![]() |
Я тоже по требованию беру на ручки, сам он долго в кроватке все равно не лежит)))))))а запах малыша своего, это кайф, я при любом случае его обнюхиваю)))))))мне нравится, как у него ручки кислым молочком пахнут))правда не знаю хорошо это или нет(((((((
|
[QUOTE=Малышок 202;1384313]Я тоже по требованию беру на ручки, сам он долго в кроватке все равно не лежит)))))))а запах малыша своего, это кайф, я при любом случае его обнюхиваю)))))))мне нравится, как у него ручки кислым молочком пахнут))правда не знаю хорошо это или нет((((((([/QUOTE]
у нас тоже так пахнут руки, я подумала что это нехорошо и два раза в день между пальчиками и ладошки с мылом мою (для малышей)%-0 |
если у меня ребенок сытый и выспавшийся, то она может часами играться одна, ну вот если не до ели, то с рук не слезает.
|
я беру на ручки когда начинает капризничать. но он и сам может долго играть и не обращать ни кого внимание :)
|
Везет вам! У меня ручная, только в кроватку положу - крику на весь дом! Иногда бывает сама лежит максимум полчаса - мне кайф! Хотя я так привыкла уже, что сама ее порой на руки беру, если ничем не занята.
|
[QUOTE=Кисюня Маня;1385544]Везет вам! У меня ручная, только в кроватку положу - крику на весь дом! Иногда бывает сама лежит максимум полчаса - мне кайф! Хотя я так привыкла уже, что сама ее порой на руки беру, если ничем не занята.[/QUOTE]
У меня тоже бывает) Лежит себе ребенок, играет, а я мимо иду и на руки беру. Ну вот охота потискать! Не знаю что буду делать когда в ре будет 15 кг...хаха... |
Говорят, что когда детки ходить начинают, они не очень на руки просятся, ну или хотя бы не целый день на руках таскать.
|
у меня сам может лежать в кроватке развлекать себя, гулить, когда совсем ему надоедает просимся на ручки, ходим с сынишкой так, смотрим все вокруг
|
[QUOTE=Кисюня Маня;1388628]Говорят, что когда детки ходить начинают, они не очень на руки просятся, ну или хотя бы не целый день на руках таскать.[/QUOTE]
Ну,да они когда начинают ходить,у них уже другие интересы:а что это там на тумбочке лежит,а как этот шкафчик открыть или о,это же мамин телефончик!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=WiSp@;1389553]Ну,да они когда начинают ходить,у них уже другие интересы:а что это там на тумбочке лежит,а как этот шкафчик открыть или о,это же мамин телефончик!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
как правило се из шкафчиков и тумбочек быстро оказывается на полу)))) |
[QUOTE=Крошка;1389597]как правило се из шкафчиков и тумбочек быстро оказывается на полу))))[/QUOTE]
ага,или во рту!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=WiSp@;1389881]ага,или во рту!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
что еще хуже:) :) |
Содержимое шкафчиков и тумбочек можно подбирать вместо зарядки! Нагнулась - разогнулась, села - встала! А от ношения на руках только спина отваливается!
Так что пусть бегают детишки! |
Мой карапуз решил, что на руках у мамы интересней, чем на кровати! Он любит когда я хожу с ним по квартире и мы все рассматриваем. Как только я ложу его на кровать - поднимает ужасный крик, как будто его бьют! Но я на провокации не поддаюсь: ложу его и отвлекаю погремушкой, книжкой или просто начинаю с ним играть, баловаться. Пока действует.
|
[QUOTE=Волшебница;1395552]Мой карапуз решил, что на руках у мамы интересней, чем на кровати! Он любит когда я хожу с ним по квартире и мы все рассматриваем. Как только я ложу его на кровать - поднимает ужасный крик, как будто его бьют! Но я на провокации не поддаюсь: ложу его и отвлекаю погремушкой, книжкой или просто начинаю с ним играть, баловаться. Пока действует.[/QUOTE]
пока можно и поносить, они узнают се вокруг им конечно интересно! |
[B]Волшебница[/B] молодец что отвлекаешь! некоторые бросают с мыслью "сам успокоится". А детки такие милые в этом возрасте, и с ними интересно возиться=)))
[B]Крошка[/B] все время носить- руки устают=))) Иногда надо и себе перерыв давать, главное в крайности не впадать=) |
Наша красавица до полугода была мегаручкая. В слинге срождения. Но я вообще против такого словосочетания "приучить к рукам". А Лиза где-то с полугода сама с рук просится, начинает кричать. Я опускаю ее на пол и она там тусуется со мной и своими игрушками. Я вообще ей максимум времени уделяю. Дела по дому делаю, когда она спит. На весну хочу купить слингокофту и слинг-шарф. У нас слинг с кольцами, но становится не очень удобно ее в нем носить.
Мое мнение - как можно ребенка "приучить" к рукам матери? И как можно "отучить" от рук матери? Это невозможно! Вы же носили этого малыша в себе 9 месяцев и это не была вынуждненная мера, а радость! Почему же сейчас носить на руках свое драгоценное чадо не так в радость? Когда Лиза у меня на руках, мне больше ничего для счастья не надо. Не считаю, что ради самого распространенного мифа, ребенка надо от себя отталкивать. |
[QUOTE=blackshade;1400376]
Когда Лиза у меня на руках, мне больше ничего для счастья не надо. Не считаю, что ради самого распространенного мифа, ребенка надо от себя отталкивать.[/QUOTE] Очень хорошо сказано!!!!Согласна на все 100%;) |
[QUOTE=WiSp@;1400654]Очень хорошо сказано!!!!Согласна на все 100%;)[/QUOTE]
))) |
[QUOTE=Alyssa;1399210][B]Волшебница[/B] молодец что отвлекаешь! некоторые бросают с мыслью "сам успокоится". А детки такие милые в этом возрасте, и с ними интересно возиться=)))
[B]Крошка[/B] все время носить- руки устают=))) Иногда надо и себе перерыв давать, главное в крайности не впадать=)[/QUOTE] Это я согласна, я обычно минут по 10-15 хожу, дальше руки отрываются))), а нам только два и весим чуть больше 6:) |
[QUOTE=Крошка;1401579]Это я согласна, я обычно минут по 10-15 хожу, дальше руки отрываются))), а нам только два и весим чуть больше 6:)[/QUOTE]
нам три и уже надо практически все время ходить и показывать,ему так нравится,) а в кроватке уже все надоело))) |
Нам ещё в 2 в кроватке надоело)))Может только мин 10-15 полежать под мобилем,ток я бегаю постоянно завожу её!!!!)))
|
На ручках у мамы, у сердца ребеночку гораздо лучше, нервная система потом крепче, пока все на инстинктах носить нужно, а после 6 месяцев уже объясняем что все маме уже тяжело ... но второй этап мы еще не сами не проходили (пока только теория) :)
|
нам почти 5 весим чуть больше 8)))) С мамы последние 2 недели не слезаем вообще. или в слинге, или на руках. лежать категорически не хотим)))
Бабушка нравоучениями достала(( Все, по ее мнению я приучила к рукам. А я пока не особо мучаюсь) Тем более мне слинг-шарф пришел, сразу легче стало! |
Да ну их всех!!! У меня муж поначалу Макаренко доморощенным себя почувствовал... На руки лишний раз не бери - привыкнет, это еще ерунда! Он пропагандировал каждый раз, когда ребенок плачет дать ему покричать по 15 минут и только потом выяснять причину плача, если ребенок накакал - пусть минуток 10 так и полежит - а то неженкой вырастет. Бред, в общем!
Куда все это делось? Ребенка сейчас готов сутками тискать, бежит к нему как только тот хоть звук издаст... |
[QUOTE=докторша;1405057]Да ну их всех!!! У меня муж поначалу Макаренко доморощенным себя почувствовал... На руки лишний раз не бери - привыкнет, это еще ерунда! Он пропагандировал каждый раз, когда ребенок плачет дать ему покричать по 15 минут и только потом выяснять причину плача, если ребенок накакал - пусть минуток 10 так и полежит - а то неженкой вырастет. Бред, в общем!
Куда все это делось? Ребенка сейчас готов сутками тискать, бежит к нему как только тот хоть звук издаст...[/QUOTE] У меня муж сразу не был против того, что я дочу на руках таскаю. В этом деле, конечно, очень слинг помогает. Я и дома с ним ходила. Ребёнку лучше всё равно у мамы на руках. Об этом сейчас уже много написано. А по поводу того, что подходить как заплачет- в первые 2 -3 месяца это просто необходимо. Постарше ребёнок может уже и от нечего делать маму позвать, а по началу плачет когда еум что-то не нравится. Как тут ге откликнутся. Есть ещё мнение, что в ночное время не нужно подбегать к ребёнку при первом писке, может и сам уснёт. Вот с этим я согласна. А вообще, всё в практике понимаешь только. Да и каждый ребёнок индивидуален. кому-то меньше нужно рук- кому-то больше |
Не знаю, я, может, ненормальная мамашка, но я вообще не могу, когда мой малыш плачет...
|
[QUOTE=докторша;1405152]Не знаю, я, может, ненормальная мамашка, но я вообще не могу, когда мой малыш плачет...[/QUOTE]
Все не могут когда их детки плачут, просто одно дело если это действительно плач, а другое если он хнычет! |
[QUOTE=Крошка;1405190]Все не могут когда их детки плачут, просто одно дело если это действительно плач, а другое если он хнычет![/QUOTE]
Даже если просто хнычет... Я как представлю, что он такой маленький, мой родной, всегда мне рад и лыбится от счастья... Такой беззащитныйи глупенький, я могу делать с ним все, что угодно, могу не подходить, могу даже стукнуть, а он все равно будет меня любить - прям мороз по коже... Ну не могу я не пожалеть его, даже если и беды-то никакой у него нет...:( |
[QUOTE=докторша;1405251]Даже если просто хнычет... Я как представлю, что он такой маленький, мой родной, всегда мне рад и лыбится от счастья... Такой беззащитныйи глупенький, я могу делать с ним все, что угодно, могу не подходить, могу даже стукнуть, а он все равно будет меня любить - прям мороз по коже... Ну не могу я не пожалеть его, даже если и беды-то никакой у него нет...:([/QUOTE]
у нас перед вечерним сном порой полежит похнычет пару раз и вырубается, особенно сейчас когда без купания остался (так как болеем) |
[QUOTE=докторша;1405251]Даже если просто хнычет... Я как представлю, что он такой маленький, мой родной, всегда мне рад и лыбится от счастья... Такой беззащитныйи глупенький, я могу делать с ним все, что угодно, могу не подходить, могу даже стукнуть, а он все равно будет меня любить - прям мороз по коже... Ну не могу я не пожалеть его, даже если и беды-то никакой у него нет...:([/QUOTE]
Ох, ну да, согласна, материнские чувства иногда нахлынут прям до слёз. А иногда моей принцессе так наподдать уже охота бывает))) |
Я тож своего на руках таскаю. И не виже ничего в этом плохо))) Особенно если животик заболел приложишь его к своему пузику и он успокаивается))) Ведь он 9месяцев слышал привычный для него стук маминого сердца, а теперь что? Лишить его этого "успокоительного"? Никогда)))
|
[QUOTE=Yulchik1211;1405109] Есть ещё мнение, что в ночное время не нужно подбегать к ребёнку при первом писке, может и сам уснёт. Вот с этим я согласна. А вообще, всё в практике понимаешь только. Да и каждый ребёнок индивидуален. кому-то меньше нужно рук- кому-то больше[/QUOTE]
Мой если ночью вдруг всхлипнет, то я просто легонько кроватку качну и все. Он даже утром лежит смирно, а вот если к нему подойдешь, то все...сразу выпендривается:girl_haha: |
[QUOTE=tusia;1405916]Мой если ночью вдруг всхлипнет, то я просто легонько кроватку качну и все. Он даже утром лежит смирно, а вот если к нему подойдешь, то все...сразу выпендривается:girl_haha:[/QUOTE]
у меня порой, то один лежит в кроватке, смотрит на игрушки, болтает что-то свое, то вообще с рук не слазит))) |
я тоже не могу даже хныканье слышать,сразу подхожу!!!! а вообще я замечала,что временами она может отлино сама играться или с папой,но когда слышит мой голос или видит меня уже начинаются капризки,мелкие понтишки,чтоб я её взяла!!))))))):-D |
[QUOTE=WiSp@;1406979]я тоже не могу даже хныканье слышать,сразу подхожу!!!!
а вообще я замечала,что временами она может отлино сама играться или с папой,но когда слышит мой голос или видит меня уже начинаются капризки,мелкие понтишки,чтоб я её взяла!!))))))):-D[/QUOTE] у нас такое когда он видит бабушку:-D |
[QUOTE=WiSp@;1406979]я тоже не могу даже хныканье слышать,сразу подхожу!!!!
а вообще я замечала,что временами она может отлино сама играться или с папой,но когда слышит мой голос или видит меня уже начинаются капризки,мелкие понтишки,чтоб я её взяла!!))))))):-D[/QUOTE] У нас тоже так. ежит, играет, стоит мне на горизонте показаться- сразу хныкать. Знает уже, что я на руки возьму)))) Поэтому я иногда положу его и свалю в другую комнату, будет лежать, играть=))) |
[QUOTE=Alyssa;1410501]У нас тоже так. ежит, играет, стоит мне на горизонте показаться- сразу хныкать. Знает уже, что я на руки возьму))))
Поэтому я иногда положу его и свалю в другую комнату, будет лежать, играть=)))[/QUOTE] И я так:-D тока изредка подхожу и подглядываю за ней,так чтоб она меня не видела!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=WiSp@;1412468]И я так:-D тока изредка подхожу и подглядываю за ней,так чтоб она меня не видела!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
я так же, только они становятся старше, уже порой замечает, что подхожу)))) Хитрец такой один глаз откроет и смотри)) |
[QUOTE=Крошка;1412477]я так же, только они становятся старше, уже порой замечает, что подхожу))))
Хитрец такой один глаз откроет и смотри))[/QUOTE] Ага,хи:-D моя тоже,а потом ещё и голову выворачивает и вслед мне смотрит!!!!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |