![]() |
Привет, я вот готовлюсь понемножку к роддому)))
|
[QUOTE=liza10;1667677]за приветствие-спасибо.но что-то давно сюда никто не заглядывал.пообщаться с кем можно?[/QUOTE]
Привет! Можно и пообщаться. Сегодня первый день на форуме))) |
[QUOTE=Неугомонная;1680871]Привет! Можно и пообщаться. Сегодня первый день на форуме)))[/QUOTE]
А где живешь? |
[QUOTE=Lennusya;1729315]А где живешь?[/QUOTE]
Я живу в Ставрополе. Правда пока к роддому не готовлюсь еще. Ну иногда как накатит волна...страшно рожать. :( |
]Здравствуйте,прошу Вас помогите мне консультацией.У меня 23 недели.Все просто супер.Чувствую себя отлично.Никакого таксикоза,усталости прочего.Делала Узи 3 раза:4 недели для определения срока, потом в 20(неутешительный диагноз-Олигодактилия левой кисти,левосторонняя пиелоэктазия),затем через 2 недели повторно(диагноз-редукционное поражение левой кисти).Все остальные показатели в норме.Гормоны тоже.Послали к генетику.После первого приема нарушений не выявлено.Посылают еще раз.Но я просто устала плакать и не хочу больше туда ходить.Ведь теперь ничего не изменишь.Говорят что это окончательный и бесповоротный результат.Как вы это прокомментируете.мне это очень важно и нужно.пожалуйста
|
Привет соседи! :)
|
Привет всем! вот и я могу наконец присоединится к беременюшкам. только вечером узнала, улыбка до сих пор с лица не сходит. всем легкой беременности и легких родов. здоровых и красивых малышей.
|
Привет! Поздравляю с долгожданным событием! :preg:
Я тоже в этих числах июня узнала что у нас будет ребенок, ... только год назад.:) :) |
[QUOTE=Virginia;1796973]]Здравствуйте,прошу Вас помогите мне консультацией.У меня 23 недели.Все просто супер.Чувствую себя отлично.Никакого таксикоза,усталости прочего.Делала Узи 3 раза:4 недели для определения срока, потом в 20(неутешительный диагноз-Олигодактилия левой кисти,левосторонняя пиелоэктазия),затем через 2 недели повторно(диагноз-редукционное поражение левой кисти).Все остальные показатели в норме.Гормоны тоже.Послали к генетику.После первого приема нарушений не выявлено.Посылают еще раз.Но я просто устала плакать и не хочу больше туда ходить.Ведь теперь ничего не изменишь.Говорят что это окончательный и бесповоротный результат.Как вы это прокомментируете.мне это очень важно и нужно.пожалуйста[/QUOTE]Здравствуйте, плакать и паниковать не стоит тем более, что Вы решили в любом случае оставить ребенка Узи и анализы я бы прошла еще раз только у врачей которым действительно доверяю, что бы исключить врачебную ошибку, или же знать к чему готовиться
загляните сюда;) [B][url]http://www.mamask.ru/forum/index.php[/url] [/B]может кто из девочек даст более дельный совет и врачей посоветуют Все будет хорошо по другому не может быть :) |
[QUOTE=Virginia;1796973]]Здравствуйте,прошу Вас помогите мне консультацией.У меня 23 недели.Все просто супер.Чувствую себя отлично.Никакого таксикоза,усталости прочего.Делала Узи 3 раза:4 недели для определения срока, потом в 20(неутешительный диагноз-Олигодактилия левой кисти,левосторонняя пиелоэктазия),затем через 2 недели повторно(диагноз-редукционное поражение левой кисти).Все остальные показатели в норме.Гормоны тоже.Послали к генетику.После первого приема нарушений не выявлено.Посылают еще раз.Но я просто устала плакать и не хочу больше туда ходить.Ведь теперь ничего не изменишь.Говорят что это окончательный и бесповоротный результат.Как вы это прокомментируете.мне это очень важно и нужно.пожалуйста[/QUOTE]
сегодня впервые зашла к соседям,хотелось бы узнать,как ваши дела?вы проходили по новой узи и какие-нибудь обследования?и где вообще проходили узи? не всегда на узи могут дать достоверную ситуацию.уж я это точно знаю. |
Привет я тоже теперь из Ставрополя, пол года как переехали
|
Привет всем!А я из Невинномысска!
|
Привет ВСЕМ, хоть я не из Ставрополя, а живу Санкт-Петербурге, я все равно каждое лето езжу в Ставрополь(точнее в Ставропольский край), у меня там много друзей и родных живет, очень люблю этот город и так же село БЛАГОДАТНОЕ(ну вдруг кто слышал о нем)!эххх почитала ваши сообщения опять воспоминания нахлынули...)))
|
Привет всем!! мне рожать конце августа, я очень счастлива этому событию! ))))
|
Привет, а я в Ставрополе живу, вот хотела пообщаться может даже встретиться с мамочками)))
|
Я в Невинномысске всю жизнь прожила, но 2,5 года назад уехала оттуда. Но сейчас ооооочень часто и по долгу там бываю!!! Кстати, буквально 2 недели назад была и в самом Ставрополе!!!!!
|
[QUOTE=Бусинк@;2960819]Привет ВСЕМ, хоть я не из Ставрополя, а живу Санкт-Петербурге, я все равно каждое лето езжу в Ставрополь(точнее в Ставропольский край), у меня там много друзей и родных живет, очень люблю этот город и так же село БЛАГОДАТНОЕ(ну вдруг кто слышал о нем)!эххх почитала ваши сообщения опять воспоминания нахлынули...)))[/QUOTE]
А у меня родители в С-П, а мы тут,в Ставрополе. :girl_haha: Наоборот:-Р |
[QUOTE=Марья Царевна;2984338]Привет, а я в Ставрополе живу, вот хотела пообщаться может даже встретиться с мамочками)))[/QUOTE]
А ты Б:preg: или с малышом или ...? |
[QUOTE=Baby-august;2983041]Привет всем!! мне рожать конце августа, я очень счастлива этому событию! ))))[/QUOTE]
Приветик мне тоже в августе)))))))):))) |
И я из Ставрополя;)
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |