![]() |
[QUOTE=МаКри;765410]но что-то интересное будет :-D[/QUOTE]
ясненько:))) потом фоточку на обозрение;) |
Конечно :)))
|
А мы всё огородничаем! Сегодня вот в цирк ходили:)
|
о, Лель! здОрово!
и как вам в цирке?? мы тоже билеты купили на 31октября. как самочувствие? как вообще поживаете?)) |
Всё отлично! А у нас роспись 31го октября:girl_haha: Сегодня ходили заявление подали, а завтра мне на УЗИ:)
|
[QUOTE=Лёлик;768131]Всё отлично! А у нас роспись 31го октября:girl_haha: Сегодня ходили заявление подали, а завтра мне на УЗИ:)[/QUOTE]
уф..будем с нетерпением ожидать что там и как у тебя:) |
Посмотрим:):connie_1:
|
[QUOTE=Лёлик;768131]Всё отлично! А у нас роспись 31го октября:girl_haha: Сегодня ходили заявление подали, а завтра мне на УЗИ:)[/QUOTE]
Девочки всем приветик! Лёлик мои поздравления!!!:))) :))) :))) :) |
Спасибочки огромное!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Jul;768797]уф..будем с нетерпением ожидать что там и как у тебя:)[/QUOTE]
вот-вот!;) |
Олечка мои поздравления!Так рада за тебя!
|
уф..мы вроде на поправку понемногу пошли :) надеюсь через недельку выпишут нас в садик :)
|
[QUOTE=Jul;770688]уф..мы вроде на поправку понемногу пошли :) надеюсь через недельку выпишут нас в садик :)[/QUOTE]
Молодцы! поправляйтесь-укрепляйтесь!;) |
уф..скорее-бы уже..они так в садик просятся, просто ужас. Да и мне поскореебы хотябы на 4 часа их отдать. А то столько дел обьехать надо и с детками уже проблемно носится по всему городу.
|
[B]Олечка,[/B] поздравляю!!! Как УЗИ? Как там малыш поживает? [B]Олесенька[/B], а почему не рассказываешь? Я про линеечку... :) |
Приветик! Развиваемся нормально, в срок всё, единственное после четверговского осмотра на кресле периодически побаливает живот и на УЗИ сказали матка сокращается - риск прерывания короче...в понед идти на прием- чего скажут...
[B]Олесенька[/B]...заинтриговала! Рассказывай:))) :))) :))) |
мои поздравления)) [QUOTE=Лёлик;776328]Приветик! Развиваемся нормально, в срок всё, единственное после четверговского осмотра на кресле периодически побаливает живот и на УЗИ сказали матка сокращается - риск прерывания короче...в понед идти на прием- чего скажут... [/QUOTE] Лелик, не боись, что-нибудь выпишут. НАлегай на витаминку Е! Она не дает малышику выпрыгнуть))) |
Что я и делаю!:-Р
Спасибо Ириш!:girl_in_love: |
[QUOTE=МаКри;775992]
[B]Олесенька[/B], а почему не рассказываешь? Я про линеечку... :)[/QUOTE] [QUOTE=Лёлик;776328] [B]Олесенька[/B]...заинтриговала! Рассказывай:))) :))) :)))[/QUOTE] Ой, девочки, ну это я про того мальчика, с которым стали встречаться... даже нашу фоточку как-то выкладывала. Его Ваня зовут:) пока вроде все хорошо, вот-решила понаслаждаться состояньицем "чьей-то девушки":girl_haha: линеечку завела с даты первого поцелуйчика:wub: |
Ну и как у вас всё развивается;) ? Лизавета приняла "дядю"?
|
Да, мне все нравится:)
и Лизавете вроде тоже, называет его просто Ваня. иногда остается у нас ночевать -так утром вместе в садик отводим, за ручки:) - так здОрово:girl_in_love: |
Ууууууууууу...:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[B]Лелик[/B], а вы как сейчас? не вместе еще живете?
|
В четверг только с утра с ним виделись и в пятницу вечером. Сестра его старшая рассказывает: сидит тут и как маленький "Я по своим уже соскучился... приеду с Медногорска и перейду вниз жить"(это в четверг было), а в пятницу поехал в др. город сестре еще одной там что-то помогать, вот сегодня должен приехать. Посмотрим как "перейдет вниз жить" (я этажом ниже живу, чем они;) )
|
[B]Лель[/B],ты сама-то с ним об этом говорила?
заботится о тебе? |
На счет жилья? Уговаривать вместе жить не буду - как решит сам, так придет!Хотя думаю это не за горами;)
Лесь, конечно заботится! (Пусть только порпобует не заботиться:girl_haha: ) |
[QUOTE=Девушка из города;777659]Да, мне все нравится:)
и Лизавете вроде тоже, называет его просто Ваня. иногда остается у нас ночевать -так утром вместе в садик отводим, за ручки:) - так здОрово:girl_in_love:[/QUOTE] Супер!!! Класс!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!!! [QUOTE=Лёлик;777924]На счет жилья? Уговаривать вместе жить не буду - как решит сам, так придет!Хотя думаю это не за горами;) Лесь, конечно заботится! (Пусть только порпобует не заботиться:girl_haha: )[/QUOTE] Лишь бы, [B]Оль,[/B] хорошо всё было!!! Надеюсь, в эту темку ты теперь только в гости будешь заходить :) |
[QUOTE=Лёлик;777924] как решит сам, так придет!Хотя думаю это не за горами;)
Лесь, конечно заботится! (Пусть только порпобует не заботиться:girl_haha: )[/QUOTE] ну и славненько, [B]Лель[/B]! это главное;) [B]Оль[/B], спасибочки за поздравленьице! ;) |
[QUOTE=МаКри;778184]Лишь бы, [B]Оль,[/B] хорошо всё было!!! Надеюсь, в эту темку ты теперь только в гости будешь заходить :)[/QUOTE]
и не надейся! Не выгоните!:-Р :-Р :-Р |
приветик всем, чтото тишина тут у нас.
Мы вроде к выздоровлению пошли, надеюсь в следующий понидельник выпишут. Поназначали нам еще кучу прогреваний и ингаляций. Так что пол дня мы безвылазно в стационаре развлекамся. Уже не можем дождатся когда в садик выпишут. |
Юляш поправляйтесь скорее! И не болейте больше!
|
да чет нас действительно надолго сложило, больше двух недель болеем, обычно дня за три ваздоравливаем.
|
Я к вам,у меня наконец выходные целую неделю.
|
и как тебе быть рабочей мамой, [B]Танюш[/B]?
а у нас опять не одно- так другое... Лизавета арбузом отравилась. Кучу анализов насдавали. сейчас дома опять сидим, отходит помаленьку...на йогуртах. |
Ой,да ужас!Я полторы недели работала,сын аж утром когда меня видит пока говорит.
|
[QUOTE=МИШУРА;784102]сын аж утром когда меня видит пока говорит.[/QUOTE]
всмысле привык, что ты уходишь по утрам? не плачет? |
Бедная Лизаветушка :( Поправляйтесь!
Меня иногда, Танюш, тоже огорчает, что Крис не расстраивается, когда я ухожу и машет мне %-0 Это рано или поздно должно случится А я сама приболела... :( Простыла! Вчера весь день температура была, сегодня пошла на больничный, посижу пару дней дома, боюсь только малышку заразить |
[B]Оль[/B], тоже поправляйся давай! ))
а у меня Лизавета почему-то вообще никогда не расстраивалась, когда я уходила... |
Танюш с возвращением!:)))
А Лизоньке и Оленьке НЕ БОЛЕТЬ!!! А у нас сегодня свекровь будущая и брат Сергея поехали нам за кольцами...Я вчера наконец-то сдала одну курсовую:))) еще одну как-нибудь...%-0 |
[QUOTE=Лёлик;786717]
свекровь будущая и брат Сергея поехали нам за кольцами...[/QUOTE] [B]Лель[/B], а почему не вы сами? |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |