![]() |
[QUOTE=Cler;730430]У меня тоже много картинок котовьих. :) Вот эта нравится.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/0909/91/e1e626815cbd.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Шуруня;730334]Сколько раз Кошке рожать за всю жизнь можно? С каким перерывом? Наша мадам уже 2 раза кота просила.Естественно никто его ей не дал :girl_haha:
Кормим Чередуя : Роял канин,Хилс,Пурина,(Перфект фит (Один раз давали)) Основной рацино все таки роял канин[/QUOTE] а фиг его знает, у всех врачей разное мнение на этот счет. :-[ ] ну уж точно не чаще одного раза в год - 2 года. для начала, надо Вам определиться - хотите ли Вы заниматься котятами. это достаточно серьезное и ответственное занятие. если да, значит где-нибудь в 1,5 годика можете ее вязать. а по поводу корма - если ест нормально, нет аллергии и пр. неприятностей, кормите этими кормами, периодически чередуя их.) у нас раньше в подъезде жила одна черная кошка, которая успевала "залетать" в процессе выкармливания практически новорожденных котят. наверное, повышала рождаемость кошаков в округе.:-! а самое смешное, что у нее были "хозяева". правда они забирали ее на зиму в квартиру, а весной выпинывали обратно на улицу. |
Kisyandra Котятами намерены заниматься.Представление имею о том что да как.
Что ж за люди такие,что животину на улицу выпинновали каждую весну ? :( садисты |
[QUOTE=Шуруня;730890]Kisyandra Котятами намерены заниматься.Представление имею о том что да как.
Что ж за люди такие,что животину на улицу выпинновали каждую весну ? :( садисты[/QUOTE] ну, такие вот они. к сожалению для них это нормально. :( |
Kisyandra Я В Шоке :(
Вот почему За рубежом ,даже полиция есть,Которая Приезжает на вызовы по Жестокому обращению с животными,а у нас такого нет :( |
Девочки, что делать? Котик мой теперь отказался от консервированной еды-ест 2 дня только сухой Роял Канин и даже мясо своё любимое отодвигает-странно как-то....на сухом то далеко не уедешь...правда, яйцо съел...Почему он себя так ведёт?
|
[QUOTE=Шуруня;731204]За рубежом ,даже полиция есть,Которая Приезжает на вызовы по Жестокому обращению с животными,а у нас такого нет :([/QUOTE]
а ещё за рубежом вылавливают бездомных животных и... остается только догадываться, что с ними дальше делают... Я для кошки покупаю самую дешевую рыбу, мелю ее в фарш и варю каши с этим фаршем. Вкусно и полезно. Сухие корма она тоже очень любит, но я не хочу их давать: туда какую-то гадость добавляют, и животные потом дуреют по этому корму... |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;731277]Девочки, что делать? Котик мой теперь отказался от консервированной еды-ест 2 дня только сухой Роял Канин и даже мясо своё любимое отодвигает-странно как-то....на сухом то далеко не уедешь...правда, яйцо съел...Почему он себя так ведёт?[/QUOTE]
корм понравился, вот он от остального и отказывается :) |
[QUOTE=Cler;731478]корм понравился, вот он от остального и отказывается :)[/QUOTE]
Это точно, корм понравился, но только сухой, "мокрый" не пошёл! |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;731597]Это точно, корм понравился, но только сухой, "мокрый" не пошёл![/QUOTE]
наш "мокрый" тоже игнорирует. |
Моя скотинка после "охоты" (потрепала она нам нервы...коза шерстяная...) стала быстро есть...Нахватается и сразу все обратно срыгивает :( Надо сказать, что непрожеваный хавчик выходит...Че делать?
|
[QUOTE=Тимилена;731614]Моя скотинка после "охоты" (потрепала она нам нервы...коза шерстяная...) стала быстро есть...Нахватается и сразу все обратно срыгивает :( Надо сказать, что непрожеваный хавчик выходит...Че делать?[/QUOTE]
может подержать её сутки на голодном пайке? %-0 Захочет есть, будет жевать, как положено. |
Ох...она и так велосипед...ребра светятся....:( Ведь мясо не срыгивает - жует хорошо! Я буду ей по чуть-чуть накладывать...Посмотрим...
|
[QUOTE=Тимилена;731715] Ведь мясо не срыгивает - жует хорошо! Я буду ей по чуть-чуть накладывать...Посмотрим...[/QUOTE]
мясо нравится. :) |
Ага :) Достал она меня, если честно...Курицу не ест, только вареное белое мясо под настроение, молоко не пьет, семгу(!) игнорирует! Щас еще эти срыгивания....Дешевле на шкурку пустить ))))))))))))))
|
[QUOTE=Тимилена;731745]Ага :) Достал она меня, если честно...Курицу не ест, только вареное белое мясо под настроение, молоко не пьет, семгу(!) игнорирует! Щас еще эти срыгивания....Дешевле на шкурку пустить ))))))))))))))[/QUOTE]
на шкурку жалко...:-D а ветврачу показывали? может какие проблемы с желудком? Мой кот вообще от влажного корма...блюет... |
кто знает как кота отучить от куринных голов?это кошачий наркотик какой то.
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;731751]кто знает как кота отучить от куринных голов?это кошачий наркотик какой то.[/QUOTE]
мой вообще к сырому равнодушен...%-0 первый раз слышу..охотник, наверное, кот? ;) за куриными головами... |
Головорез таки! :))) А зачем отучать? Пусть кайфует! Или он куриц ловит и того?:)
|
просто в магазин мало голов завозят иногда не успеваешь.да и в туалет он ходит сухими какашками (совсем как камешки).хотя наверно поздно отучать,стрес для престарелого кошачьего организма.третий день нет голов в магазине,а он нам нервы мяуканьем своим изматывает.
|
[QUOTE=Тимилена;731770]Головорез таки! :))) А зачем отучать? Пусть кайфует! Или он куриц ловит и того?:)[/QUOTE]
он очень городской кот.слово "охотиться"он вообще не знает:girl_haha: |
Я представляю, что будет с моей мамзелью, когда она увидит мертвую курью головешку...Понадобится реанимация )))))))))))))))
|
иногда это как в фильме ужасов смотрится.наш котейка такую репу наел на этих головах,хотя весит всего 4,5 кг.
|
[QUOTE=Тимилена;731614]Моя скотинка после "охоты" (потрепала она нам нервы...коза шерстяная...) стала быстро есть...Нахватается и сразу все обратно срыгивает :( Надо сказать, что непрожеваный хавчик выходит...Че делать?[/QUOTE]
Тимилена , у меня с кисой та же фигня....%-0 нажрется,козявка, а потом буквально через пару минут в уголке блюет:-E но у нас это не часто бывает... |
В общем, сегодня положила я ей чайную ложечку еды :) Она села и так степенно все съела, хорошо прожевала....Хм....странная она все-таки )))))))
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;731277]Девочки, что делать? Котик мой теперь отказался от консервированной еды-ест 2 дня только сухой Роял Канин и даже мясо своё любимое отодвигает-странно как-то....на сухом то далеко не уедешь...правда, яйцо съел...Почему он себя так ведёт?[/QUOTE]
~ТуФеЛьК@~ Не Переживай,Корм Качественный,ничего страшного Что Кот ест только его.Он Сбалансирован По содержанию веществ,Так что нет повода для беспокойства. |
[QUOTE=Annely;731308]а ещё за рубежом вылавливают бездомных животных и... остается только догадываться, что с ними дальше делают...
Я для кошки покупаю самую дешевую рыбу, мелю ее в фарш и варю каши с этим фаршем. Вкусно и полезно. Сухие корма она тоже очень любит, но я не хочу их давать: туда какую-то гадость добавляют, и животные потом дуреют по этому корму...[/QUOTE] Гадость добавляют в дешевые корма,Дорогие качественные корма,Чисты От всякой Дряни. За рубежом и приюты есть для животных |
Юлишна-красотулишна у меня маминому коту ,Почти 17 лет,Он За эти головы удавиться Готов,ничего больше не ест
|
[QUOTE=Тимилена;731793]Я представляю, что будет с моей мамзелью, когда она увидит мертвую курью головешку...Понадобится реанимация )))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И Нашей тоже:-D |
Тимилена,Ники Может стоит вету Показать? Мало ли что ,Из за чего они Блюют ? :(
|
[quote=Шуруня;732536]Тимилена,Ники Может стоит вету Показать? Мало ли что ,Из за чего они Блюют ? :([/quote]
Потому что торопятся и не жуют толком! Мозгов нет! Когда жует все нормально же! :girl_prepare_fish: |
Тимилена Хорошо что если только из за спешки.
Не дай бог с желудком что.. :( |
[QUOTE=Шуруня;732526]~ТуФеЛьК@~ Не Переживай,Корм Качественный,ничего страшного Что Кот ест только его.Он Сбалансирован По содержанию веществ,Так что нет повода для беспокойства.[/QUOTE]
:) Спасибочки, успокоили...:) |
у меня был опыт кормления натуралкой,каждый день готовила,Варила,смешивала...потом перешли на сушку...мало того что удобнее в сто раз,так собаки просто изменились-шерсть лучше стала, проблемы со стулом отпали!
|
[QUOTE=Пантерка;732633]у меня был опыт кормления натуралкой,каждый день готовила,Варила,смешивала...потом перешли на сушку...мало того что удобнее в сто раз,так собаки просто изменились-шерсть лучше стала, проблемы со стулом отпали![/QUOTE]
нееее, всё время готовить-это не для меня...и так времени ни на что не хватает:-/ |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;732653]нееее, всё время готовить-это не для меня...и так времени ни на что не хватает:-/[/QUOTE]
Аналогично! так что кушайте роял канин и не волнуйтесь,Он поднадоест еще ему,и Начнет консервы кушать. а Вы консервы Какой Фирмы даете? У Нас у кошки тоже шерсть лучше стала и со стулом проблем нет |
[QUOTE=Шуруня;732667]Аналогично!
так что кушайте роял канин и не волнуйтесь,Он поднадоест еще ему,и Начнет консервы кушать. а Вы консервы Какой Фирмы даете? У Нас у кошки тоже шерсть лучше стала и со стулом проблем нет[/QUOTE] до этих экспериментов с едой, кушал Вискас консерв., мясо давала.....а теперь от них отказывается. Я ж купила Роял Канин сухой и консер., на сухой то подсел, а консер. пару раз лизнул и усё.... меня просто немного смущает, что он одни сухарики кушает, вдруг желудок заболит!? |
~ТуФеЛьК@~ не заболит,Не волнуйтесь.
Попробуйте Другие консервы Кстати Хилсовские консервы Стоят Как Роял каниновские но их там больше,т.е Экономнее получается. Наша отказалась и от хилсовских и от Рояловских консервов. Кормлю Про планом (Фирма : Пурина) |
а я роял конин поменяла на Еканубу и оч довольна!!советую!!! собаки просто с ума сходят от этого корма!!
|
[QUOTE=Шуруня;732693]~ТуФеЛьК@~ не заболит,Не волнуйтесь.
Попробуйте Другие консервы Кстати Хилсовские консервы Стоят Как Роял каниновские но их там больше,т.е Экономнее получается. Наша отказалась и от хилсовских и от Рояловских консервов. Кормлю Про планом (Фирма : Пурина)[/QUOTE] ну, я не буду особо настаивать, просто буду по-тихонечку пробовать разные, может, что-то понравтся! Спасибочки!;) |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |