![]() |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2488086]я в жизни даже когда у меня грипп с температурой не пью таблетки ни когда....если только ацетилсалициловую кислоту и то только когда температура большая...а тут вообще малыш...
и вправду зачем если все хорошо нам это прописывают????[/QUOTE] если выписывают, значит, не совсем все хорошо..это же лечебный препарат! в принципе, вреда от него никакого нет..но все равно, поосторожнее с лекарствами, которые просто так выписывают..спрашивайте у врача подробно, зачем он вам выписывает тот или иной препарат! |
[QUOTE=Ирик;2774238]Девчата, мне врач назначила курантил (д-димер повышен). Пью примерно неделю. Второй день кружится голова. Может быть, что это от курантила?
Вообще мне завтра к врачу, спрошу у неё. Но думаю сегодня и завтра его не пить...[/QUOTE] Может у вас противопоказания к нему..?посоветуйтесь с врачом своим!..Вообще такое может быть..а может и не от этого препарата..вы что-то еще пьете или только курантил? |
Ну вот. Сходила я к врачу. Противопоказаний у меня нет, просто индивидуальная реакция организма на препарат. Врач сказала, чтобы не пила больше К.
|
ааа..ну у каждой женщины же индивидуально все) значит вам его просто чем-то другим заменят с такими же свойствами
|
Девочки, вот тут многие хаят врачей, что прописывают "для профилактики". Как я была бы рада, если б в первую Б мне хоть что-то такое прописывали, очнулись, когда у меня уже была ФПН И ЗВУР 2-3 степени. Лечению практически не поддавалось. Лучше б хоть что-то для кровотока начала пить пораньше. Вот и сейчас у меня 17 недель, а мне ничего не выписывают, в понедельник иду к врачу, буду требовать.
|
В первую Б мне выписали курантил в связи с плохими результатами узи - доплера. А вот вчера пошла и она мне просто так назначила. я так поняла что сейчас без разбору всем назначают, т.к узи с доплером не будет. Врач сказала, что для кровообращения в плаценте.
|
[QUOTE=Navita;2862496]Девочки, вот тут многие хаят врачей, что прописывают "для профилактики". Как я была бы рада, если б в первую Б мне хоть что-то такое прописывали, очнулись, когда у меня уже была ФПН И ЗВУР 2-3 степени. Лечению практически не поддавалось. Лучше б хоть что-то для кровотока начала пить пораньше. Вот и сейчас у меня 17 недель, а мне ничего не выписывают, в понедельник иду к врачу, буду требовать.[/QUOTE]
Я тебе советую обгаварить с врачем и что бы они тебе назначили!!!! Мне тоже в первую Б, толком ничего не прописывали, а вот сейчас горы таблеток пью. Это конечно тоже не есть хорошо, но я сейчас сама решаю что пить и по сколько. |
мне наверное повезло с доктором, все обьясняет. Как это так - не сказать, зачем лекарство... ужас вообще.
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif[/img][/url]
|
а от курантила может голова болеть,кто-нибудь знает?
|
[QUOTE=katyndrik;2923576]а от курантила может голова болеть,кто-нибудь знает?[/QUOTE]
у меня все было хорошо, но у некоторых девочек из нашей болталки болела)). скажи врачу, пусть назначит что-нить другое, видимо он тебе не подходит)). |
[QUOTE=OLGOVOLA;2908028]Я тебе советую обгаварить с врачем и что бы они тебе назначили!!!! Мне тоже в первую Б, толком ничего не прописывали, а вот сейчас горы таблеток пью. Это конечно тоже не есть хорошо, но я сейчас сама решаю что пить и по сколько.[/QUOTE]
Я до праздников ходила, просила что-то назначить, она не назначила, а дала направление на биохимию и по результатам будет смотреть что назначать и нужно ли вообще. |
[QUOTE=Navita;2923994]Я до праздников ходила, просила что-то назначить, она не назначила, а дала направление на биохимию и по результатам будет смотреть что назначать и нужно ли вообще.[/QUOTE]
понятно |
[QUOTE=katyndrik;2923576]а от курантила может голова болеть,кто-нибудь знает?[/QUOTE]
Меня с него вообще штормило. Голова как чужая была. Мне он совсем не подошел. А когда в роддоме лежала, там всем давали таблетки для улучшения микроциркуляции крови, но не курантил, а агапурин. Его я нормально переносила. |
[QUOTE=Navita;2862496]Девочки, вот тут многие хаят врачей, что прописывают "для профилактики". Как я была бы рада, если б в первую Б мне хоть что-то такое прописывали, очнулись, когда у меня уже была ФПН И ЗВУР 2-3 степени. Лечению практически не поддавалось. Лучше б хоть что-то для кровотока начала пить пораньше. Вот и сейчас у меня 17 недель, а мне ничего не выписывают, в понедельник иду к врачу, буду требовать.[/QUOTE]
странно, что вам ничего не выписывают..а сейчас у вас есть какие-то жалобы, показания? ведь, если нету, то и лекарства по сути не нужны..перестраховываться, конечно, нужно..но без причины лекарства лучше не принимать все-таки! |
[QUOTE=Ирик;2932713]Меня с него вообще штормило. Голова как чужая была. Мне он совсем не подошел.
А когда в роддоме лежала, там всем давали таблетки для улучшения микроциркуляции крови, но не курантил, а агапурин. Его я нормально переносила.[/QUOTE] а вам дозировку не снижали? у меня от него немного кружилась голова, но дозировку снизили и все стало нормально..отменять, мне врач говорила, совсем нельзя было.. |
может, но это обычно редкость..если болит, попросите врача снизить дозировку! |
Я пила курантил два месяца по 10 дней. Голова не болела, вроде нормально все. А может не от курантила, давление нормальное?
|
Я тоже принимаю курантил... месяц или даже полтора %-0 не помню... Никаких головных болей не замечалось :)
|
головные боли могуть быть изза снижения давления.курантил расширяет сосуды и давление немного падает.я вот "плаваю" после него.у когото голова болит
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |