![]() |
[QUOTE=Аля 86@;4423400]я тоже так хочу))) может в новогоднии праздники небудет наплыва))
Кстати а что кушать надо в сталовую ходить? а как же малыша одного в палате оставлять:-[ ] ??[/QUOTE] Я в столовку кушать не ходила, но перед выпиской всех отправляют на УЗИ (на другой этаж), я там в очереди где-то час стояла, пришлось малыша оставить... |
[QUOTE=мурррзик;4425028]мы ходили по очереди
но в основном я ела печеньки....)) а моя соседка када ходила-оставляла на меня своего сыночка и быстро ела.....а я пока сидела караулила если заплачет покачать чтоб..[/QUOTE] [QUOTE=Лоли;4425070]Я в столовку кушать не ходила, но перед выпиской всех отправляют на УЗИ (на другой этаж), я там в очереди где-то час стояла, пришлось малыша оставить...[/QUOTE] я прям больше всего переживаю что малыш один будет! вдруг заплачет а посмотреть некому!и будет так надрываться орать%-0 |
[QUOTE=Лоли;4425070]Я в столовку кушать не ходила, но перед выпиской всех отправляют на УЗИ (на другой этаж), я там в очереди где-то час стояла, пришлось малыша оставить...[/QUOTE]
А как же ты ела? Я в первый раз слышу о том, что в РД в столовку ходят есть, везде вроде по палатам разносят... |
нее((там у нас девченки таскали еду в палаты,так им ТАКОЕ выговорили капец((((
мы вот с соседкой прросто договаривались и мухой ели.... девочки))там какбэ..такая еда)))что особо на нее и время тратить не хочется и нельзя половину))я ходила ПИТЬ)))))и иногда чтото съесть или взять яблоко...это пара мнут ваще... с соседкой договорится надо просто....ну...если повезет канеш с соседкой.... |
[QUOTE=мурррзик;4425310]нее((там у нас девченки таскали еду в палаты,так им ТАКОЕ выговорили капец((((
мы вот с соседкой прросто договаривались и мухой ели.... девочки))там какбэ..такая еда)))что особо на нее и время тратить не хочется и нельзя половину))я ходила ПИТЬ)))))и иногда чтото съесть или взять яблоко...это пара мнут ваще... с соседкой договорится надо просто....ну...если повезет канеш с соседкой....[/QUOTE] ну столовая хоть на этаже??? как то странно нет бы по палатам развозили,вот в 8 роддоме там по полатам развозят хотя детки отдельно лежат а тут детки вмести и приходиться их оставить чтоб покушать!мдаааа |
да,на том же этаже....
ну типа...все должно быть стирильно)))ежели деть рядом-то никакой еды там типа....никаких крошек.... фиг знает..... там все так прям мухой происходит в плане еды.... но мне печенье и воду передавали.....я печеньи трескала в палате))) |
[QUOTE=Аля 86@;4425207]я прям больше всего переживаю что малыш один будет! вдруг заплачет а посмотреть некому!и будет так надрываться орать%-0[/QUOTE]
Не переживай, он у тебя потом еще будет плакать каждый день :) на УЗИ девчонки очередь занимали и отбегали посмотреть деток или просили тех, кто шел, заглянуть в палату... [QUOTE=zaj4onok;4425212]А как же ты ела? Я в первый раз слышу о том, что в РД в столовку ходят есть, везде вроде по палатам разносят...[/QUOTE] Там столовка в коридоре на этаже, т.е. от палаты далеко отходить не надо, но честно говоря, в первые сутки и туда тяжело добраться :-! а врачи наоборот говорили, что нужно как можно раньше после родов вставать с постели, не отлеживаться... Кушала я то, что муж с мамой принесли (я по контракту рожала, там посещения сразу после родов можно), потому что в столовой в первый же день был гороховый суп и еще что-то запрещенное при ГВ, т.к. кухня одна на всю больницу и ессно для родивших мамочек спец. меню нет :( ну мне в первые дни и есть не хотелось особо, так пила актимель, кефир, кушала бананы, печеньки... |
[QUOTE=Лоли;4425070]Я в столовку кушать не ходила, но перед выпиской всех отправляют на УЗИ (на другой этаж), я там в очереди где-то час стояла, пришлось малыша оставить...[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;4425207]я прям больше всего переживаю что малыш один будет! вдруг заплачет а посмотреть некому!и будет так надрываться орать%-0[/QUOTE] на узи еще ладно, я вот на чистку уходила, а доча оставалась одна... + потом от наркоза отходила, сил не было час наверно встать... |
[QUOTE=Лоли;4425330]Не переживай, он у тебя потом еще будет плакать каждый день :) на УЗИ девчонки очередь занимали и отбегали посмотреть деток или просили тех, кто шел, заглянуть в палату...
Там столовка в коридоре на этаже, т.е. от палаты далеко отходить не надо, но честно говоря, в первые сутки и туда тяжело добраться :-! а врачи наоборот говорили, что нужно как можно раньше после родов вставать с постели, не отлеживаться... Кушала я то, что муж с мамой принесли (я по контракту рожала, там посещения сразу после родов можно), потому что в столовой в первый же день был гороховый суп и еще что-то запрещенное при ГВ, т.к. кухня одна на всю больницу и ессно для родивших мамочек спец. меню нет :( ну мне в первые дни и есть не хотелось особо, так пила актимель, кефир, кушала бананы, печеньки...[/QUOTE] Я думаю можно же будет договориться с врачем или акушерки денег сунуть чтоб мужа пропустила,думаю там спец проверки нет, просто хочеться чтоб му перым сына увидел)) Спасибо за разъеснение я все поняла,думаю как нибудь пару дней пережывем,кстати а там на третий день выписывают?? |
[QUOTE=Аля 86@;4426848]Я думаю можно же будет договориться с врачем или акушерки денег сунуть чтоб мужа пропустила,думаю там спец проверки нет, просто хочеться чтоб му перым сына увидел))
Спасибо за разъеснение я все поняла,думаю как нибудь пару дней пережывем,кстати а там на третий день выписывают??[/QUOTE] Насчет договориться с врачем - не знаю, к тебе в палату будут дежурные врачи приходить (детский и Г), каждый день новая смена, я чет не уверена, что с ними договоришься...там еще вахтерши разные, в первый день ко мне муж и мама без проблем прошли прям с утра, а на второй день вахтерша не хотела мужа пускать, пришлось звонить моей врачихе, еле пропустили :-! Выписывают да, на 3-4 день, если все норм с ребеночком и у тебя матка хорошо сократится, я на 3ий день оттуда бегом сбежала :-D |
[QUOTE=Лоли;4427599]Насчет договориться с врачем - не знаю, к тебе в палату будут дежурные врачи приходить (детский и Г), каждый день новая смена, я чет не уверена, что с ними договоришься...там еще вахтерши разные, в первый день ко мне муж и мама без проблем прошли прям с утра, а на второй день вахтерша не хотела мужа пускать, пришлось звонить моей врачихе, еле пропустили :-!
Выписывают да, на 3-4 день, если все норм с ребеночком и у тебя матка хорошо сократится, я на 3ий день оттуда бегом сбежала :-D[/QUOTE] Н врачь и детский наверное только утром зайдут и все, а муж может вобед придет или чуть позже, попробуем потом,главное сейчас родить!слышала что роды там на отлично проходят все хвалят вот и я сейчас на позитив настраиваюсь)) |
[QUOTE=Аля 86@;4427631]Н врачь и детский наверное только утром зайдут и все, а муж может вобед придет или чуть позже, попробуем потом,главное сейчас родить!слышала что роды там на отлично проходят все хвалят вот и я сейчас на позитив настраиваюсь))[/QUOTE]
Правильно :))) рожать надо идти с хорошим настроем :girl_in_love: а насчет посещений - не переживай, даже если не договоришься, передачи тебе каждый день могут передавать, а три дня не такой уж большой срок ;) |
Девочки, если у кого есть координаты акушерки какой-л в этом роддоме киньте в личку плиз, это для нашей Анюты
|
привет всем! кто рожал здесь, поделитесь впечатлением... Может, врача посоветуете? я хотела в 70 рожать, он закрыт будет...:(
|
очень понравился
рожала в феврале и может опять поеду туда рожать второй раз акушерка была....Люба Дорошина очень мне она понравилась |
Девчат родила в 70 роддоме в 15 неринели и направили туда!как говориться незря 31 декабря рожала,сбылась мечта родить именно в 70 роддоме))
|
РОДИЛА???????????? ну как? когда как ваще!!ааааааа
поздравляю молодец!!!!!!!!!!! а я думала ты еще пока ходишь... ну расскажи как прошло???че не в 15? |
Я тоже планирую рожать именно в этом роддоме!Моя мама и меня, и мою сестру там рожала! Я живу в 5 минутах ходьбы от него!! Говорят сейчас после ремонта этот роддом специализируется на сердечниках!! Знакомая говорила, что просто так в него не попадешь! Если только сама со схватками не припрешься, тогда они не имеют права не принять!!!
Девчули, кто еще планирует там рожать? У меня роды летом! Буду рада любой инфе!! |
Он стал сердечником только из-за того что 63 РД, который как раз сердечный закрылся на ремонт. Попасть туда и правда трудно, НО со схватками и 1000 рублей в приемном и ты попала (так было в апреле). Сама рожала по контракту, т.к. вторые роды и парится примут нет не хотелось, но с моими скоротечными родами они бы точно приняли))) В апреле засунула первородящую жену брата когда у той просто отошли воды, роды были тяжелые и я очень рада что рожала она там. Акушерка очень заботилась, моя мама названивала ни разу грубо не ответили, говорили что происходит и как, успокаивали, что всё будет хорошо. Она дала в приемном 1000 и отблагодарила акушерку после родов.
|
Жень,туда со схватками приезжаешь и все......
У меня воды дома отошли и каждые 5 минут по минуте схватки были,и мы приехали,они посмарели-раскрытие есть,и все....клизма-и в родовую)))) |
Nasiba, Мурррзик!! Спасибо за инфу!!! С тем что примут или нет, я как то не переживаю))) меня больше всего волнует отношение врачей!! Я рожать буду бесплатно, вознаграждение персоналу только по факту, заранее ни за что платить не буду)))) вот и думаю сижу, что меня ждет потом)))
Еще бы не хотелось видеть практикантов))) рожать в июле, думаю я их там не увижу в это время)) но это просто пожелание, на родах будет пофиг кто там будет))) |
ваще ,нам с Насибой повезло.....у на ттам все спокойно прошло....
но чет...последнее время критиковать начали роддом этот... нне знаю,я бы второй раз там родила....мне понравилось,нито не дергал,никто не приставал....пришли-посмотрели-ушли...пришли-посмотрели-ушли...пришли-головка показалась-переложили родила...без разрывов,за 2 секунды,благодаря точным указаниям Любы акушерки.. воознаградили мы ее после уже... но т.к. я родила раньше срока(36недель)то,к сожалению,с дочей мы отдельно были..она на 5 этаже..я на 6....приходилана нее смареть 2раза в день((( в этот раз хочу в 20попробовать....вместе с мужей..и по отзывам тоже оооч хвалят..... |
у нас с тобой разница в недельку)))))может вместе рожать с тобой пойдем))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4576886]у нас с тобой разница в недельку)))))может вместе рожать с тобой пойдем))))))))))))))[/QUOTE]
Было бы здорово))) Только если ты в 20 попадешь, то я буду скучать:( !! Рожать буду впервые, страшновато конечно)))) а ты с какой улицы? Если не секрет конэшн)!! |
я новогиреево))Молостовых улица
а ты к нам в болталку июльскую че не приходишь??????пошли там поболтаем!!!!! |
я солидарна с Анюткой, если бы пошла сейчас за третьем то в 15-шку. Хоть рожал и по контракту, но все равно свою акушерку Ольгу Александровну отблагодарила после родов. Я с самого начала ей сказала, что у меня первый ребенок маленький и разрывы не нужны, роды были скоротечные в 3.30 отошли воды дома, а в 4.55 родила в роддоме, говорила врачам всё быстро т.к. уже рожала, карту заполняли после родов. Акушерка меня услышала и я делала всё как она говорила, разрывы были маленькие, я их даже разрывами не считала, швы само рассасывающие. Ко мне относились очень хорошо и заботливо, всё рассказывали, хотя могли и не рассказывать считая что всё помню разница та между детьми маленькая. В послеродовом было 4 смены, были отличные детсестры, были и не очень, с врачами педиатрами было всё ок, на все мои вопросы отвечали и ни разу не было ощущения что я их достала.
|
Девочки, если у кого есть координаты акушерки какой-л в этом роддоме киньте в личку плиз
я с вешняковской улицы. |
Рожала там в 2003. Сравнивать не с чем, но ехала туда сознательно, после того как лежала в патологии. Все живы здоровы, и самое главное с малышней сразу после родов лежала
|
[QUOTE=gullena2006;4824305]Девочки, если у кого есть координаты акушерки какой-л в этом роддоме киньте в личку плиз
я с вешняковской улицы.[/QUOTE] И я с вешняковской:))) |
буду тут рожать!
|
[QUOTE=VentA;5148847]буду тут рожать![/QUOTE]
По направлению или заранее кладут? |
[QUOTE=Женечка88;5154515]По направлению или заранее кладут?[/QUOTE]
и не так и не так! выбрала его и знакомые там есть! очень там хочу! надеюсь все получится.:-! |
[QUOTE=VentA;5155515]и не так и не так! выбрала его и знакомые там есть! очень там хочу! надеюсь все получится.:-![/QUOTE]
Аааа ну если знакомые, то хорошо)) просто я этот рд тоже выбрала, потому рядом с домом прям, но в последний момент передумала и поехала в 8 роддом по совету знакомой. А потом с девочкой по палате разговаривала, она оказывается сначала поехала со схватками в рд при 15шке и ни фига не приняли ее, отправили в 8 %-0 Но в вашем случае есть знакомые-это уже совсем другая песня)) |
[QUOTE=Женечка88;5155781]Аааа ну если знакомые, то хорошо)) просто я этот рд тоже выбрала, потому рядом с домом прям, но в последний момент передумала и поехала в 8 роддом по совету знакомой. А потом с девочкой по палате разговаривала, она оказывается сначала поехала со схватками в рд при 15шке и ни фига не приняли ее, отправили в 8 %-0 Но в вашем случае есть знакомые-это уже совсем другая песня))[/QUOTE]
ой а я изначально выбрала 7-ку а потом передумала! и нашлись знакомые из 15-той! ой насчет знакомых это вы правильно подметили! но я всеравно переживаю!:puz: |
девчоночки, а кто-нить КС тут делал??? как все было???
|
Меня тоже кесарево интересует, поселитесь информацией пожалуйста :) а я что-то не пойму: контракт 70 тысяч - это только сами роды? Пребывание потом в палате дополнительно оплачивается?
|
[QUOTE=~Летняя~;5231959]Меня тоже кесарево интересует, поселитесь информацией пожалуйста :) а я что-то не пойму: контракт 70 тысяч - это только сами роды? Пребывание потом в палате дополнительно оплачивается?[/QUOTE]
Нет, туда все входит - роды (или КС), все манипуляции и пребывание до выписки) |
[QUOTE=Лоли;5232439]Нет, туда все входит - роды (или КС), все манипуляции и пребывание до выписки)[/QUOTE]
Это прекрасно :) спасибо!) |
Я в апреле 2013 собираюсь тут рожать по показаниям)
|
[QUOTE=златовласый одуванчик;5155781]Аааа ну если знакомые, то хорошо)) просто я этот рд тоже выбрала, потому рядом с домом прям, но в последний момент передумала и поехала в 8 роддом по совету знакомой. А потом с девочкой по палате разговаривала, она оказывается сначала поехала со схватками в рд при 15шке и ни фига не приняли ее, отправили в 8 %-0 Но в вашем случае есть знакомые-это уже совсем другая песня))[/QUOTE]
а меня от туда направили в 70!чему я безумно рада))) |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |