![]() |
У нас тоже непроходимость слезного канала. Капали тобрекс, массаж делала, сначала прошел глазик, а теперь снова гномится, правда меньше уже. А зондирование делать не хочу. Может массаж продолжать делать и сам пройдет постепенно?
|
Девочки, у нас уже 3 месяца глазки не проходят. Что только не пробовали. А окулист на зондирование не отправляет. говорит, что надо перерасти эту инфекцию. У меня вопросик! Стала капать "Витобакт" столько гноя из глазика стало выходить. это нормально или нам капли не подходят?????
|
А где вы живете? я имею ввиду территориально?
|
мы живём в Сыктывкаре- это республика Коми. А что, это на что- то влияет?
|
Да не, если бы в Москве , я бы подсказала куда обратиться бесплатно.
По поводу гноя-может усилиться, но это не оч хорошо, купи альбуцид+тобрекс-от посильнее, если 3 мес не проходит, то 4 р в день альбуцид каплю, через 5 мин тобрекс и так 5 дней и перед закапыванием прям впрыскивай шприцом или пипеткой( ромашку, чай, фурацилин), что есть, а не водить ваткой по глазу |
спасибо большое за совет!!!! А после впрыскивания надо промокнуть остатки с глазика или как?
|
после надо лучше марлей, а не ватойот внешнего ко внутренней стороне глазика, получится гной именно выйдет и закапывать, промывать как можно чаще
|
спасибо! Обязательно отпишусь о результатах лечения!
|
[QUOTE=Анютка11;1089649]Девочки, у нас уже 3 месяца глазки не проходят. Что только не пробовали. А окулист на зондирование не отправляет. говорит, что надо перерасти эту инфекцию. У меня вопросик! Стала капать "Витобакт" столько гноя из глазика стало выходить. это нормально или нам капли не подходят?????[/QUOTE]
Обратись к другому врачу. Я не понимаю, что значит "перерасти инфекцию"? У нас гноились глазки с рождения, до 6ти мес. лечили, капали, мазали, промывали, ноль эффекта. Сделали зондирование и слава богу все прошло. Эту инфекцию надо удалять а не переростать. |
[B][COLOR="Black"][SIZE="1"]У МОЕГО СЫНКА ТОЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА С ГЛАЗИКОМ НЕ ПРОХОДИМОСТЬ СЛЁЗНОГО КАНАЛА,НО Я ДЕЛАЛА МАССАЖ ВСЕ ПРОШЛО ЧЕРЕЗ 2НЕД НАЧАЛ ДРУГОЙ И УЖЕ КОНЮКТЕВИТ,ЛЕЧУ АЛЬБУЦИТ И ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ МАЗЬ,НО ЧТО ТО НЕ ПОМОГАЕТ ВЕРНЕЕ ПОМАГЛО НА ВСЕ РАВНО ГЛАЗИК КАК БУДТО ОПУХШИЙ И ИНОГДА СКАПЛИВАЕТСЯ ГНОЙ!!
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?[/SIZE][/COLOR][/B] |
к альбуциду добавить тобрекс и вообще читать сообщения сверху)))))
|
[QUOTE=Царюша;1129239]к альбуциду добавить тобрекс и вообще читать сообщения сверху)))))[/QUOTE]
спасибочки!!!:girl_in_love: |
У дочечки глазки с первой недели стали гноиться, ни альбуцид ни левомецитин не помогли. Нас отправляют на зондирование носослезного канала. Кто-нибудь сталкивался с этим?? Это больно? Чем-нибудь черевато? :-[ ]
|
не переживай, бывает у совсем маленьких закупорка слезного канала с рождения, это не оч больно и не переживай!
|
это часто встечается и ничего страшного нет...всё будет хорошо!
|
У нас непроходимость слезного канала с рождения. Капали левомицитин, тобрекс, молочко, ромашку, даже мочу! + делала массаж постоянно. Вроде лучше стало, сейчас бывает иногда немножко собирается на глазике, врач наша склоняла нас к зондированию, но я прям очень против!
Из всех средств лучше всего массаж помогает! И моча кстати! |
Пришла вчера от врача, поначиталась всяких ужастиков про зондирование... НЕ ХОЧУ ДОЧЕ ТАКОГО! Взялась за ум, стала активно ей массировать канальчик и капать как врач и говорила альбуцид по 4 раза. А то раньше то спала доча, то плакала и мне жалко было ее. Может еще рассосется сам этот канал... А я могу отказаться от зондирования? Или если врач направление дает то в обяз идти надо???:-[ ]
|
Конечно можешь отказаться! Я не советую делать зондирование, делай массаж 3 раза в день и все пройдет!
|
Нам ничего не помогала. Капали альбуцидом, левомецитином и делала массаж. Все бесполезно. Врач говорила, что если не пройдет, то она нас отправит на зондирование. Царюша посоветовала капельки Тобрекс и у нас все прошло... :)))
|
[QUOTE=Ольга_Н;1240060]У дочечки глазки с первой недели стали гноиться, ни альбуцид ни левомецитин не помогли. Нас отправляют на зондирование носослезного канала. Кто-нибудь сталкивался с этим?? Это больно? Чем-нибудь черевато? :-[ ][/QUOTE]
по-моему рановато вса отправили на зондирование.%-0 |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |