![]() |
[QUOTE=Совунья;7472812]О, точно, крупный! Мой муж про себя так говорит )))))))))))))[/QUOTE]
Не,мой то себя честно толстым называет))просто меня смущает это слово) |
[QUOTE=Четыре дождя;7472804]...я ему нос зажимаю,он просыпается,а я притворяюсь что сплю.потом главное успеть реально быстрее его уснуть)....[/QUOTE]
:-D:-D:-D это вообще прикол. Я,кстати, тож так делала как то раз:girl_haha: |
Я тоже и пинала,и на бок пыталась перевернуть.Без толку.Теперь спим в разных комнатах)))
|
Вторую ночь не сплю нормально... Вчера до 4 часов не могла уснуть, сейчас время 4:42 и я не сплю, удалось поспать от силы час, а вставать в 7:40, голова уже от недосыпа болит не переставая. Причем сеголня утром муж говорит, а я чувствовал, что ты меня толкала, думаю, а пофиг, пусть толкает. Я говорю ну ты молодец, а только к 4 уснула
|
У меня тоже муж храпит, причём храп как раскат грома: резко и очень громко, так что младшая проснуться может. Я всегда бужу и прошу на бок перевернуться. С пониманием переворачивается, но потом опять может начать храпеть. Я уже почти привыкла, лишь бы детей не будил. Прям беда какая-то, раньше так не храпел :(
|
Тоже храпит, но меня не напрягает.
|
[QUOTE=JuliaRud;7475891]Я всегда бужу и прошу на бок перевернуться. С пониманием переворачивается, но потом опять может начать храпеть[/QUOTE]
Ага, только на боку и спят потише, но вот как только переворачиваются на спину... :girl_impossible: |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |