![]() |
[QUOTE=Маша05;4998075]увы, но он не вылечивается...и он не в активной стадии и если давно, то может не выйти, а если недавно прочитала, что вполне возможно избавиться от него!!!!![/QUOTE]
Маша главное что не в активной форме!!! У нас много каких вирусов бывает в организме которые уже никогда не выйдут, у меня например нашли цитомегалавирус он вообще не излечим, главное что бы не в острой форме был |
[QUOTE=Маша05;4998075]увы, но он не вылечивается...и он не в активной стадии и если давно, то может не выйти, а если недавно прочитала, что вполне возможно избавиться от него!!!!![/QUOTE]
Да я знаю,что он не вылечивается, а лишь подавляется. От него есть лишь прививки специальные, но он помогают только тем, у кого этот ВПЧ не вылазил ни разу. Не переживай, будете контролировать этот ВПЧ во время планирования. Всё будет хорошо. Остальное всё в норме? |
[QUOTE=*LiLi;4998095]Маша главное что не в активной форме!!! У нас много каких вирусов бывает в организме которые уже никогда не выйдут, у меня например нашли цитомегалавирус он вообще не излечим, главное что бы не в острой форме был[/QUOTE]
у меня он тоже...говорят если кошка есть тоже может быть...и кстати, что он есть мне сказали, что это не плохо, плохо заразиться будь Б им! |
[QUOTE=Карамелька99;4998107]Да я знаю,что он не вылечивается, а лишь подавляется.
От него есть лишь прививки специальные, но он помогают только тем, у кого этот ВПЧ не вылазил ни разу. Не переживай, будете контролировать этот ВПЧ во время планирования. Всё будет хорошо. Остальное всё в норме?[/QUOTE] надеюсь избавиться конечно от него...а так цитамегаловирус, как у большинства и герпес- все не в активной форме конечно... с гормонами было не в порядке, сейчас пересдаю, посмотрим... |
[QUOTE=Маша05;4998156]у меня он тоже...говорят если кошка есть тоже может быть...и кстати, что он есть мне сказали, что это не плохо, плохо заразиться будь Б им![/QUOTE]
Ты наверн путаешь ЦМВ с токсоплазмозом. От животных как раз токсоплазмоз. Девочки, но ЦМВ, как и токсоплазмоз, если положительны, то это всего лишь означает,что в организме есть антитела к этим болячкам, то есть орагнизм их сам подавляет. Степень заражения практически равна 0. А вот если анализ на них отрицат, то нужно делать прививки. |
[QUOTE=Карамелька99;4998170]Ты наверн путаешь ЦМВ с токсоплазмозом. От животных как раз токсоплазмоз.
Девочки, но ЦМВ, как и токсоплазмоз, если положительны, то это всего лишь означает,что в организме есть антитела к этим болячкам, то есть орагнизм их сам подавляет. Степень заражения практически равна 0. А вот если анализ на них отрицат, то нужно делать прививки.[/QUOTE] ну вот Г сказала, что токсоплазмоз от кошек и ЦМВ типо тоже в след. раз при приеме сказала, но я удивилась... |
[QUOTE=Маша05;4999280]ну вот Г сказала, что токсоплазмоз от кошек и ЦМВ типо тоже в след. раз при приеме сказала, но я удивилась...[/QUOTE]
фигасе. |
[QUOTE=Карамелька99;4999302]фигасе.[/QUOTE]
и я в шоке от этого, потому что не видела нигде написанного про это |
Я тоже много про токсоплазмоз читала. из всего сделала вывод, если кошки дома живут долго, то можно вообще не париться: значит уже давно перенес инфекцию, а дальше не страшен он. Второго заболевания не будет и для забеременевания это не помеха.
|
[QUOTE=Маруся_;5008553]Я тоже много про токсоплазмоз читала. из всего сделала вывод, если кошки дома живут долго, то можно вообще не париться: значит уже давно перенес инфекцию, а дальше не страшен он. Второго заболевания не будет и для забеременевания это не помеха.[/QUOTE]
ну у меня по лаборатории токсоплазмоз 0,2 это меньше 0,3 значит не выявлен, а Г сказала даже 0,2 говорит о том что есть ну изза кошки |
[QUOTE=Маша05;5009373]ну у меня по лаборатории токсоплазмоз 0,2 это меньше 0,3 значит не выявлен, а Г сказала даже 0,2 говорит о том что есть ну изза кошки[/QUOTE]
Маш, этот результат говорит не о том,что токсоплазмоз есть, а о том,что в организме есть антитела к нему. |
[QUOTE=Карамелька99;5009379]Маш, этот результат говорит не о том,что токсоплазмоз есть, а о том,что в организме есть антитела к нему.[/QUOTE]
ну показатель маленький всеравно...меня беспокоит только впч:( |
[QUOTE=Маша05;5009902]ну показатель маленький всеравно...меня беспокоит только впч:([/QUOTE]
ну, там же есть нормы для показателей, ты вроде, вписываешься, значит, всё норм. Хуже было бы, если бы был орицательный результат. Про ВПЧ не переживай, заглушишь его, и начнете планировать. Тебе уже лечение прописали? |
[QUOTE=Карамелька99;5009949]ну, там же есть нормы для показателей, ты вроде, вписываешься, значит, всё норм. Хуже было бы, если бы был орицательный результат.
Про ВПЧ не переживай, заглушишь его, и начнете планировать. Тебе уже лечение прописали?[/QUOTE] а он у меня не в активной стадии..да лечусь, осталось 13 дней таблеток и повторный анализ и все... |
Всем привет! В статье, правильно сказано сходить к хорошому специалисту или по месту проживания . Хороший специалист перелистает [U][B]вашу медицинскую карту[/B][/U], выяснит все о предыдущих беременностях, абортах и методах контрацепции. Я пришла через 6 лет , до этого небыло необходимости и оказалось , что такое долгое время карточки не сохраняются. Я была крайне удивлена и расстроена. Потому что у меня в прошлом были некоторые проблемы со здоровьем и в карте были анализы, указаны препараты на которые у меня аллергия и т.д. это могло помочь врачу правильно меня подготовить к зачатию. Теперь врач допрашивает меня спристрастием на какие лекарства аллергия, а я хоть убей не помню название.
|
[b]Маша05[/b], ну всё)) взяла моего аиста, жди в ближайшее время принесёт и тебе желанную ляльку))
|
[b]Карамелька99[/b], ты тоже хватит тут засиживаться) Девочки АПЧХИИИ на вас ещё раз))
P.S. я на новый год попила из кружки беременной)) |
[QUOTE=Крыло;5647648][b]Маша05[/b], ну всё)) взяла моего аиста, жди в ближайшее время принесёт и тебе желанную ляльку))[/QUOTE]
спасибо, поймала чих и верю в хорошее)))да и думаю в ближайшее время твой скоростной аист должен нам тоже принести маленькое счастье:))) |
[b]Маша05[/b], да да)) жди он уже улетел за малышом) готовься основательно))
|
[QUOTE=Крыло;5655358][b]Маша05[/b], да да)) жди он уже улетел за малышом) готовься основательно))[/QUOTE]
надеюсь:))) еще дюфастон начну с 16 дня цикла...если не поможет наверное пойду трубы проверять на проходимость:( |
я кстати первый раз начала пить дюфастон в этом цикле... помогло)) Врач сказала он помогает детке прикрепиться
|
[b]Jane2012[/b], Вы из какого района Сочи, к какому врачу ходите? Посоветуйте пожалуйста, планирую беременность,здесь живу не давно, к какому Г пойти не знаю, и "шишки" вроде тоже набивать не хочется.
|
[QUOTE=Tassya;5656334][b]Jane2012[/b], Вы из какого района Сочи, к какому врачу ходите? Посоветуйте пожалуйста, планирую беременность,здесь живу не давно, к какому Г пойти не знаю, и "шишки" вроде тоже набивать не хочется.[/QUOTE]
Привет! Меня зовут Женя. Живу в Центральном районе . Хожу в ЖК по прописке (на Макаренко). Но в городе есть врач маммолог-эндокринолог (что-то в этом роде Скрипниченко), он очень хороший врач, мне в 15 лет ставили бесплодие и он сделал так , что я забеременела и родила. Если у Вас есть деньги можно к нему обратиться. Он где-то в частной клинике сейчас работает, думаю могут подсказать в регистратуре в центральной ЖК на кубанском кольце. Желаю удачи! Если что пиши. |
Женечка спасибо, эндокринолог эт как раз то что мне нужно! Надо про него разнюхать в ЖК
|
Удачи, если что узнаешь напиши. Ок?
|
Конечно. Но наверно все таки придется с Ж К начать. Хочу там сдать анализы, а потом.вдруг чего) к эндокринологу пойду (год назад были проблемы с пролактином,но есть подозрения (надежда)что анализ ложный (?)был-мог подняться изза нервов(у нас тогда неприятности дома случились, очень сильно нервничала, только потом узнала что это могло повлиять на анализы), да и времени уже прошло
|
Да , начни лучше с ЖК . И еще он фамилию менял стал Гордон, но его хорошо знают под обоими фамилиями.:-D
|
:pushkin:о Боже! Я запутаюся в его фамилиях! Зачем:-!, зачем мужчине менять фамилию?!!!
|
Сама была в шоке. Лет 13 назад стояла у него на учете и вот прихожу а на двери фамилия другая.:)
|
Планирование и Магний B6
Всем привет! Не раз читала информацию по поводу того, что Магний очень полезен для женского здоровья, как при планировании, во время, так и после. И этому даже есть некоторое подтверждение - подруга не могла забеременеть, врач прописала магний - в первый же месяц все получилось. Но когда лучше магний принимать (курс 1-2 месяца) - заранее до зачатия, за несколько месяцев или подождать беременности? Будет ли он столь же эффективен, если принимать препарат заранее. У кого есть какие соображения по этому поводу?
|
дя.... похоже никто ничего не знает по магний.. а жаль) ладно, буду пить сама, будут результаты - отпишусь):-D
|
По поводу магния: вашей подруге просто повезло. Магний не способствует зачатию ни коем образом. Но он действительно очень важен для беременности. И стоит (обсудив с врачом - если есть дефицит) начать его прием заранее. При недостатке магния могут возникнуть сложности во время беременности.
Удачи вам! и здоровья! :connie_rockingbaby: |
Я пила магний до Б, тоже надеялась, что он поможет, но именно, когда его пила, Б не произошла. Но ПЛЮС был в том, что он благотворно влияет на нервную систему - успокаивает.
А сейчас пью его по 2 тб 3 раза в день, так как ноги сводит сильно. |
[b]Маруся_[/b], так это кальция не хватает, при чем тут магний?
|
я сначала пошла в клинику сдала анализы на все инфекции,теперь вот на гормоны надо сдать т.к. ставят мфя. ,а потом мужа надо на СГ отправить.
|
Зубы....обязательно вылечить все-все зубы и сделать рентген грудной клетки..)
|
я сначала к гинекологу пошла, она меня посмотрела на кресле и сделала Узи и направила сдавать на инфекции и на гормоны. Все сдала,все отлично. Врач сказала, если до сентября не заБ то в сентябре мужу надо сдать СГ
|
Девочки, привет! А на краснуху кто-нибудь сдавал, прививки делали? Я вот озадачилась этим вопросом, ведь если нет антител нужно сделать прививку, а после нее беременеть только через некоторое время (3-6 мес)
|
[b]Карамельная[/b], на краснуху обязательно надо сдавать
|
Я на краснуху сдавала - собиралась прививку делать (не помню, чтобы болела), а оказалось, что есть антитела - Г сказала, что когда-то в легкой форме переболела. Так что лучше сдать и не думать)
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |