![]() |
А мне сегодня девчонка приснилась..)
|
мне сегодня мальчик приснился......мой......а в пузике доченька живет)))))))))))))))))))))
|
опять девочка снилась
|
А мне ребенок спать не дает, поэтому сны смотреть некогда :(
|
мне сегодня приснилась дочка - я ей памперсы меняла :girl_haha:
|
[QUOTE=afag;698009]мне сегодня приснилась дочка - я ей памперсы меняла :girl_haha:[/QUOTE]
Видишь, как здорво, уже практикуешься! :girl_haha: |
а мне уже несколько ночей подряд снится мальчик,может просто потому что муж говорит,что мальчика хочет:)))
|
Мне то мальчик несколько ночей подряд снился,то девочка....причем всегда они вроде бы маленькие совсем,новорожденные,но то с зубами уже,то говорящие.
|
девченки а мне все беременность и первую и вторую снились,что я рожаю малыша ......рост , вес, все говорят ,а пол нет.........и вот перед самыми родами сниться мне первый раз.....что я прихожу домой а у меня в манежике стоит девочка....вся такая с бантиками...родилась девочка.....а второй раз так же всю б роды,вес даже число приснилось 6 октября но родила 14))))))а пол опять не знаю.........и опять манеж и стоит мальчик такой хорошенький....и почему то с соской во рту....родила мальчика!а сейчас смотрю на сынульку именно его я видела во сне.....такое же личико!(только без соски,он ее не берёт))))))
|
[QUOTE=***Юлия***;709351]девченки а мне все беременность и первую и вторую снились,что я рожаю малыша ......рост , вес, все говорят ,а пол нет.........и вот перед самыми родами сниться мне первый раз.....что я прихожу домой а у меня в манежике стоит девочка....вся такая с бантиками...родилась девочка.....а второй раз так же всю б роды,вес даже число приснилось 6 октября но родила 14))))))а пол опять не знаю.........и опять манеж и стоит мальчик такой хорошенький....и почему то с соской во рту....родила мальчика!а сейчас смотрю на сынульку именно его я видела во сне.....такое же личико!(только без соски,он ее не берёт))))))[/QUOTE]
как мило! Они тебе сюрприз делали, в последний момент предупреждали =) |
а мне седня снилось(тока не смейтесь) что я встречаю тетку с битвы экстасенсов и у нее спрашиваю " кто у нас будет", а она говорит мальчик...потом помолчала говорит нет девочка...а я от нее вроде уже отхожу а она мне в след-нет,все таки мальчик:)))
запутала меня окончательно,коза:))) |
[QUOTE=Пантерка;716125]а мне седня снилось(тока не смейтесь) что я встречаю тетку с битвы экстасенсов и у нее спрашиваю " кто у нас будет", а она говорит мальчик...потом помолчала говорит нет девочка...а я от нее вроде уже отхожу а она мне в след-нет,все таки мальчик:)))
запутала меня окончательно,коза:)))[/QUOTE] Ой, не могу, насмешила :-D |
[QUOTE=Пантерка;716125]а мне седня снилось(тока не смейтесь) что я встречаю тетку с битвы экстасенсов и у нее спрашиваю " кто у нас будет", а она говорит мальчик...потом помолчала говорит нет девочка...а я от нее вроде уже отхожу а она мне в след-нет,все таки мальчик:)))
запутала меня окончательно,коза:)))[/QUOTE] вот стерва!!! :-D :-D :-D |
:))))и не говорите девочки....гигигиг
|
Эх, девочки, сны снами, только вот небесная канцелярия распоряжается по-своему. Снилась мне девочка, снилась...Ан фиг! Вчера сказали - стопудовый пацан! И точка! Значит, снится то, что хочется. А происходит то, что должно!
|
[QUOTE=Ириша Ковнер;721984]Эх, девочки, сны снами, только вот небесная канцелярия распоряжается по-своему. Снилась мне девочка, снилась...Ан фиг! Вчера сказали - стопудовый пацан! И точка! Значит, снится то, что хочется. А происходит то, что должно![/QUOTE]
Золотые слова! Всё равно любить свою кровиночку мы будем одинаково ;) |
А мне несколько раз снилось, что у меня дочка-лапочка:girl_in_love:
|
А мне снилось, что малыш сам ответил, что он мальчик:) а узи еще не делала.
|
а мне снится то мальчик,то девочка.......непонятно........рожу-увижу))))))
|
мне снится исключительно девочка. всю беременность.
а мы уже давно настроились на мальчика по всем признакам... ))) посмотрим кто был прав - народные поверья или мои сны )) |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |