![]() |
думаю, может колечки на всяк прикупить еще
|
Колечки меньше будут?
|
уж как сфотала
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/0909/3d/0215e2f70784.jpg[/IMG][/URL] |
моя сегодня пол дня меня мучила, нашла клипсу и требовала на ушко ей прицепить. И бегала к зеркалу красовалась. Теперь я реально задумываюсь, а не проколоть-ли ей ушки.
|
Царюша, я думаю такие цепляться не будут! Классно смотрятся!
Jul я думаю можно. Она сама ведь хочет . |
Царюша, классные сережки - дорожки называются, они меньше всего цепляются, мы как дочке прокололи, так через 2 недели такие одели. вот и до сих пор - каких сережек у нас только нет - дорожки у дочки самые любимые
|
я бы и не поменяла сережки, захотела почистить их-вот сняла думаю помою и поставлю, а замок в раковину....ну думаю -пора менять, сегодня у нас день Ангела, значит можно)))
[B]Tatashka[/B]-значит не цепляются-ну хорошо, значит не буду колечки покупать))) |
Царюша красивіе)) У нас похожи на ваши!
|
Спасибо, главное что б удобные были)) а про колечки -мне сказли в ювелирке, что фиг их наденешь!
|
Извлекла замочек из нутра раковины)) если вдруг чего)))))
|
О, буду знать про колечки....
|
и про гвоздики-чтоб завинчивалась и чтоб гвоздик был закрыт застежкой!
|
Спасибо. Но я думаю мы сережки на подобии ваших будем покупать и отзывы хорошие.
|
Народ, уж простите, решила вклиниться в ваш разговор. Никого не хочу обидеть, просто интересно. Можете объяснить, ДЛЯ ЧЕГО вы прокалываете уши своим детям? Для красоты? Разве дети и так не красивы? Или может, мама не наигралась в куклы? Или потому, что это- модно? Повторюсь, никого не хочу обидеть:-/ просто интересно, кто чем руководствовался, когда прокалывал дочке ушки...
Моя вот тоже стала мне удочку забрасывать насчёт прокола ушей- в садике почти у всех проколоты, но она очень боится, что будет больно и пока не сильно настаивает. И я не хочу, чтоб она была как все. |
Проколола для того, что пока она маленькая это не так больно! И не вспомнит даже. И педиатр сказала, что лучше колоть до года или после 7 лет. Я решила до года. И ни о какой красоте, моде и т.п. речи не идет. Бред какой то....Хотя я считаю, что это красиво. Но это уже вторичное.
|
А зачем сережки карапузику до года?? Чтобы родителей потешить?;)
|
[QUOTE=малька;818754]Проколола для того, что пока она маленькая это не так больно! И не вспомнит даже. И педиатр сказала, что лучше колоть до года или после 7 лет. Я решила до года. И ни о какой красоте, моде и т.п. речи не идет. Бред какой то....Хотя я считаю, что это красиво. Но это уже вторичное.[/QUOTE]
Я проколола в 21 и тоже особой боли не помню;) И потом, малька, ты пишешь, что ты решила... а почему ты так решила, если руководствуешься не модой и не красотой и вообще пишешь, что это бред?%-0 Не поняла, прости... |
[QUOTE=Мумми Мама;818822]Я проколола в 21 и тоже особой боли не помню;)
И потом, малька, ты пишешь, что ты решила... а почему ты так решила, если руководствуешься не модой и не красотой и вообще пишешь, что это бред?%-0 Не поняла, прости...[/QUOTE] И я не поняла. Помню в 23 прокалывала вторую дырку, и почти ничего не почувствовала, сейчас в салонах совсем не больно прокалывают. |
ну я например хочу проколоть потому что дочка уже замучила клипсы таскать. Хочет чтобы у неё чтото в ушах было так пусть уж лучше сережки, чем клипсами перетягивать мочки. В садике у нас еще нет с сережками (так что это явно не от того что как у всех), но моей дочке очень сильно нравится нацеплять чтонить на ушки и красоваться перед зеркалом.
|
я в 14 лет прокалывала себе и тоже не припомню чтоб больно было-бы. Прострелили за пару секунд пистолетом и одели сережки.
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |