![]() |
у меня обвитие появилось на последних неделях перед родами,было однократное и ни чего родила сама и с маллышкой всё хорошо было
|
А у нас вот из-за обвития проблемки сейчас ((( В шейке связки сжаты, кровоток снижен и плохая опора на стопу за счет этого ((( Делаем массаж, прогревания, электрофарез
|
а я слышала,что врач один известный говорил,что обвитие в утробе не представляет угрозы для малыша....это при родах опасно,а в животике она ему не мешает.....
|
[QUOTE=Mariinka;1139539]Здравствуйте девочки! У нас тоже обвитие однократное вокруг шейки, нам 26 неделек. Переживаю жутко!:-[ ][/QUOTE]
приветик девульки!на счёт обвития,у меня тоже однократное обвитие углядели,нужно меньше нервничать,ребёнок будет не так активно двигаться из-за наших переживаний,а значить не запутается.а то я с первой беременностью сильно переживала,ребёнок активный был и результат-двукратное обвитие,и ребёнка не спасли:( так что СПОКОЙСТВИЯ ВАМ ВСЕМ |
моя в процессе родов распуталась сама
|
У моей дочери 3 кратное обвитие было. Девочки, я чуть с ума не сошла! Она узнала об этом в день родов, спасибо в роддоме успели сделать УЗИ!Потом малыша обследовали на сердечную деятельнось.
Рожала сама, под присмотром нескольких врачей. Родила мальчика, большого 4300! Показали ей его, 2 петли на шее!!!Сказали все хорошо прошло! Ребеночек хороший! Спасибо в Москве рожала, а так что было бы....не известно! |
[QUOTE=Белка;932057]Никто не застахован от этого.У меня по узи не было обвитий.
Но я родила с двойным обвитием вокруг шеи плюс ножка. Родила сама и хорошо.Видать она или перед родами за неделю или во время обмоталась. Главное чтобы оно было не тугое. Потому что у меня с нетугим дите синее было.Если было бы тугое вообще бы не знаю что было бы.[/QUOTE] я как-то буду ну очень бояться, если про обвитие скажут...страшшшно%-0 |
У нас тоже обвитие:( Врач говорит, гипоксия из-за этого:( Если сейчас ляле плохо, то в родах что будет?!:girl_cray2:
|
У меня всю беременность никакого обвития не было,но за неделю до родов аппарат КТГ стал показывать слабое сердцебиение,врачиха даже через "слушалку" не могла определить бьется сердце или нет...сделали УЗИ,оказалось 2 тугое обвитие вокруг шеи.В итоге,родить сама я не смогла именно по этой причине,экстренно прокесарили,моя малышка родилась вся синяя,закричала не сразу и еще пару недель с перевязанной шеей была.
|
у нас в 30 недель сначала сказали про обвитие однократное, сказали чуть позже сделать узи еще посмотреть. на 36 неделе обвитие однократное опять же. вот боюсь. но не сказали тугое или нет.
|
Не бойтесь девочки! Я пошла рожать с однократным обвитием,акушерка знала,как только появилась головка-сразу сняла обвитие. А потом сказала,что обвитие было двойное,а пуповина длиная.
|
У меня на УЗИ в 22 недели оперделили однократное обвитие пуповины вокруг шейки Малыша, но в 31 он уже размотался.
|
Нам вот тоже на последнем узи поставили двойное обвитие, теперь переживаю из-за него. Но врач, с которой будем рожать успокаивает, говорит, что сейчас все рожают под ктг и ничего страшного с этом нет. Весь процесс контролируется и все будет хорошо )
|
у меня не было ничего,а на 35 неделе закрутился один раз вокруг шеи. И ничего страшного. Когда рожала,петлю сняли и все нормально. Мне акушерка сказала,что сейчас вообще чуть ли не каждая вторая с обвитием рожает и многократным даже. УЗИст мне сразу сказал,что обвитие нетугое,так что я сильно об этом не волновалась.
|
нам обвитие ставили со 2го УЗИ в 24 недели. И также в дальнейшем. Но родив, я сразу спросила, было-ли обвитие, сказали, что нет!!!;)
|
У меня было и обвитие и сама пуповина на узел завязалась. Редко очень, но бывает и такое
|
Мне 3 раза на узи говорили, что у нас петля в области шеи. Когда я спрашивала обвитие это или нет, то мне сказали, что ни одно узи 100% сказать не может, потому что может просто пуповина так лежать. В итоге мы родились без обвития!!!
|
[QUOTE=Побрикося;1632017]нам обвитие ставили со 2го УЗИ в 24 недели. И также в дальнейшем. Но родив, я сразу спросила, было-ли обвитие, сказали, что нет!!!;)[/QUOTE]
Может быть,что сначала было,а потом раскрутился. Часто так бывает. Вот если не было ничего,а на поздних сроках появилось,то вряд ли уже размотается. Хотя случаи всякие бывают. |
Нам тоже поставили однократное обвитие вокруг шейки:( будем надеятся,что успеет распутаться:)
|
[QUOTE=Пономрик;1709875]Нам тоже поставили однократное обвитие вокруг шейки:( будем надеятся,что успеет распутаться:)[/QUOTE]
и нам ставили....но сейчас,вроде распуталась) |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |