![]() |
[quote=Тюменочка;4824507]Вот же точно знаю, что скажу, что все нормально отреагируют и потом буду смеяться над собой как боялась:girl_haha:[/quote]
это точно :) Но почему-то у меня решительности от этого не прибавляется |
И все страхи у нас из-за того, что сильно мы на стереотипе зациклены, что работодатель априори негативно на беременность, а точнее на ее последствия (уход сотрудника, дополнительные расходы предприятия, подбор и обучение нового сотрудника и т.д.) настроен!
Будем думать в первую очередь о себе и о наших малышах!!! Ведь в первую очередь:puz: и :connie_38: -это самое большое счастье на Земле |
Я первое время не отпрашивалась, на приему ходила после работы у нас ЖК работает до 19 можно было успеть и на узи первые записывалась после работы.
И о Б сообщила уже после тогго как сами догадались))))) |
[quote=Тюменочка;4824703]И все страхи у нас из-за того, что сильно мы на стереотипе зациклены, что работодатель априори негативно на беременность, а точнее на ее последствия (уход сотрудника, дополнительные расходы предприятия, подбор и обучение нового сотрудника и т.д.) настроен![/quote]
У меня совсем не так :) Уверена в понимании со стороны начальства и никаких преград не возникнет. Госучреждение. Все финансирование - ведомственное. Да и работник я не столь незаменимый. Точнее больше никто не умеет делать того, что делаю я, но это настолько не первостепенные задачи, что без них переживут также, как и пережили в первый мой уход в декрет от них :-Р Боязнь и страхи у меня по другому поводу возникают. Есть в "коллективе" такие завистливые и глазливые змеюки, что лишний раз видеть не хочется... А сама главная гадючка тоже мечтает :preg: но у нее это не получается. Итак много грязи за глаза от нее от зависти, а тут..... |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4824843]У меня совсем не так :)
Уверена в понимании со стороны начальства и никаких преград не возникнет. Госучреждение. Все финансирование - ведомственное. Да и работник я не столь незаменимый. Точнее больше никто не умеет делать того, что делаю я, но это настолько не первостепенные задачи, что без них переживут также, как и пережили в первый мой уход в декрет от них :-Р Боязнь и страхи у меня по другому поводу возникают. Есть в "коллективе" такие завистливые и глазливые змеюки, что лишний раз видеть не хочется... А сама главная гадючка тоже мечтает :preg: но у нее это не получается. Итак много грязи за глаза от нее от зависти, а тут.....[/QUOTE] Не переживай ты так! Она то пусть злится, главное ты в душе доброй оставайся и искренне пожелай ей (про себя, конечно, не вслух:girl_haha: ) скорейшего запузячивания:puz: ! Мало ли кто там злится и завидует, самое главное, что у тебя все здорово и ты скоро мамой станешь! А им Бог судья... |
[QUOTE=Тюменочка;4824703]И все страхи у нас из-за того, что сильно мы на стереотипе зациклены, что работодатель априори негативно на беременность, а точнее на ее последствия (уход сотрудника, дополнительные расходы предприятия, подбор и обучение нового сотрудника и т.д.) настроен!
Будем думать в первую очередь о себе и о наших малышах!!! Ведь в первую очередь:puz: и :connie_38: -это самое большое счастье на Земле[/QUOTE] Золотые слова!!!:girl_in_love: |
Ура! Я отпросилась первый раз!:)))
Зашла к директору и прямо сказала, что могу ли я завтра с утра задержаться на полчаса-час? Причину не назвала совсем... Меня без проблем отпустили, сказали, чтобы только замену непосредственный начальник определил вместо меня!!!:) |
[QUOTE=Тюменочка;4833442]Ура! Я отпросилась первый раз!:)))
Зашла к директору и прямо сказала, что могу ли я завтра с утра задержаться на полчаса-час? Причину не назвала совсем... Меня без проблем отпустили, сказали, чтобы только замену непосредственный начальник определил вместо меня!!!:)[/QUOTE] Ну вот и отлично! А отпрашиваться сразу у непосредственного начальника сразу нельзя? |
[QUOTE=Traumlady;4833626]Ну вот и отлично!
А отпрашиваться сразу у непосредственного начальника сразу нельзя?[/QUOTE] У меня с директором договоренность, что лучше у него сначала, а он определит нужна ли мне замена или терпимо... А вот уже замену непосредственный начальник назначает! Согласна, запутано. Но это не моя прихоть! |
У меня, слава богу, всё проще намного: я работаю дистанционно от офиса. Мой директор и непосредственный рук-ль видят и слышат меня лишь в скайпе, электронной почте и по телефону. Но всё равно, когда я ухожу в больницу, предупреждаю их,что буду отсутствовоать на раб месте примерно столько-то времени и если что,то я на телефоне.
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4824843]У меня совсем не так :)
Уверена в понимании со стороны начальства и никаких преград не возникнет. Госучреждение. Все финансирование - ведомственное. Да и работник я не столь незаменимый. Точнее больше никто не умеет делать того, что делаю я, но это настолько не первостепенные задачи, что без них переживут также, как и пережили в первый мой уход в декрет от них :-Р Боязнь и страхи у меня по другому поводу возникают. Есть в "коллективе" такие завистливые и глазливые змеюки, что лишний раз видеть не хочется... А сама главная гадючка тоже мечтает :preg: но у нее это не получается. Итак много грязи за глаза от нее от зависти, а тут.....[/QUOTE] оооо... аналогично все)))) сейчас еле выбила отпуск (9 месяцев без него!!!!!) так что сообщу после отпуска...там и видно, наверн бу.... а так - просто ставила в известность, что меня не будет...НО - это я не в ЖК ходила, а в платную...в ЖК на учет еще не встала... только планирую этот великий поход)) А от работы - не хочу - у нас там такие вречи (коллеги говорили) - по горло залезут :-E :-E :-E |
[QUOTE=Юлия М;5162012]оооо... аналогично все)))) сейчас еле выбила отпуск ([B]9 месяцев без него[/B]!!!!!) так что сообщу после отпуска...там и видно, наверн бу.... а так - просто ставила в известность, что меня не будет...НО - это я не в ЖК ходила, а в платную...в ЖК на учет еще не встала... только планирую этот великий поход))
А от работы - не хочу - у нас там такие вречи (коллеги говорили) - по горло залезут :-E :-E :-E[/QUOTE] Это много? все обычно 11 месяцев отпуска ждут... |
[QUOTE=Луч солнца;5162805]Это много? все обычно 11 месяцев отпуска ждут...[/QUOTE]ну, не знаю...я привыкла, что через 6 месяцев - уже оплачивают отпуск)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Девчат, я просто не представляю как буду отпрашиваться, у нас настолько деспотичная начальница. мы даже в туалет с моей непосредственной начальницей ( сидим вдвоем в кабинете) не может одновременно выйти, обязательно кто-то должен сидеть в кабинете. Всегда куча дополнительных заданий, вплоть до того, что сбегать что-нибудь ей купить:-E Одно дело сказать о Б на работе, а вот отпрашиваться....%-0
|
[QUOTE=koshka;5194619]Девчат, я просто не представляю как буду отпрашиваться, у нас настолько деспотичная начальница. мы даже в туалет с моей непосредственной начальницей ( сидим вдвоем в кабинете) не может одновременно выйти, обязательно кто-то должен сидеть в кабинете. Всегда куча дополнительных заданий, вплоть до того, что сбегать что-нибудь ей купить:-E Одно дело сказать о Б на работе, а вот отпрашиваться....%-0[/QUOTE]
Ты же в платную ходишь? Они наверное подольше работают? Вот после работы, если сказать страшно.... |
[QUOTE=Луч солнца;5194626]Ты же в платную ходишь? Они наверное подольше работают? Вот после работы, если сказать страшно....[/QUOTE]
дак вот, специально и смотрела чтобы мне с работой еще удобно было, поликлиника до 8 работает, многое успею после работы. И еще она находиться в соседнем от меня доме, я в 8 живу, а центр перинатальный в 10)) Минута от дома. |
[QUOTE=koshka;5194637]дак вот, специально и смотрела чтобы мне с работой еще удобно было, поликлиника до 8 работает, многое успею после работы. И еще она находиться в соседнем от меня доме, я в 8 живу, а центр перинатальный в 10)) Минута от дома.[/QUOTE]
Ну вот видишь, как всё хорошо...Только анализы обычно по утрам, так они наверное и начинают рано. |
[QUOTE=Луч солнца;5194646]Ну вот видишь, как всё хорошо...Только анализы обычно по утрам, так они наверное и начинают рано.[/QUOTE]
да, на анализы придется отпрашиваться, работают они с 8, а я с 8-30. Буду бежать первая, а муж пока в садик отвезет, а потом меня заберет, в принципе не должна на долго опаздывать..Главное , чтоб начальница хоть чуть-чуть оценила:-D |
Мне бы сначало признаться, а отпрашиваться думаю проблем не будет.
|
Я тоже пока что молчу, начальник в отпуске, выйдет тогда уж скажу и с отпрашиваниями тогда проблем не будет. Госсслужба все таки. Трудовой кодекс выполняют)) У нас в ЖК кровь начинают с 7.30 принимать, так чт успеваю все анализы до работы сдать))
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |