Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Аварии на дорогах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8870)

Наталюша1 19.08.2012 11:16

на каширке не доезжая мкада попали в авариюмуж сейчас там ждет эвакуатор,мы с Мишкой дома,я жду мужа чтоб в травму поехать,скорая сказала что смещение позвонков,шея болит до слез((,муж ттт только руку ударил слегка,да и удар был в мою сторону,Мишаню спасло кресло от ушибов,а вот племяница отчима головой ударилась и до крови содрала кожу у глаза(вот смотрим на ее самочувствие а то вдруг сотрясение.я нанервничалась жуть,хочется полежать но вставать потом адски больно так что сижу вот

НЮШЕНЬКА 19.08.2012 11:25

[QUOTE=Наталюша;5212909]на каширке не доезжая мкада попали в авариюмуж сейчас там ждет эвакуатор,мы с Мишкой дома,я жду мужа чтоб в травму поехать,скорая сказала что смещение позвонков,шея болит до слез((,муж ттт только руку ударил слегка,да и удар был в мою сторону,Мишаню спасло кресло от ушибов,а вот племяница отчима головой ударилась и до крови содрала кожу у глаза(вот смотрим на ее самочувствие а то вдруг сотрясение.я нанервничалась жуть,хочется полежать но вставать потом адски больно так что сижу вот[/QUOTE]

Кто виновник?
Почему не вызвали скорую на месте???

Наталюша1 19.08.2012 11:34

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5212923]Кто виновник?
Почему не вызвали скорую на месте???[/QUOTE]

мужик справа с непонятной резкостью решил попасть к нам в ряд и мы его зацепили естественно.его развернуло,а мы через всю дорогу полетели на своей..хорошо там грязь была и она зависла прям на краю ямы а то еще бы и перевернулись:(
ну и мужа сделали виноватым,я в подробности не вдавалась так как не до этого мне было совсем,у тех страховка никакая да и за свою мы получим копейки,а ремонта там на приличную сумму,чинить не будем.вдобавок ко всему сказали что если мы напишем что пострадали в дтп то на мужа еще и уголовку повесят так что печальная выходит история:(Скорую как раз и вызвали,но они приехали с Домодедово сказали что волокиты будет много если я с ними поеду,мне проще в Москве обратиться и сказать что пострадала не в дтп а после.

НЮШЕНЬКА 19.08.2012 11:47

[QUOTE=Наталюша;5212932]мужик справа с непонятной резкостью решил попасть к нам в ряд и мы его зацепили естественно.его развернуло,а мы через всю дорогу полетели на своей..хорошо там грязь была и она зависла прям на краю ямы а то еще бы и перевернулись:(
ну и мужа сделали виноватым,я в подробности не вдавалась так как не до этого мне было совсем,у тех страховка никакая да и за свою мы получим копейки,а ремонта там на приличную сумму,чинить не будем.вдобавок ко всему сказали что если мы напишем что пострадали в дтп то на мужа еще и уголовку повесят так что печальная выходит история:(Скорую как раз и вызвали,но они приехали с Домодедово сказали что волокиты будет много если я с ними поеду,мне проще в Москве обратиться и сказать что пострадала не в дтп а после.[/QUOTE]

Очень печально.
Даже не знаю как написать... Такие ДТП особенные. Тот мужик наверное дденег дал... Должны были Забрать права у обоих сторон, уголовка тому мужику светила, и полная компенсация вам всем...

Наталюша1 19.08.2012 11:54

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5212964]Очень печально.
Даже не знаю как написать... Такие ДТП особенные. Тот мужик наверное дденег дал... Должны были Забрать права у обоих сторон, уголовка тому мужику светила, и полная компенсация вам всем...[/QUOTE]

да там такие менты.
"вы разберитесь между собой,чего решите то и запишем" "ну мы прям не знаем что с вами делать" и т.д.

Юки-Онна 19.08.2012 11:58

Зай, очень жаль, ттт чтоб все обошлось. Но увы и ах, кто сзади тот и виноват)))))

Наталюша1 19.08.2012 12:07

[QUOTE=Катринк@;5212987]Зай, очень жаль, ттт чтоб все обошлось. Но увы и ах, кто сзади тот и виноват)))))[/QUOTE]

да как всегда.только получается же все таки не удар в зад а в бок по косательной

Юки-Онна 19.08.2012 12:14

[QUOTE=Наталюша;5213013]да как всегда.только получается же все таки не удар в зад а в бок по косательной[/QUOTE]

А почему муж тогда виноватый?

Наталюша1 19.08.2012 12:18

[QUOTE=Катринк@;5213027]А почему муж тогда виноватый?[/QUOTE]

да вот же говорю не было возможности влезть и вникнуть,сын на руках был а я сидела потому что стоять больно ходить тоже.да и сидеть тоже было не легко.
это он мне мельком сказал и все он то там был в толпе а я в машине сидела.ну что сделано то сделано,машину в принципе не жаль все равно продавать хотели....жаль только то что 2 дня назад отдали за ремонт рулевой и передних стоек 12 штук и все это разлетелось на фиг:(ну и то деньги кредитные на ней еще доплачивать придется ни за что уже по факту.главное все целы а остальное мне лично не важно

Босоножка 19.08.2012 12:28

[QUOTE=Катринк@;5213027]А почему муж тогда виноватый?[/QUOTE]

Тоже не поняла:-/
Если вы в своем ряду ехали, а мужик перестраивался:-[ ]
Поправляйтесь скорей все!

Наталюша1 19.08.2012 13:27

[QUOTE=Босоножка;5213064]Тоже не поняла:-/
Если вы в своем ряду ехали, а мужик перестраивался:-[ ]
Поправляйтесь скорей все![/QUOTE]

в общем гаишники сказали что никто ими долго заниматься не будет,поставят абоюдную вину и ремонт за свой счет в итоге.

ПИришка 19.08.2012 13:40

[QUOTE=Наталюша;5212909]на каширке не доезжая мкада попали в авариюмуж сейчас там ждет эвакуатор,мы с Мишкой дома,я жду мужа чтоб в травму поехать,скорая сказала что смещение позвонков,шея болит до слез((,муж ттт только руку ударил слегка,да и удар был в мою сторону,Мишаню спасло кресло от ушибов,а вот племяница отчима головой ударилась и до крови содрала кожу у глаза(вот смотрим на ее самочувствие а то вдруг сотрясение.я нанервничалась жуть,хочется полежать но вставать потом адски больно так что сижу вот[/QUOTE]

Ну воть!:-/
Очень жаль! Но главное , все живы! И давай сама занимайся собой!

Я тож правда не поняла точно почему муж Виноват!?:-[ ]
Наташ, Это та ваша машина, которая относительно недавно тож была в аварии??? Ты фотки выкладывала как то!

мне бы в небо))) 19.08.2012 14:05

У меня муж тоже на днях, палец сильно порезал, поехал в травмпункт и в обморок упал. Повезло, что в форд врезался, на котором одни царапины. Страшно представить что могло случиться...испугом можно сказать отделался. сам в шоке....но что сказать, сам дурак. надо было такси брать....

Наталюша1 19.08.2012 15:46

[QUOTE=ПИришка;5213190]Ну воть!:-/
Очень жаль! Но главное , все живы! И давай сама занимайся собой!

Я тож правда не поняла точно почему муж Виноват!?:-[ ]
Наташ, Это та ваша машина, которая относительно недавно тож была в аварии??? Ты фотки выкладывала как то![/QUOTE]
ага она самая(
ну теперь больше не наша,ремонтировать мы ее не будем

в травму сходила,сказали что ушиб ,смещения нет

[QUOTE=мне бы в небо)));5213241]У меня муж тоже на днях, палец сильно порезал, поехал в травмпункт и в обморок упал. Повезло, что в форд врезался, на котором одни царапины. Страшно представить что могло случиться...испугом можно сказать отделался. сам в шоке....но что сказать, сам дурак. надо было такси брать....[/QUOTE]
ой ужас,хорошо что цел остался действительно.

Заводная апельсинка 19.08.2012 16:05

Наташ, жуть, что твориться. Главное, что вы целы и Мишаня. ттт, чтоб больше такого не повторялось.

А менты так говорят, ждут , кто первый даст на лапу. Видать тот мужлан и дал. Вот и концовка разборки :(

Наталюша1 19.08.2012 16:08

[QUOTE=Заводная апельсинка;5213465]Наташ, жуть, что твориться. Главное, что вы целы и Мишаня. ттт, чтоб больше такого не повторялось.

А менты так говорят, ждут , кто первый даст на лапу. Видать тот мужлан и дал. Вот и концовка разборки :([/QUOTE]

тот вообще дед упертый,от него менты сами ходили психовали как он там уперался что он прав.а даже его друг приехавший подошел к моему мужу и сказал что мол может тот уснул,отключился на секунду с пожилыми бывает такое и время было пол восьмого всего.

Заводная апельсинка 19.08.2012 16:13

[QUOTE=Наталюша;5213468]тот вообще дед упертый,от него менты сами ходили психовали как он там уперался что он прав.а даже его друг приехавший подошел к моему мужу и сказал что мол может тот уснул,отключился на секунду с пожилыми бывает такое и время было пол восьмого всего.[/QUOTE]

Но вот видишь, наглость и занудство - второе счастье.
А почему твой муж не стал разбираться? Времени пожалел и сил или еще почему?

Заводная апельсинка 21.08.2012 12:59

Жуууть... Слаба Богу, что живы-здоровы!

FLOKS 29.08.2012 14:18

Натали, ну и жесть!!!! Главное что все целы!!!!! Я себе в таких случаях всегда говорила "жизнь ценнее куска металла"..

FLOKS 29.08.2012 14:23

[QUOTE=Наталюша;5212977]да там такие менты.
"вы разберитесь между собой,чего решите то и запишем" "ну мы прям не знаем что с вами делать" и т.д.[/QUOTE]

Ваще атас! Это их работа вообще-то! Наталь, а свидетелей не было? Меня вот оба моих дтп сильно выручали сидетельские показания!!! Спасибо им огромное, что не уехали, а остались!!

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.