![]() |
[QUOTE=До утра;1732216]Девочки, всем привет! Давненько я не заглядывала сюда, доча растет, времени все меньше :) Как у вас делишки?
Хотела сказать: мы тут все переписываемся кто где живет и гуляет, так вот: мы гуляем на Наташинских прудах, в первый раз выходим где-то около 12:00 - 14:00 (как получается) и гуляем по два-три часа, второй раз выходим около 17:00-18:00 и тоже гуляем по два часа. Коляска у нас голубая с красным, трехколоесная, ABC design, у нас у одних такая, не перепутаете! Рост у меня средний, русые волосы, зовут Марина. Подходите, если увидите в парке, буду рада с вами пообщаться офлайн! А то все собираемся, собираемся, и никак не соберемся! :)[/QUOTE] Приветик!!! делишки нормально...тоже растем и сидеть за компом практически нет времени (если только ночью или когда малыш спит). Да собраться конечно надо... А меня зовут Рина у нас коляска полностью голубая а название еще раз посмотрю и позже напишу.... |
[QUOTE=Ринуся;1756567]Приветик!!! делишки нормально...тоже растем и сидеть за компом практически нет времени (если только ночью или когда малыш спит). Да собраться конечно надо... А меня зовут Рина у нас коляска полностью голубая а название еще раз посмотрю и позже напишу....[/QUOTE]
а вы в какое время гуляете? |
[QUOTE=До утра;1783023]а вы в какое время гуляете?[/QUOTE]
мы с 14-до 16 и вечером с 19-до 20ч...а вы? да у нас коляску бЭбитон называется... |
[QUOTE=Шметик;1690641]Она может не такая активная из-за того, обычно малыши ближе к родам менее активные становиться и-за того, что им уже тесно там кувыркаться. Не бойся, главное выздравить.[/QUOTE]
Всем привет!!! А есть тут вообще кто ещё беременный:) :puz: |
[QUOTE=Люба.ня;1839945]Всем привет!!! А есть тут вообще кто ещё беременный:) :puz:[/QUOTE]
Я тута:preg: |
Я тоже тут)) ул.Кирова)
|
Привет Девченки:) Как самочувствие? Как малыши?
|
ой, девочки, смотрю вот на ваши линеечки и улыбаюсь! Как же это классно - ждать ребеночка! Наслаждайтесь каждым днем! Я вот тоже когда с пузиком ходила - прочитала где-то, что очень многие мамы потом скучают по пузику, и решила, что буду от каждого дня кайфовать, чтоб потом не скучать :) Вот сейчас не скучаю, а просто вспоминаю это время со счастливой улыбкой :) Это так классно, когда маленький в животике шевелится, толкается, ножки выставляет... блииииин, как же это здорово! Правда у большинства из вас уже второй ребеночек, думаю, вы понимаете, о чем я говорю :) Удачи вам, девчулечки! Здоровых и красивых ребятишек!
|
[I]Девочки, привет....скажите пожалуйста, кто в жк №1 из врачей..нормальный??? На моем участке Кривошеева...это жесть просто..я таких безответственных врачей не встречала еще....хочу от нее уйти, а к кому не знаю(((( одна надежда на ваши советы!!!!![/I]
|
[QUOTE=кусочек тортика;1937624][I]Девочки, привет....скажите пожалуйста, кто в жк №1 из врачей..нормальный??? На моем участке Кривошеева...это жесть просто..я таких безответственных врачей не встречала еще....хочу от нее уйти, а к кому не знаю(((( одна надежда на ваши советы!!!!![/I][/QUOTE]
Так ты в №1 или №2 ЖК наблюдаешься???? |
[QUOTE=Шметик;1938086]Так ты в №1 или №2 ЖК наблюдаешься????[/QUOTE]
[I]Вообще в жк №1 ))) [/I] |
приветик девченки совсем что то потерялись!!!! ну хоть одна бы мамочка дала о себе знать!!!!
|
[QUOTE=Ринуся;2050743]приветик девченки совсем что то потерялись!!!! ну хоть одна бы мамочка дала о себе знать!!!![/QUOTE]
да нас тут вообще мало%-0 |
[QUOTE=Шметик;2051764]да нас тут вообще мало%-0[/QUOTE]
а вы где живете? где гуляете? а мало наверное потому что все разъехались кто куда.... |
[QUOTE=Ринуся;2056433]а вы где живете? где гуляете?
а мало наверное потому что все разъехались кто куда....[/QUOTE] Мы живет около Наташенских прудов, там же и гуляем, а вы? |
[QUOTE=Шметик;2056480]Мы живет около Наташенских прудов, там же и гуляем, а вы?[/QUOTE]
ой мы живем от вас далекова то... мы около рынка по северной стороне |
есть кто пузатенький из Люберец?
|
Привет) я на хлебозаводе живу...
Vladana, мы с тобой ровесники)) |
[QUOTE=Настя);2231066]Привет) я на хлебозаводе живу...
Vladana, мы с тобой ровесники))[/QUOTE] привеееет!!!!!!!!!!!!! рада видеть землячку!! да еще и ровесницу! |
а ты где живешь?
|
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |