![]() |
Я сначала боролась с сосанием рук,потом забила...У нас относительно недолго это было.Теперь сосем и грызем ВСЁ,кроме рук...:-D
|
у нас продолжает чесать руками дёсны)))капец....всё мокрое
|
[QUOTE=Carex;906625]у нас продолжает чесать руками дёсны)))капец....всё мокрое[/QUOTE]
:-D :-D :-D это нормально, у нас также:))) |
очень надеюсь)))
|
у нас тоже сосет кулачки! я где-то прочитала, что они так познают окружающий мир
|
Тоже сосем ручки, и уже достают ножки до рта!
|
у нас ваще жесть началась, кулак из-за рта не вынемает, а если забираешь его он орать начинает
|
[QUOTE=Nasiba;976566]у нас ваще жесть началась, кулак из-за рта не вынемает, а если забираешь его он орать начинает[/QUOTE]
это еще не жесть :) вот зубы пойдут - вот это будет ЖЕСТЬ :))) |
[QUOTE=pion;977649]это еще не жесть :) вот зубы пойдут - вот это будет ЖЕСТЬ :)))[/QUOTE]
Это точно.у Нас их 2 :) сегодня Дала хлебную корку,Вы б его видели с каким Остервенением Он ей Десна чесал |
[QUOTE=Шуруня;978128]Это точно.у Нас их 2 :) сегодня Дала хлебную корку,Вы б его видели с каким Остервенением Он ей Десна чесал[/QUOTE]
мы для этого сухие бублики используем, их держать удобнее и пораниться сложнее, плюс советский прорезыватель |
pion Прорезователей у нас куча,Но Советские,Самые любимые.Тоже хочу бубликов купить,Пусть грызет.
|
У нас то пальцы по одиночке обсасываются, то кулак полностью и попробуй забери...крику до потолка!
|
[QUOTE=Шуруня;978128]сегодня Дала хлебную корку,Вы б его видели с каким Остервенением Он ей Десна чесал[/QUOTE]
представляю!:) |
мы помимо кулаков,причем пытаемся засунуть в рот сразу два,любим папину руку обсасывать )))
|
[QUOTE=Мира;978199]У нас то пальцы по одиночке обсасываются, то кулак полностью и попробуй забери...крику до потолка![/QUOTE]
С Характером малышка :) [QUOTE=Ируся;978263]мы помимо кулаков,причем пытаемся засунуть в рот сразу два,любим папину руку обсасывать )))[/QUOTE] О о о мы Тоже любим Это дело :) |
[QUOTE=Шуруня;978276]
О о о мы Тоже любим Это дело :)[/QUOTE] :))) :))) прикольно!:))) :))) но мои почему то не обсасывает:-D |
[QUOTE=Ируся;978292]:))) :))) прикольно!:))) :))) но мои почему то не обсасывает:-D[/QUOTE]
А Папины Вкуснее:-D :-D :-D |
[QUOTE=pion;977649]это еще не жесть :) вот зубы пойдут - вот это будет ЖЕСТЬ :)))[/QUOTE]
успокоили :-D |
[QUOTE=Шуруня;979044]А Папины Вкуснее:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D зато из меня всю кровь уже высосала:-D |
[QUOTE=Ируся;979438]:-D :-D :-D :-D
зато из меня всю кровь уже высосала:-D[/QUOTE] :) сосунишка какая :)) |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |