![]() |
[QUOTE=Holgochka;2786440]Прям как моя мама!!!!! ТОже - истерика была. Сказала что ей стыдно быть бабушкой - только Лена:-D Лена так Лена. Малой её прикольно называет Неня:-D[/QUOTE]
))))))) интересна как мою обзывать будет))))))) [QUOTE=Яркий Сергей;2786469]Я думаю это обыкновенный страх. Так страшно осознавать, что дети уже выросли, что у них уже появились свои дети, а ещё так многого не сделано, возраст уже солидный, а мечты нереализованы и окружающие называют бабушкой. А бабушка - это такая старенькая женщина, а так не хочется быть старенькой. И не всё получилось так, как хотелось, нужно бы исправить кое-что, но времени уже практически нет - бабушка уже ведь. Вот и боятся молодые бабушки, что времени мало, а дел ещё очень много.[/QUOTE] она действительно внешне на бабушку не тянет, ей 50 а поклонники моего возраста...фигура как у меня, тело в идеале и она красивая))) ведет активный образ жизни))) но все равно странно что бабушку по имени называть придется:( |
[QUOTE=source;2786480]нек-ые женщины даже в солидном возрасте не хотят,чтоб их бабушкой называли!!![/QUOTE]
Не хотят верить в то, что нужно выполнять уже другие функции. Мамой быть хочется ещё. Но ведь никто и не говорит, что они став бабушками перестают быть мамами. По-моему званием "бабушка" гордиться надо - это как заслуга, как орден мудрости и успешности. |
[QUOTE=Akbara;2786499]...она действительно внешне на бабушку не тянет, ей 50 а поклонники моего возраста...фигура как у меня, тело в идеале и она красивая))) ведет активный образ жизни))) но все равно странно что бабушку по имени называть придется:([/QUOTE]
Да, на здоровье! Никто не говорит, что бабушка должна быть обязательно вся в морщинах и сгорбленная. Наоборот бабушка должна ещё внукам пример подавать. Это просто прекрасно, что бабушка очень красива и за телом тщательно следит. Вот это нормально! :))) А общественный стереотип старенькой беспомощной бабушки - это не совсем верно. Ещё представьте, как внуки будут с гордостью говорить: "Это не мама меня сегодня забирала из садика, а БАБУШКА!" Примите моё искреннее восхищение Вашей семьёй. :))) Пишите, пожалуйста, почаще, у Вас есть чему поучиться, с удовольствием стану Вашим учеником. Я тоже хочу быть бодреньким, подтянутым дедулей и поклонницы чтобы были возраста моих детей.;) :-D Не смотря, что я смеюсь, это серьёзно, просто очень улыбнула мысль о бодреньком дедушке, а вокруг него вьются молоденькие девушки.:) |
))))))))) а я вам этого и желаю в будущем!!!!
а мама говорит так: всю жизнь вами (нами с сестрой) занималась, наконец то можно заняться своей жизнью и отдохнуть, а тут подстава, если бы хотела ребенка - родила бы...как то так вобщем... хотя я ей сказала что ребенка на нее вешать не собираюсь, мы нормальные ответственные родители и ребенок запланированный и долгожданный...и вообще я собственница так что к ребенку никого не подпущу)))) |
[QUOTE=Akbara;2786720]))))))))) а я вам этого и желаю в будущем!!!![/QUOTE]
Спасибо, буду стараться, чтобы в солидном возрасте быть ещё конкурентноспособным.:-D [QUOTE]а мама говорит так: всю жизнь вами (нами с сестрой) занималась, наконец то можно заняться своей жизнью и отдохнуть, а тут подстава, если бы хотела ребенка - родила бы...как то так вобщем... хотя я ей сказала что ребенка на нее вешать не собираюсь, [B]мы нормальные ответственные родители и ребенок запланированный и долгожданный...[/B]и вообще я собственница так что к ребенку никого не подпущу))))[/QUOTE] Думает, что Вы её нянчиться посадите с ребёнком! Я считаю, что Вы уже самостоятельные независимые взрослые люди, поэтому ей нечего этого опасаться и поэтому скоро она с гордостью будет ценить свой дополнительный новый статус.:) |
а моя свекровь хочет чтобы я детей оставила и ее сына т уехала к своим и адрес забыла
|
она мне и всем так и говорит и не скрывает
|
вот это свекровушка!!!
|
вот сволочь!!! а муж что?
|
а муж говорит не обращать внимания. А она каждый день идет с работы и к нам заходит и выносит мозг. Причем в его присутствии она ничего не говорит
|
из-за нее я действительно несколько раз чуть не ушла и дала ей понять что я без детей не уйду. Если уж так хочет женить его на другой пусть она ему детей и рожает, а мои дети останутся со мной
|
она просто пользуется тем, что мои родные далеко и что я могу не выдержать и уйти, но у нее не получится разрушить семью.
|
вы живёте отдельно и она приходит и ещё указывает,что делать!!! я бы дверь не открывала,по телефону сказала бы,чтобы не приходила и нервы не трепала!!
|
я не могу это сделать так как она мать мужа и стараюсь не конфликтовать с ней, так как последствия отражаются на отношениях с мужем, а зачем мне доставлять ей удовольствие
|
да уж,ситуация!!! а сколько деток у вас?
|
я скоро вернусь и продолжим обсуждение
|
какой ужас!!!!!!!! муж должен вмешаться. его мать семью рушит!
|
двое мальчику 6 почти и дочери 2 почти
|
[QUOTE=Akbara;2786983]какой ужас!!!!!!!! муж должен вмешаться. его мать семью рушит![/QUOTE]
он говорил ей, это бесполезно. он даже говорил ей что если я уйду он на другой неьженится и уж тем более не женится на той на какой захочет она |
так, я пошла кушать готовить. и "мамочка" через 40 минут припрется
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |