![]() |
[QUOTE=MALINKA;1567113][QUOTE=FoX;1567083]Малинка, а можно узнать поточнее, на каком сроке можно сделать 3D узи? Координаты "СалютМед" в Салюте и цену? Мне очень удобно туде подъехать.[/QUOTE
Конечно можно))) первое УЗИ я делала в 16 недель,второе в 23,5 недели все в "Салюте".В 23 недели видны были все черты лица малыша,как он улыбается,хмурит бровки и зевает:))) Вот ссылка на их сайт [url]http://salutmed.ru/pages/main/[/url] Там же можно и все узнать и задать вопрос доктору,который будет делать УЗИ.[/QUOTE] Я тоже там делала УЗИ 3Д, очень довольна! Все так здорово! |
Девочки подскажите пожалуйста, меня врач отправил делать узи, нам 22 недели, я думаю 3Д сделать, а там врач пишет все параметры??? тоесть я туда схожу и своему гинекологу принесу, она разбереться там? тосеть там как на обычном узи на бумажке печатают сколько он см, или сколько там воды?
|
теперь мне есть с чем сравнивать. первое узи я проходила в арт-меде (Филиал на Тимирязевской) у Петелиной Светланы Геннадиевны. нам с мужем все медленно, все четко, все органы врач размеренно показала. было очень интересно. так как мы пузики впервые и на сроке 21 неделя уже есть на что посмотреть, да и на ЗD были впервые. сегодня посетили для сравнения и посмотреть плацентацию спустя месяц по реком с сайта мед.центр Салют-Мед (Юго-Западная). врач мужчина оказался не разговорчивым, если бы мы не посетили первое узи и не имели бы представления отличить локоть от бедра, и т.д, то сегодня ничего бы не поняли.очень сухие комментарии. свою задачу мы выполнили, про плаценту узнали, но в целом АРТ-МЕД выиграл в 100 раз. фото нам не распечатали, а прислали на почту. на обычной бумаге их печатать мне кажется совсем не то. чека нет, да и очередей тоже. вот такие впечатления!!!
|
[QUOTE=АлександраК;1659493]теперь мне есть с чем сравнивать. первое узи я проходила в арт-меде (Филиал на Тимирязевской) у Петелиной Светланы Геннадиевны. нам с мужем все медленно, все четко, все органы врач размеренно показала. было очень интересно. так как мы пузики впервые и на сроке 21 неделя уже есть на что посмотреть, да и на ЗD были впервые. сегодня посетили для сравнения и посмотреть плацентацию спустя месяц по реком с сайта мед.центр Салют-Мед (Юго-Западная). врач мужчина оказался не разговорчивым, если бы мы не посетили первое узи и не имели бы представления отличить локоть от бедра, и т.д, то сегодня ничего бы не поняли.очень сухие комментарии. свою задачу мы выполнили, про плаценту узнали, но в целом АРТ-МЕД выиграл в 100 раз. фото нам не распечатали, а прислали на почту. на обычной бумаге их печатать мне кажется совсем не то. чека нет, да и очередей тоже. вот такие впечатления!!![/QUOTE]
Александра, подскажи пожалуйста, в арт-меде вы какое УЗИ проходили? на сайте читаю, что есть 3 уровня - стандартный, фундаментальный и экспертный? и сколько стоит Узи? а то не нашла на сайте цен... |
[QUOTE=АлександраК;1659493]теперь мне есть с чем сравнивать. первое узи я проходила в арт-меде (Филиал на Тимирязевской) у Петелиной Светланы Геннадиевны. нам с мужем все медленно, все четко, все органы врач размеренно показала. было очень интересно. так как мы пузики впервые и на сроке 21 неделя уже есть на что посмотреть, да и на ЗD были впервые. сегодня посетили для сравнения и посмотреть плацентацию спустя месяц по реком с сайта мед.центр Салют-Мед (Юго-Западная). врач мужчина оказался не разговорчивым, если бы мы не посетили первое узи и не имели бы представления отличить локоть от бедра, и т.д, то сегодня ничего бы не поняли.очень сухие комментарии. свою задачу мы выполнили, про плаценту узнали, но в целом АРТ-МЕД выиграл в 100 раз. фото нам не распечатали, а прислали на почту. на обычной бумаге их печатать мне кажется совсем не то. чека нет, да и очередей тоже. вот такие впечатления!!![/QUOTE]
Я делаю 3D УЗИ только в "Салют-Меде",и врач очень приветливый и разговорчивый...Я очень удивилась комменту по поводу неразговорчивости врача%-0 А по поводу чека,так мне он и не нужен и просто отлично,что нет вообще очередей(а что,хороший показатель УЗИ-это наличие очереди?)Всегда думала,что лучший показатель профессионализма врача-это то,как он отвечает на мои вопросы,а не количество человек в очереди к нему на прием... |
[QUOTE=MALINKA;1661378]Я делаю 3D УЗИ только в "Салют-Меде",и врач очень приветливый и разговорчивый...Я очень удивилась комменту по поводу неразговорчивости врача%-0
А по поводу чека,так мне он и не нужен и просто отлично,что нет вообще очередей(а что,хороший показатель УЗИ-это наличие очереди?)Всегда думала,что лучший показатель профессионализма врача-это то,как он отвечает на мои вопросы,а не количество человек в очереди к нему на прием...[/QUOTE] Я тоже там делала и мне понравилось. Врачь даже без моих вопросов все мне показывал и рассказывал. А очереди там нет потому что там запись! Каждый приходит к назначенному времени! |
Девочки, а подскажите пожалуйста, в Салют-Меде там на диск записывают? а фотки делают? очен фоточку хочется)))
|
[QUOTE=FLOKS;1661892]Девочки, а подскажите пожалуйста, в Салют-Меде там на диск записывают? а фотки делают? очен фоточку хочется)))[/QUOTE]
На диск записывают видео и фото и ещё фото дублируют тебе на почту. Там очень удобно в кабинете: 2 манитора! Один для мамочки, другой для врача и мужа! Все хорошо видно! |
[QUOTE=MALINKA;1661378]Я делаю 3D УЗИ только в "Салют-Меде",и врач очень приветливый и разговорчивый...Я очень удивилась комменту по поводу неразговорчивости врача%-0
А по поводу чека,так мне он и не нужен и просто отлично,что нет вообще очередей(а что,хороший показатель УЗИ-это наличие очереди?)Всегда думала,что лучший показатель профессионализма врача-это то,как он отвечает на мои вопросы,а не количество человек в очереди к нему на прием...[/QUOTE] Может конечно в мой прием он встал не с той ноги, но я считаю что врач сам должен рассказывать и показывать на мониторе, а не отвечать только когда его спросят.я не имела ввиду что очереди это клево, просто такое впечатление что туда вообще никто не ходит.на вкус и цвет-товарищей нет |
[QUOTE=womannik;1662460]На диск записывают видео и фото и ещё фото дублируют тебе на почту. Там очень удобно в кабинете: 2 манитора! Один для мамочки, другой для врача и мужа! Все хорошо видно![/QUOTE]
не согласна что мониторы очень удобные, мужу пришлось стоять за спиной врача. фото нам не распечатали, а только на почту выслали. получается что фото надо печатать самим на обычной бумаге, а на обычной бумаге такая туфта.от видео мы отказались слава богу была возможность, т.к. при осмотре врач снимал практически молча размеры всех нужных частей и при просмотре видео дома было бы не интересно. |
[QUOTE=АлександраК;1667177]не согласна что мониторы очень удобные, мужу пришлось стоять за спиной врача. фото нам не распечатали, а только на почту выслали. получается что фото надо печатать самим на обычной бумаге, а на обычной бумаге такая туфта.от видео мы отказались слава богу была возможность, т.к. при осмотре врач снимал практически молча размеры всех нужных частей и при просмотре видео дома было бы не интересно.[/QUOTE]
АлександраК,может быть Вы немного не понимаете процесса записи на DVD диск... 3D УЗИ.Врач не снимает все на камеру)))В самой аппаратуре нет встроенной видеокамеры и микрофона... Никаких комментов врача при записи на диск не слышно)))Вы видите только все движения малыша и все то,что Вам доктор показывал во время самой процедуры УЗИ...т.е. Вы можете слышать только сердцебиение малыша. А фото Вам распечатали бы точно так же на обычной бумаге даже там,где Вы первый раз делали 3D!!!Для распечатки фото необходим фото принтер... |
[QUOTE=АлександраК;1667177]не согласна что мониторы очень удобные, мужу пришлось стоять за спиной врача. фото нам не распечатали, а только на почту выслали. получается что фото надо печатать самим на обычной бумаге, а на обычной бумаге такая туфта.от видео мы отказались слава богу была возможность, т.к. при осмотре врач снимал практически молча размеры всех нужных частей и при просмотре видео дома было бы не интересно.[/QUOTE]
Мой муж сидел рядом с врачем и не жаловался, ему все понравилось. Мне тоже было хорошо все видно. Нам тоже не распечатали, я все в компе храню. А видео оно и будет без звука, даже если он говорил что-то. Единственный звук на видео это сердцебиение! Спорить нет смысла, у каждого свои требования. |
[QUOTE=womannik;1662460]На диск записывают видео и фото и ещё фото дублируют тебе на почту. Там очень удобно в кабинете: 2 манитора! Один для мамочки, другой для врача и мужа! Все хорошо видно![/QUOTE]
Ох, когда же у меня будет такой срок, чтобы сходить и сделать съемку в 3D, и на казяву посмотреть :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1667635]Ох, когда же у меня будет такой срок, чтобы сходить и сделать съемку в 3D, и на казяву посмотреть :girl_in_love:[/QUOTE]
Самый лучший период для 3Д узи это либо 22-24 недели, либо 30-32. В эти периоды как раз плановое узи назначают, кот можешь сходить сделать и посмотреть на карапуза:) |
[QUOTE=MALINKA;1667324]АлександраК,может быть Вы немного не понимаете процесса записи на DVD диск... 3D УЗИ.Врач не снимает все на камеру)))В самой аппаратуре нет встроенной видеокамеры и микрофона...
Никаких комментов врача при записи на диск не слышно)))Вы видите только все движения малыша и все то,что Вам доктор показывал во время самой процедуры УЗИ...т.е. Вы можете слышать только сердцебиение малыша. А фото Вам распечатали бы точно так же на обычной бумаге даже там,где Вы первый раз делали 3D!!!Для распечатки фото необходим фото принтер...[/QUOTE] MALINKA, поскольку первое узи мы делали в АРТ-МЕДЕ процесс записи на видео я понимаю. и о том что при воспроизведении нет звука я в курсе.просто при первом узи врач медленно и размеренно объясняла про каждую часть тела, а мы слушали, открыв рот. в салют меде он не говоря ни слова померил голову, голень, локоть и т.д. и при просмотре второй раз видео мы бы видели на экране только как врач снимал размеры. еще раз повторюсь на вкус и цвет друзей нет. стоимость узи тоже разная, поэтому кому что. |
Я первое 3d, делала в 13 недель. Уже всё неплохо видно.
|
Девушки, подскажите, а можно ли сходить на 3D так, просто, для себя? Просто скрининг делали в 11 и в 18, но совершенно без комментариев для меня, и на вопросы узист в поликлинике отвечает неохотно... А так хочется хоть что-то увидеть, и мужу показать))) :galant:
|
[QUOTE=Olechka;1787097]Девушки, подскажите, а можно ли сходить на 3D так, просто, для себя? Просто скрининг делали в 11 и в 18, но совершенно без комментариев для меня, и на вопросы узист в поликлинике отвечает неохотно... А так хочется хоть что-то увидеть, и мужу показать)))[/QUOTE]
Вот и у меня такая же проблема. Была на 2-м скрининге в 16,5 недель. Узистка рыкнула и сказала, что ломать свои глаза и смотреть пол она не будет. Быстро начеркала бумажку без объяснений... А хочется все-таки человеческого отношения к себе. Планирую сходить в платную клининку где-то через неделю. Срок будет 21-я неделя. Вот ищу центр в Восточном округе. |
[QUOTE=Батарейка;1787641]Вот и у меня такая же проблема. Была на 2-м скрининге в 16,5 недель. Узистка рыкнула и сказала, что ломать свои глаза и смотреть пол она не будет. Быстро начеркала бумажку без объяснений... А хочется все-таки человеческого отношения к себе. Планирую сходить в платную клининку где-то через неделю. Срок будет 21-я неделя. Вот ищу центр в Восточном округе.[/QUOTE]
Любой центр подойдет, но мне на таком сроке 3Д не понравилось, мне действительно понравилось 3Д на сроке 32 недели... А фотки мне распечатали только когда я попросила, перед этим не просила - и не печатали, только диск дали. |
[QUOTE=Losharik;1790624]Любой центр подойдет, но мне на таком сроке 3Д не понравилось, мне действительно понравилось 3Д на сроке 32 недели... А фотки мне распечатали только когда я попросила, перед этим не просила - и не печатали, только диск дали.[/QUOTE]
А в каком центре ты делала 3D? |
а нам диск не сделали, т.к. сломалось там что то, я делала бесплатно от своей ЖК
|
А у нас малышка родилась именно такая какую нам показали когда узи в 30 нед. делали ))))
|
а мы в 24 недели хотим пойти на 3Д УЗИ :) в ЦИР в Марьино :)
|
А мы решили его не делать :) Все равно на диск частично записывают в 3д :)
[QUOTE=Маня;1837198]а мы в 24 недели хотим пойти на 3Д УЗИ :) в ЦИР в Марьино :)[/QUOTE] Я тоже в ЦИР хожу!! Только на Третьяковке!! |
Я завтра пойду на узи 19 недель срок, так хочется узнать пол ребеночка.:)
|
Вот и мне тоже хочется и пол узнать, и хоть посмотреть на него, поподробнее узнать что да где... %-0
|
девочки, подскажите - кто делал 3д узи на сроке 30-32 недели? как оно? =)
просто в 22-24 недели мы на 3д не попали, решили сходить в третьем триместре. вот интересно - чего ожидать? что там видно будет? а то я даже пол до сих пор не знаю... в 22 недели малыш завредничал и стал уворачиваться. а узистка не соизволила потратить еще пару минут своего драгоценного времени на выяснение. надеюсь хоть на 3д мне скажут пол?)))) или опять не вижно будет из-за того что малыш уже слишком большой?)))) |
Пошли на 3д,потому что хотели узнать пол.Ходила в 23 недели.Заплатила 1500 руб без диска.Если хотите диск ещё 500 руб.Делали вот тут [url]www.salutmed.ru[/url].
Понравилось,с обычным конечно не сравниться. |
wilena, подскажите пож-та, вы предварительно записывались на 3д узи, если да , то телефончик не подскажите. Заранее спасибо.
|
а кто-нибудь знает где в Украине есть???
|
[QUOTE=Ася;1850909]девочки, подскажите - кто делал 3д узи на сроке 30-32 недели? как оно? =)
просто в 22-24 недели мы на 3д не попали, решили сходить в третьем триместре. вот интересно - чего ожидать? что там видно будет? а то я даже пол до сих пор не знаю... в 22 недели малыш завредничал и стал уворачиваться. а узистка не соизволила потратить еще пару минут своего драгоценного времени на выяснение. надеюсь хоть на 3д мне скажут пол?)))) или опять не вижно будет из-за того что малыш уже слишком большой?))))[/QUOTE] мне кажется, что видно будет...у моей соседки за день до родов только увидели. что девочка)))) |
Ася, нет нет видно то будет, но это если только ваш малыш этого захочет
|
Девчонки, кто делал 3Д узи, вам понравилось?
я слышала негативные отзывы, что и ребенок начинает шевелиться, не нравится ему там, и что некрасиво ребенок на 3Д узи выглядит.Что скажите? |
Меня тоже направили на 3д 1 ноября. Решила почитать здесь, что это такое и увидела сколько это стоит... причем цены 2007-2008 года. Что-то уже перехотелось идти на это узи. Надо будет заранее у врача все узнать. Может, по направлению бесплатно делают?
|
Мы делали,и даже диск записали,и маська у нас очень красивая.Вобщем и мне и мужу все понравилось.
|
мы тоже собираемся на 3D узи, вот толкько Г говорит, что если малыш отвернется, то видно ниче не будет, вот будет обидно((((
а ведь так интересно на него посмотреть))) |
Я была в понедельник на этом узи!!!!! Малыш был к нам боком, глазки ручкой закрыл:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Причем, по направлению все было бесплатно, только фотографию мы попросили сжделать - ее за 300 р сделали :)))))
|
Тоже хочу на такое узи,маме с папой показать внучку)
|
Я делала,мы вместе с мужем смотрели,нам очень понравилось,Хорошенькая такая,пальчиком грозила.Делала на 23 неделе,все-все видно.Отдали 3300,кстати по мед показателям 2д узи не хуже только дешевле,просто фоток и диска такого понятного простому глазу нет.
|
мы сегодня ходили))на диск записали,1000р заплатили.правда наша ляляка не хотела показываться,вертелась,ну ничего)
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |