Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Интернет и компьютер (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=161)
-   -   SIMS (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9795)

masysik 25.08.2010 07:43

[QUOTE=Ксюндель;2171305]У меня рожали!Просто нужно два раза нажать на другого СИМА "Зачать ребенка" и будет двойня!:)[/QUOTE]

так просто?хм...интересно!!!пасиб!!!надеюсь получится!:)

Ксюндель 26.08.2010 17:36

[QUOTE=masysik;2174124]так просто?хм...интересно!!!пасиб!!!надеюсь получится!:)[/QUOTE]

Только нужно сразу два раза подряд дать команду зачать ребенка и как бы тогда получится двойное оплодотворение!;)

~LúnaDea~ 26.08.2010 17:51

И я время от времени играю в симс 3,прикольная игрушка,мне нравится.Можно реализовать все свои тайные желания.В жизни так не сделаешь,а в игре всё,что хочешь.

Мелинда 26.08.2010 18:07

[QUOTE=masysik;2174122]дя?пасиба!надо будет попробовать...а коды эти как вводить?че-т я читала в стопгейме как это сделать,но у меня не получается%-0[/QUOTE]

Там в процессе игры надо зажать на клавиатуре одновременно 3 клавиши - Ctrl Shift C, тогда вверху слева появится маленькое окошко для ввода кодов ))))

masysik 27.08.2010 02:14

[QUOTE=Мелинда;2183284]Там в процессе игры надо зажать на клавиатуре одновременно 3 клавиши - Ctrl Shift C, тогда вверху слева появится маленькое окошко для ввода кодов ))))[/QUOTE]
точно попробую!а то какие-то я там нажимала клавиши(не помню уже какие).но никакого окошечка не появлялось%-0

мне бы в небо))) 20.12.2010 00:10

[QUOTE=Инга;577842]А вы когда-нибудь играли в sims ? 1-2-3 части?:)[/QUOTE]

играла в симс3, месяца где-то полтора, удалила, чтоб делами наконец заняться

Holgochka 23.12.2010 13:36

Ох, это зло, а не игра:-D :-D :-D столько времени ё-моё...тупо хавает время:-D

Лелька 16.03.2011 01:14

Девочки-девочки!!!я к вам)))теперь появилось время на симс)))))юююхххУУУУ!!!! кто в какие играет? 2 или 3? а как в симс3 забрасывать объекты скачанные?

Танюха 22.03.2011 09:23

Играла раньше в первых, теперь во 2 часть, периодически. 3-тьи мне не понравились - удалила.

Бузя 23.05.2011 18:09

и снова я подсела!!!!!!!!:)))))))))))))
теперь симс medieval:) круто;) уже неделю играю!

Kralya 25.05.2011 19:47

играла в первых и вторых, для третьих у меня комп старенький не потянет.
Да времени сейчас нет на это.
А так зависала подолгу там.
Во 2-х нравилось приложение с путешествиями.

sashinatasha 20.10.2011 11:51

Играла, очень много, а когда родила, то отыгралась) Нравилось очень. Но и надоедало порой.

pchelka 20.10.2011 12:05

Я сейчас играю)))) как женились и появлялись дети, становится скучно, поэтому сейчас играю одним персонажем, учу его, по заграницам вожу, потом можно и женится)))

pro100mariya 12.09.2012 15:32

Я раньше много играла, но сейчас совсем нет времени.... А иногда очень хочется поиграть... Особенно, иногда хочется что–нибудь построить, обставить и тд...

sashinatasha 12.09.2012 16:00

[QUOTE=pro100mariya;5282551]Я раньше много играла, но сейчас совсем нет времени.... А иногда очень хочется поиграть... Особенно, иногда хочется что–нибудь построить, обставить и тд...[/QUOTE]

да, мне порой именно этим и охото заниматься. а играть уже в человечка самого потом лень)

pro100mariya 12.09.2012 18:34

[QUOTE=sashinatasha;5282679]да, мне порой именно этим и охото заниматься. а играть уже в человечка самого потом лень)[/QUOTE]

Ага, у меня тож такой бзик был.... Почти весь город застроила, а семью так и не создала..... Но иногда люблю заморочится, создать одного персонажа и «прокачивать».... Т. е. начать с самого дешевенького домика, начать строить карьеру, а потом детишки, внуки, правнуки..... Даже делала семейное кладбище на заднем дворе.... Но призраки меня достали :)

sashinatasha 14.11.2012 00:24

девочки, вспомнила смешную историю) мое знакомство с Симс началось с игры Симс 2 "Секс в большом городе". Я все установила, начала играть. Выбралла дом Керри. Он огромный был, я еще толком ничего не поняла, найти не могла. Стены убрать даже))) Зато мне стало жаль бедную женщину и я догадалась усыновить ей ребенка. То что девочку звали "Ребенок Мальчик" думаю никого не смущает)))) Потом ко мне стал приходить какой-то мужик и забирать телевизор, мебель, потому что я не знала что нужно платить по счетам))) А кончился печальный опыт материнства Керри тем, что пришли из соц службы и забрали ребенка. Потому что три дня он орал в доме, а я не могла его отыскать в этом пентхаусе с неубранными стенами))))) Вот такой мой первый опыт был)

Viktoriya K 12.12.2012 08:25

Это моя самая любимая игра!!!!! Но после рождения ребенка времени нет играть... У меня на компе есть... симс 3. Вот уже думаю... в свободное время поиграть... ))))

Ирина Н. 07.02.2013 10:34

Муж долго советовал мне эту игру и вот я купила. Помню это были первые сим про магию. Потом купила вторых (у меня они почти все), когда третьи вышли очень расстроилась, что комп не тянет. Потом муж купил новый и я сразу купила симс 3. Муж как то хотел купить симс на плей стэйшн, но пока молчит. А я бы не отказалась. С рождением детей времени меньше стало да и муж на своем ноуте играет (у меня там симс), но периодически играю. Был период когда пользовалась кодами, в основном денежными. Ну нет у меня терпения так долго развивать)) Во вторых симс нравился еще код улучшения всех потребностей. Но такая игра быстро надоела.

pro100mariya 07.02.2013 14:59

А я сейчас подсела на Sims freeplay для Android и iOS... Жалко только, что там время идет темпом как в реальности....

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.