Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №1 на Планерной (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=91)

hellgaspb 31.08.2010 17:03

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2205937]Ну я вот носочки возьму, царапки, соску. а остальное по мере необходимости буду мужу заказывать.[/QUOTE]

ну да... а еще много воды помню надо брать, у меня ужасный сушняк был, после родов так вообще. я только и пила. мужу заказывала бутылками огромными воду

Катенок 31.08.2010 17:57

а что там нет воды?

Зявка 31.08.2010 19:59

ДА!!!БЕРИ воду обязательно!!

ЛЁЛЯ 1985 31.08.2010 22:49

[QUOTE=Зявка;2206793]ДА!!!БЕРИ воду обязательно!![/QUOTE]

на счёт воды это я знаю в первые роды взяла всего пол литра, а потом мучалась с сушняком приходилось пить из под крана:-/ теперь возьму 2 бутылки по литру:)

Зака 01.09.2010 12:27

[QUOTE=Катенок;2206329]а что там нет воды?[/QUOTE]

Вода есть в столовой в графинах, но каждый раз туда не находишься с кружкой.

Катенок 01.09.2010 20:59

у меня камни в почках....
а могут отказать если я приеду со схватками и сказать типа "езжайте в какой нибудь специализированный роддом"?

ЛЁЛЯ 1985 01.09.2010 22:42

[QUOTE=Катенок;2211466]у меня камни в почках....
а могут отказать если я приеду со схватками и сказать типа "езжайте в какой нибудь специализированный роддом"?[/QUOTE]

если у тебя в обменной карте стоит пометка о специализированном роддоме я думаю что они откажут, но лучше поискать информацию на их сайте там врачи ответят.

Алёнка2 02.09.2010 16:43

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2205793]Спасибо Алён я с собой хотела взять только бепантен вот его и возьму тогда.[/QUOTE]

Мне тоже Бепантен первые два дня понадобился, царапки не понадобились,потому что там распашонки казенные уже вместе с зарапками идут,подгузники тоже не нужны(там пеленками удобно пользоваться в неограниченном количестве), только на выписку мне понадобилась одна пара(взяла из подаренного). Да еще пусть муж купит кефира и еще что нибудь,а то в столовой кормят чем попало,а потом у малышей животики болят. Я ходила полу голодная... Воды 2л.в день пила. И пыстышку(или соску) возьми,мне пригодилась,пока молоко не пришло..;)

Алёнка2 02.09.2010 16:45

[QUOTE=Зака;2208995]Вода есть в столовой в графинах, но каждый раз туда не находишься с кружкой.[/QUOTE]

+1 согласна..,особенно если у тебя швы(даже маленькие),идти минут 5 будешь..лилипутскими шажочками..)))

Катенок 02.09.2010 18:53

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2211838]если у тебя в обменной карте стоит пометка о специализированном роддоме я думаю что они откажут, но лучше поискать информацию на их сайте там врачи ответят.[/QUOTE]

да нет, ничего не стоит. просто мои болезни перечислены.
врач моя сказала, что со схватками не могут отказать

ЛЁЛЯ 1985 02.09.2010 21:43

[QUOTE=Алёнка2;2214955]Мне тоже Бепантен первые два дня понадобился, царапки не понадобились,потому что там распашонки казенные уже вместе с зарапками идут,подгузники тоже не нужны(там пеленками удобно пользоваться в неограниченном количестве), только на выписку мне понадобилась одна пара(взяла из подаренного). Да еще пусть муж купит кефира и еще что нибудь,а то в столовой кормят чем попало,а потом у малышей животики болят. Я ходила полу голодная... Воды 2л.в день пила. И пыстышку(или соску) возьми,мне пригодилась,пока молоко не пришло..;)[/QUOTE]
Спасибо за ответы.:girl_in_love:
[QUOTE=Катенок;2215485]да нет, ничего не стоит. просто мои болезни перечислены.
врач моя сказала, что со схватками не могут отказать[/QUOTE]
ну со схватками по любому не отправят если только какой нибудь диагноз у тебя стоит что тебе нельзя рожать в обычном роддоме.

Зявка 02.09.2010 21:44

По поводу еды-да.я тоже ела только то,что мне муж приносил-столовая одна на патологию и послеродовое-всякую капусту уже не поешь
Воду тоже лучше свою обязательно,бепантен,молокоотсосы были по-моему-но я не просила поэтому не могу точно сказать,но знаю,что девочек расцеживали руками медсестры

Ugolek 13.09.2010 22:22

[QUOTE=Катенок;2172829]ну если приезжаешь со схватками, то они ведь обязаны принять?
да?
неважно ведь где я прописана?[/QUOTE]
Я вообще с области и попала туда с болями в спине, положили в потологи., а через 5 дней родила:)

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2199701]девочки вопрос тем кто рожал совсем недавно там ещё дарят подарки при рождении или уже нет?? и что нужно брать с собой для малыша? просто в первые роды я не чего не брала нам всё подарили и памперсы и крем с салфетками[/QUOTE]
Я ничего не брала, всего надорили: косметику и памперсы, соски, салфетки, даже боди было:) + целая большая упаковка памперсов new baby 48 шт., прокладки были еще. Вообщем я попала, когда там пик подарков был:)))

[QUOTE=Катенок;2206329]а что там нет воды?[/QUOTE]
А когда я рожала нам давали воду "Шишкин лес" 1л, ух я тоже водой упивалась.

Катенок 13.09.2010 22:36

Уголек, а у тебя направление было или что? договаривались?

Маруся i Alex 14.09.2010 18:34

[QUOTE=Ugolek;2265061]Я ничего не брала, всего надорили: косметику и памперсы, соски, салфетки, даже боди было:) + целая большая упаковка памперсов new baby 48 шт., прокладки были еще. Вообщем я попала, когда там пик подарков был:))) [/QUOTE]
И не говори,так прикольно, приятно))) Стока пакетов подарков было:)
Тока мне вот соски не дарили,что это за соски, пустышки?

ЛЁЛЯ 1985 28.09.2010 17:39

[QUOTE=Маруся i Alex;2269622]И не говори,так прикольно, приятно))) Стока пакетов подарков было:)
Тока мне вот соски не дарили,что это за соски, пустышки?[/QUOTE]

Ой девочки вот и я вернулась, рожала я в первом как и хотела, правда сначала лежала в патологии 4 дня, а потом схватки начались и меня перевели в родовую, родила я очень быстро даже не ожидала, врач мне попалась с акушеркой просто замечательные подходили очень часто так как вторые роды и раскрытие было быстрое, в общем я безумно рада. А в послеродовом я лежала в палате из двух человек, мед сёстры тоже очень вежливые и отзывчивые, что очень здорово. Надарили кучу подарков в итоге из детского кроме мази бепантен мне не чего не передали, так как всё было
А нам соску подарили нук латексную.

yulcho 10.11.2010 20:03

Всем привет! Расскажите чуть чуть о родах в первом. Может быть есть кто-то, кто сам рожал, без анестезии, были ли в родах разрезы, как все прошло. Как персонал, подсказывает, как дышать, как вести себя во время потуг, когда тужиться, когда нет. Буду очень признательна любой информации.

ЛЁЛЯ 1985 11.11.2010 19:58

[QUOTE=yulcho;2596239]Всем привет! Расскажите чуть чуть о родах в первом. Может быть есть кто-то, кто сам рожал, без анестезии, были ли в родах разрезы, как все прошло. Как персонал, подсказывает, как дышать, как вести себя во время потуг, когда тужиться, когда нет. Буду очень признательна любой информации.[/QUOTE]

Привет, я рожала там недавно всё прошло хорошо, мне попалась супер врач Елена Владимировна фамилия кажется Зрагус вообще оч хорошая так помогала, хотя там все врачи хорошие. Рожала без анастезии.

yulcho 12.11.2010 14:05

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2604443]Привет, я рожала там недавно всё прошло хорошо, мне попалась супер врач Елена Владимировна фамилия кажется Зрагус вообще оч хорошая так помогала, хотя там все врачи хорошие. Рожала без анастезии.[/QUOTE]

:))) :))) :))) Поздравляю тебя с удачными родами!!!!! Спасибо за ответ, значит анестезия это не панацея. А то много пишут, что врачи там любят анестезию предлагать.

Neznakomka 13.11.2010 14:27

[QUOTE=yulcho;2609155]:))) :))) :))) Поздравляю тебя с удачными родами!!!!! Спасибо за ответ, значит анестезия это не панацея. А то много пишут, что врачи там любят анестезию предлагать.[/QUOTE]

Я тоже там рожала. Родила быстро, без анастезии. Акушерка вообще от меня не отходила, еще и шутить надо мной умудрялась. Меня не резали, но один внешний разрывчик небольшой был. Зашили все аккуратненько.
Во время родов на раскрытии 8 см предложили ношпочку, но я отказалась. Меня сразу успокоили и сказали, что без моего согласия колоть ничего не будут.

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.