кормить, пока не откажется...

мари-я 19.05.2011 16:44

всем приветик!!!девочки посоветуйте что-нибудь дочка на гв уже как месяца 3-4))))в одной груди пропало молоко,точнее есть пару капель.соответственно стала она маааленькой а вот вторая моя ух,блин размер 2,5 я ее оставила потому что зубы у дочке лезут так сказать на ночь для успокоения,теперь начиталась тут всего разного и немогу понять что лучше делать вчера немного подстыла и грудь которая с молокой болит комочков вроде нет вчера сцедила и перетянула за ночь грудь наполнилась еще размера на 2. утром размоталась..прочитала что если резко прекатить то грудь может остатся разных размеров...короче что делать девочки пишите.

Плюша 20.05.2011 01:36

[QUOTE=мари-я;3556729]всем приветик!!!девочки посоветуйте что-нибудь дочка на гв уже как месяца 3-4))))в одной груди пропало молоко,точнее есть пару капель.соответственно стала она маааленькой а вот вторая моя ух,блин размер 2,5 я ее оставила потому что зубы у дочке лезут так сказать на ночь для успокоения,теперь начиталась тут всего разного и немогу понять что лучше делать вчера немного подстыла и грудь которая с молокой болит комочков вроде нет вчера сцедила и перетянула за ночь грудь наполнилась еще размера на 2. утром размоталась..прочитала что если резко прекатить то грудь может остатся разных размеров...короче что делать девочки пишите.[/QUOTE]

а почему только одной грудью кормишь? ту, где пропало, тоже давать надо было регулярно. сначала её, а потом уж вторую, молочную. для равновесия.
перетягиваться - это вообще дело опасное.
так дочка уже отлучилась от груди или нет?
лишнее подцеживай, остальное само уйдет. если уже не кормишь, можно к крайнем случае выпить лактоподавляющие таблетки.
а размеры, я думаю, потом почти сравняются в любом разе.

svetochka 20.05.2011 06:43

я бы тоже посоветовала не перетягиваться, ну и подсцеживать слегка, почуть чуть, каждый раз меньше и меньше..

мари-я 23.05.2011 21:14

спасибо за советы) молочко стало в одной груди все меньше и меньше....скорей всего потому что доча по ночам взлюбила больше другую...да и я не уследила как там ушло все на убль( а сейчас дочка без сиси.п ночам жара крики часа но 3 потом заснет через часа 4 начинает возится в итоге просыпается часа 2-3 опять капризы и под утро досыпает...

VesnuchkA 07.08.2011 17:34

форма все-таки чуть-чуть изменилась, не отвисла, конечно, но не такая упругая, как раньше.

Заводная апельсинка 12.08.2011 18:28

[QUOTE=VesnuchkA;3806180]форма все-таки чуть-чуть изменилась, не отвисла, конечно, но не такая упругая, как раньше.[/QUOTE]

Вот-вот. Такая же фигня :( Вроде и отжимания делаю, а толку что-то ноль...

VesnuchkA 13.08.2011 00:27

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3826985]Вот-вот. Такая же фигня :( Вроде и отжимания делаю, а толку что-то ноль...[/QUOTE]

У меня упругости именно в молочной железе меньше, а она с мышцами ни как не связана, бесполезно отжиматься((((Когда Маринку 4 месяца кормила, грудь абсолютно такая же осталась, как до беременности.:(

Сама-по-себе 30.08.2011 15:40

эх, у меня грудь после ГВ тоже не такая как раньше. огорчает((((( но так ни чего прям такого ужасно с ней не стало, я думала с ней ваще печально будет. но слава богу пронесло. вся дряблость из-за кожи только, очень сильно растянута и в рубцах. как терь эту кожу убрать. наверна токо оперативным методом. но посмотрим что дальше будет. все же после ГВ не так много времени прошло, может есе срастется.

Плюша 30.08.2011 16:11

[QUOTE=Сама-по-себе;3896203]эх, у меня грудь после ГВ тоже не такая как раньше. огорчает((((( но так ни чего прям такого ужасно с ней не стало, я думала с ней ваще печально будет. но слава богу пронесло. вся дряблость из-за кожи только, очень сильно растянута и в рубцах. как терь эту кожу убрать. наверна токо оперативным методом. но посмотрим что дальше будет. все же после ГВ не так много времени прошло, может есе срастется.[/QUOTE]

оо, вы таки свернулись )
ну подождать мне кажется надо полгода-год, чтобы всё в себя пришло.
я вот пока не знаю что у меня там после ГВ останется ))

freken 30.08.2011 16:16

у меня после старшей (1,4 кормила) грудь осталась такая же
ну не знаю, мож были изменения, не заметные особо моему глазу
но вроде как раньше прям
а сейчас........... пипец
не знаю, что будет ПОТОООМ.........(((( но выглядит это ужасно как-то

Плюша 30.08.2011 16:21

[QUOTE=freken;3896415]у меня после старшей (1,4 кормила) грудь осталась такая же
ну не знаю, мож были изменения, не заметные особо моему глазу
но вроде как раньше прям
а сейчас........... пипец
не знаю, что будет ПОТОООМ.........(((( но выглядит это ужасно как-то[/QUOTE]

ооо! уже пипец?? сейчас же должно быть два огромных молочных бидона на зависть окружающим )
у меня вроде щас как раньше всё. ну может чуть менее жизнерадостно, но в целом без изменений. посмотрим, что дальше будет. %-0

freken 30.08.2011 16:22

да два бидона
только есть новые бидоны.. а есть бу
вот уменя уже такое конкретное бу((((((

freken 30.08.2011 16:23

со старшей такого впроцессе гв не было ((((((((((
эээх одни расстройства
неее.. ну в лифчике ничего себе нормально лежит все это дело :-D а вот без.....

promis 02.09.2011 23:31

Подруга кормила до 6-ти мес. дочку, сказала, что если бы знала, что грудь так изменится - не кормила бы. Для меня это было лёгким шоком. Сама до полутора лет своего кормила, а когда закончила, ей понадобилось некоторое время для восстановления. Так что не стоит сразу бежать на операцию.

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.