![]() |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2428407]Девочки вопрос к тем кто недавно родили в Москве: вы получали Лужковские деньги или нет, у меня муж сегодня поехал оформлять ему сказали что теперь их не платят а платят только единовременную компенсацию при рождении ребёнка в нашем случае это 14,500р[/QUOTE]
Только что позвонила в свой РУСЗН (Таганский). Сказали, что все платят как и платили, это постановление ни в связи с отставкой Лужкова, ни просто так никто не отменял. Так что настаивайте и требуйте, попробуйте позвонить в вышестоящий орган. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2428407]Девочки вопрос к тем кто недавно родили в Москве: вы получали Лужковские деньги или нет, у меня муж сегодня поехал оформлять ему сказали что теперь их не платят а платят только единовременную компенсацию при рождении ребёнка в нашем случае это 14,500р[/QUOTE]
странно, вообще я недвано смотрела по тв, сказали чот все выплаты и надбавки Лужковские остаются!! так что вас там дурят!! |
Спасибо девочки за ответ значит пойдём туда разбираться, мы так надеялись на эти деньги.
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2436724]Спасибо девочки за ответ значит пойдём туда разбираться, мы так надеялись на эти деньги.[/QUOTE]
Ты имеешь в виду Лужкосвкое пособие молодой семье? Мы в том месяце получили эти деньги! Все сохраняетя)) |
[QUOTE=FLOKS;2774595]Ты имеешь в виду Лужкосвкое пособие молодой семье?
Мы в том месяце получили эти деньги! Все сохраняетя))[/QUOTE] ДА их просто нам сначала не выплатили, муж пошёл разбираться и ему сказали что ошиблись и извенились перед ним, уже деньги перечислили всё хорошо. |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |