![]() |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2205937]Ну я вот носочки возьму, царапки, соску. а остальное по мере необходимости буду мужу заказывать.[/QUOTE]
ну да... а еще много воды помню надо брать, у меня ужасный сушняк был, после родов так вообще. я только и пила. мужу заказывала бутылками огромными воду |
а что там нет воды?
|
ДА!!!БЕРИ воду обязательно!!
|
[QUOTE=Зявка;2206793]ДА!!!БЕРИ воду обязательно!![/QUOTE]
на счёт воды это я знаю в первые роды взяла всего пол литра, а потом мучалась с сушняком приходилось пить из под крана:-/ теперь возьму 2 бутылки по литру:) |
[QUOTE=Катенок;2206329]а что там нет воды?[/QUOTE]
Вода есть в столовой в графинах, но каждый раз туда не находишься с кружкой. |
у меня камни в почках....
а могут отказать если я приеду со схватками и сказать типа "езжайте в какой нибудь специализированный роддом"? |
[QUOTE=Катенок;2211466]у меня камни в почках....
а могут отказать если я приеду со схватками и сказать типа "езжайте в какой нибудь специализированный роддом"?[/QUOTE] если у тебя в обменной карте стоит пометка о специализированном роддоме я думаю что они откажут, но лучше поискать информацию на их сайте там врачи ответят. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2205793]Спасибо Алён я с собой хотела взять только бепантен вот его и возьму тогда.[/QUOTE]
Мне тоже Бепантен первые два дня понадобился, царапки не понадобились,потому что там распашонки казенные уже вместе с зарапками идут,подгузники тоже не нужны(там пеленками удобно пользоваться в неограниченном количестве), только на выписку мне понадобилась одна пара(взяла из подаренного). Да еще пусть муж купит кефира и еще что нибудь,а то в столовой кормят чем попало,а потом у малышей животики болят. Я ходила полу голодная... Воды 2л.в день пила. И пыстышку(или соску) возьми,мне пригодилась,пока молоко не пришло..;) |
[QUOTE=Зака;2208995]Вода есть в столовой в графинах, но каждый раз туда не находишься с кружкой.[/QUOTE]
+1 согласна..,особенно если у тебя швы(даже маленькие),идти минут 5 будешь..лилипутскими шажочками..))) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2211838]если у тебя в обменной карте стоит пометка о специализированном роддоме я думаю что они откажут, но лучше поискать информацию на их сайте там врачи ответят.[/QUOTE]
да нет, ничего не стоит. просто мои болезни перечислены. врач моя сказала, что со схватками не могут отказать |
[QUOTE=Алёнка2;2214955]Мне тоже Бепантен первые два дня понадобился, царапки не понадобились,потому что там распашонки казенные уже вместе с зарапками идут,подгузники тоже не нужны(там пеленками удобно пользоваться в неограниченном количестве), только на выписку мне понадобилась одна пара(взяла из подаренного). Да еще пусть муж купит кефира и еще что нибудь,а то в столовой кормят чем попало,а потом у малышей животики болят. Я ходила полу голодная... Воды 2л.в день пила. И пыстышку(или соску) возьми,мне пригодилась,пока молоко не пришло..;)[/QUOTE]
Спасибо за ответы.:girl_in_love: [QUOTE=Катенок;2215485]да нет, ничего не стоит. просто мои болезни перечислены. врач моя сказала, что со схватками не могут отказать[/QUOTE] ну со схватками по любому не отправят если только какой нибудь диагноз у тебя стоит что тебе нельзя рожать в обычном роддоме. |
По поводу еды-да.я тоже ела только то,что мне муж приносил-столовая одна на патологию и послеродовое-всякую капусту уже не поешь
Воду тоже лучше свою обязательно,бепантен,молокоотсосы были по-моему-но я не просила поэтому не могу точно сказать,но знаю,что девочек расцеживали руками медсестры |
[QUOTE=Катенок;2172829]ну если приезжаешь со схватками, то они ведь обязаны принять?
да? неважно ведь где я прописана?[/QUOTE] Я вообще с области и попала туда с болями в спине, положили в потологи., а через 5 дней родила:) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2199701]девочки вопрос тем кто рожал совсем недавно там ещё дарят подарки при рождении или уже нет?? и что нужно брать с собой для малыша? просто в первые роды я не чего не брала нам всё подарили и памперсы и крем с салфетками[/QUOTE] Я ничего не брала, всего надорили: косметику и памперсы, соски, салфетки, даже боди было:) + целая большая упаковка памперсов new baby 48 шт., прокладки были еще. Вообщем я попала, когда там пик подарков был:))) [QUOTE=Катенок;2206329]а что там нет воды?[/QUOTE] А когда я рожала нам давали воду "Шишкин лес" 1л, ух я тоже водой упивалась. |
Уголек, а у тебя направление было или что? договаривались?
|
[QUOTE=Ugolek;2265061]Я ничего не брала, всего надорили: косметику и памперсы, соски, салфетки, даже боди было:) + целая большая упаковка памперсов new baby 48 шт., прокладки были еще. Вообщем я попала, когда там пик подарков был:))) [/QUOTE]
И не говори,так прикольно, приятно))) Стока пакетов подарков было:) Тока мне вот соски не дарили,что это за соски, пустышки? |
[QUOTE=Маруся i Alex;2269622]И не говори,так прикольно, приятно))) Стока пакетов подарков было:)
Тока мне вот соски не дарили,что это за соски, пустышки?[/QUOTE] Ой девочки вот и я вернулась, рожала я в первом как и хотела, правда сначала лежала в патологии 4 дня, а потом схватки начались и меня перевели в родовую, родила я очень быстро даже не ожидала, врач мне попалась с акушеркой просто замечательные подходили очень часто так как вторые роды и раскрытие было быстрое, в общем я безумно рада. А в послеродовом я лежала в палате из двух человек, мед сёстры тоже очень вежливые и отзывчивые, что очень здорово. Надарили кучу подарков в итоге из детского кроме мази бепантен мне не чего не передали, так как всё было А нам соску подарили нук латексную. |
Всем привет! Расскажите чуть чуть о родах в первом. Может быть есть кто-то, кто сам рожал, без анестезии, были ли в родах разрезы, как все прошло. Как персонал, подсказывает, как дышать, как вести себя во время потуг, когда тужиться, когда нет. Буду очень признательна любой информации.
|
[QUOTE=yulcho;2596239]Всем привет! Расскажите чуть чуть о родах в первом. Может быть есть кто-то, кто сам рожал, без анестезии, были ли в родах разрезы, как все прошло. Как персонал, подсказывает, как дышать, как вести себя во время потуг, когда тужиться, когда нет. Буду очень признательна любой информации.[/QUOTE]
Привет, я рожала там недавно всё прошло хорошо, мне попалась супер врач Елена Владимировна фамилия кажется Зрагус вообще оч хорошая так помогала, хотя там все врачи хорошие. Рожала без анастезии. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2604443]Привет, я рожала там недавно всё прошло хорошо, мне попалась супер врач Елена Владимировна фамилия кажется Зрагус вообще оч хорошая так помогала, хотя там все врачи хорошие. Рожала без анастезии.[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю тебя с удачными родами!!!!! Спасибо за ответ, значит анестезия это не панацея. А то много пишут, что врачи там любят анестезию предлагать. |
[QUOTE=yulcho;2609155]:))) :))) :))) Поздравляю тебя с удачными родами!!!!! Спасибо за ответ, значит анестезия это не панацея. А то много пишут, что врачи там любят анестезию предлагать.[/QUOTE]
Я тоже там рожала. Родила быстро, без анастезии. Акушерка вообще от меня не отходила, еще и шутить надо мной умудрялась. Меня не резали, но один внешний разрывчик небольшой был. Зашили все аккуратненько. Во время родов на раскрытии 8 см предложили ношпочку, но я отказалась. Меня сразу успокоили и сказали, что без моего согласия колоть ничего не будут. |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |