Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Предчувствие беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11255)

PROSTO_ANGEL 16.10.2011 15:53

[QUOTE=Maryana;4091974]В первый раз планировали 1,5 года, и когда уже отчаялись, наступила Б.
Во второй раз, т.е. сейчас, предчувствовала. Хотя и не планировали. Сделала тест, а там[B][COLOR="Red"] //[/COLOR][/B][/QUOTE]
Ух ты :) Прикольно :) ПОЗДРАВЛЯЮ :)))

Maryana 16.10.2011 15:54

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4094437]Ух ты :) Прикольно :) ПОЗДРАВЛЯЮ :)))[/QUOTE]

Снежинка_85 21.10.2011 18:56

[QUOTE=Maryana;4091974]В первый раз планировали 1,5 года, и когда уже отчаялись, наступила Б.
Во второй раз, т.е. сейчас, предчувствовала. Хотя и не планировали. Сделала тест, а там[B][COLOR="Red"] //[/COLOR][/B][/QUOTE]

Поздравляю!!!:preg:

o-belka 25.10.2011 17:23

мы с мужем начали пытаться с осени забер., а я сразу как-то сказала, что летом особо на праздниках-то не получится разгулятся, т.к. буду Б ходить. вот и получилось, что через циклов 7-8 я :puz: и ни на своё ДР не погуляла и шашлыков нормально не поела, но зато счастлива:))) :))) :))) :)))

PROSTO_ANGEL 26.10.2011 11:55

[QUOTE=o-belka;4140527]мы с мужем начали пытаться с осени забер., а я сразу как-то сказала, что летом особо на праздниках-то не получится разгулятся, т.к. буду Б ходить. вот и получилось, что через циклов 7-8 я :puz: и ни на своё ДР не погуляла и шашлыков нормально не поела, но зато счастлива:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю :))) :))) :)))

Мама Вики 29.11.2011 23:23

С мужем до свадьбы мы встречались 5,5 лет за это время случались эксцессы и у меня было предчувствие, что я Б, а оказывалось не Б. А в этот раз я была уверена, что не получилось, хотя очень старались.. и получилось.
..в общем не было предчувствия

Traumlady 16.12.2011 15:49

Я не скажу, чтоб прям почувствовала, но в опросе ответила да, потому что было сильное переживание вначале, где–то в момент ИЗ видимо, так как я ждала и рассчитывала, когда О была. Какое–то даже отчаяние...
А потом такое спокойствие настало, я прям удивилась... И почему–то подумала, что наверно это Б, а потом сделала тест за 3 дня до М. Он был положительный)

sofia05 16.12.2011 17:04

[QUOTE=Traumlady;4386996]Я не скажу, чтоб прям почувствовала, но в опросе ответила да, потому что было сильное переживание вначале, где–то в момент ИЗ видимо, так как я ждала и рассчитывала, когда О была. Какое–то даже отчаяние...
А потом такое спокойствие настало, я прям удивилась... И почему–то подумала, что наверно это Б, а потом сделала тест за 3 дня до М. Он был положительный)[/QUOTE]

А на какой ДПО был тестик?

чешИрка 22.12.2011 13:08

Тоже было какое то непонятное ощущение.Уверенность какая-то. Естественно "беременные мозги" выдавали все признаки Б :-D
Вот муж был ваще уверен и не помнимал как может быть иначе:-D

Sunshine 22.12.2011 15:36

Maryana,поздравляю,рада за вас!:girl_in_love: :girl_in_love:

Хочушка 22.12.2011 16:26

После ЗБ мы попробовали первый раз через 5 месяцев, и у меня была твердая уверенность, что сразу все получиться. За 3 дня до М сделала тест и поняла, что предчувствие меня не обмануло:)))

сЫч 22.12.2011 20:13

у меня вообще никаких предчувствий не было если честно...

Petal 28.12.2011 00:39

перед тем как я узнала что беремена, мне снились рыбки, а вообще была почему-то твердая уверенность что в этот раз получилось у нас, и даже тесты заполосатились за 10 дней до задержки от моей уверенности

PROSTO_ANGEL 03.01.2012 15:49

[QUOTE=Petal;4434873]перед тем как я узнала что беремена, мне снились рыбки, а вообще была почему-то твердая уверенность что в этот раз получилось у нас, и даже тесты заполосатились за 10 дней до задержки от моей уверенности[/QUOTE]
+100000

Рыбки ;) Мне тоже снились - все сбылось :)))

Butterfly2002 08.01.2012 01:34

У меня вот предчувствия есть, а оправдаются они или нет узнаем дней через 5... хотя начитавщись всяких признаков сижу и дни считаю, до того как М не придут...

PROSTO_ANGEL 08.01.2012 11:03

[QUOTE=Butterfly2002;4467154]У меня вот предчувствия есть, а оправдаются они или нет узнаем дней через 5... хотя начитавщись всяких признаков сижу и дни считаю, до того как М не придут...[/QUOTE]
удачи и терпения :)))

Butterfly2002 15.01.2012 21:27

[QUOTE=Butterfly2002;4467154]У меня вот предчувствия есть, а оправдаются они или нет узнаем дней через 5... хотя начитавщись всяких признаков сижу и дни считаю, до того как М не придут...[/QUOTE]

не оправдались :(... хотя уже практически привыкла к мысли что получилось.. задержка была 5 дней... жалко... ну ничего, через 2 недели снова попробуем... возвращаюсь в раздел планирующих :)
Всем у кого предчувствия оправдались - мои поздравления!

Колокольчик 27.01.2012 00:10

у меня не было предчувствия. В первую Б. получилось с первого раза, а я настраивалась почему-то на долгие попытки, к сожалению, была ЗБ. Вторую Б. планировали почти год, и в беременный цикл опять не было никакого предчувствия, наоборот, думала очередной пролет, уже успела поплакать, успокоиться и даже настроится на след. цикл :girl_haha: а М. так и не прорвались, и тест заполосатился :puz:

Г+А 04.02.2012 13:07

А мне накануне О приснилось что я рожаю (детей у меня нет пока). Потом вижу мужа, как он выходит из родзала с ребенком на руках, и я следом выползаю :( Возле дверей сидят многочисленные родственнички, и спрашивают: "Ну, кто??" Муж, гордо так: "Девочка!!" Все, я проснулась... Интересно, кто внутри??

Юлик 04.02.2012 13:28

У меня оба раза нем было никакого предчувствия.
Хотя первый раз мне снился сон,и когда посмотрела толкование в книжке,там было все про беременность.Хотя рыба не снилась точно.Но я посчитала все это глупостью.И когда делала тест,через месяц где-то то была точно уверенна,что не беременна:)

Сама_Такая 14.02.2012 08:35

в этот раз была уверена чуть ли не с момента зачатия. тесты начала мочить рано, а там еле видная полоска. после этого была абсолютно уверена, но муж до последнего не верил))))

~Sibiryanka~ 26.02.2012 17:01

я верила что цикл будет беременным))))и когда грудь начала болеть сразу поняла это не спроста))

Vesnuwka 03.04.2012 15:27

у меня не было особого предчувствия....только пара снов (но я подумала, что циклюсь)....и прыщи по лицу пошли россыпью, чего никогда раньше не было в пмс!

Psilda 05.04.2012 16:33

Я гнала от себя все предчувствия подальше, потому что у меня был уже один цикл, когда я на 100% была уверенна что беременна, но начались месячные и было сильное разочарование. А вобще оно было.

Анюсик 19.04.2012 15:35

я каждый месяц делала тесты до М, а в месяце, в котором заБ я ходила на фолликулометрию, и по узи у меня не было О:-D , поэтому я расслабилась и тесты не делала, ждала М, а они не пришли, я думала снова сбился цикл...все говорили делай тест, а я с уверенностью говорила, что Б не наступает без О:girl_pinkglassesf:

Ёлочка 19.04.2012 15:49

Никаких предчувствий, первый раз - я в больнице месяц лежала и только один раз к мужу сбегала домой:) , я даже не сразу поверила тесту, а второй раз - я только первого кормить бросила и о втором даже не задумывались, он сам решил появиться:)))
А когда третий раз забеременела, то сразу появилось предчувствие, что все будет плохо - так и получилось

Tanyushechka 30.04.2012 20:32

А мне приснился сон, что я ем суп, очень вкусный. По соннику Миллера это означало предложение руки, свадьбу и т.п. Я подумала, с чего бы это, пять лет живем уже, зачем что то менять именно сейчас. Мы планировали уже больше года, но ничего не случалось. Тесты каждый месяц бросила делать пол года назад. А тут на работе о сокращении предупредили, задержки еще не было, но я с полной уверенностью пошла в этот же день и купила тест, прихожу домой, сделала, а там //. Я не поверила))) потом еще два в этот же день сделала, и там снова //. До сих пор не верю)))

Vesnuwka 06.05.2012 11:05

мне снились в том цикле //, и еще помню сон, когда мама сказала, чтобы я собрала грибы и указала на пень с опятами) но почему-то я гнала мысли о Б и уже настроилась, что не получится!

Aniramka 06.05.2012 12:13

у меня не было никаких предчувствий пока я не увидела сон, что держу на руках моего сыночка:girl_in_love: проснулась с прекрасным настроением, дошла до туалета и вернулась за тестом:girl_pinkglassesf: увидела 2 полосочки и побежала хвастаться мужу:girl_haha: у меня было стойкое предчувствие, что у меня будет именно Ромка:girl_in_love: не смотря на то, что на втором узи сказали, что у нас девочка:-!

Каллиса 08.05.2012 23:13

в первый раз не помню никаких предчувствий,а вот в этот раз получилось очень интересно))) я на йогу начала ходить,ходила около двух месяцев,уже даже с группой "старичков" заниматься стала,а тут как то пришла и не могу заниматься и все,тяжело,не ползет не лезет и тянет или какое то напряжение внизу живота,даже толком объяснить не могу эти ощущения,и тут меня осенило,а может я Б,хотя честно говоря не особо то планировали,муж приехал за мной после занятий,я сказала что поехали искать аптек24часа за тестом,при этом до М мне еще 4 дня,нашли тест,сделала поздно вечером,а тааам //))) хоть одна и бледная,потом с утра // и тест на ХГЧ через день подтвердил Б,муж еще долго ходил и не верил что я Б,он дааавно и очень хотел маленького!!!))) воть,я думаю что это и было типо предчувствия))

caramellka 27.05.2012 12:22

У меня у мужа было предчувствие больше,чем у меня)))
А у меня особо их не было, но вот как-то необъяснимо я себя очень сильно берегла. Мы как раз в отпуске были, и когда с мужем в море или на пляже или в номере дурачились, я непроизвольно прикрывал живот рукой и всё время его поглаживала)

PROSTO_ANGEL 27.05.2012 13:27

[QUOTE=Карамелька99;5003698]У меня у мужа было предчувствие больше,чем у меня)))
А у меня особо их не было, но вот как-то необъяснимо я себя очень сильно берегла. Мы как раз в отпуске были, и когда с мужем в море или на пляже или в номере дурачились, я непроизвольно прикрывал живот рукой и всё время его поглаживала)[/QUOTE]
Так здорово :girl_in_love:

А сны тебе не снились?

caramellka 27.05.2012 13:29

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5003828]Так здорово :girl_in_love:

А сны тебе не снились?[/QUOTE]

Может и снились, но я не запоминаю вообще сны. ну оооочень редко бывает,что запомнится что-то%-0

PROSTO_ANGEL 27.05.2012 13:47

[QUOTE=Карамелька99;5003833]Может и снились, но я не запоминаю вообще сны. ну оооочень редко бывает,что запомнится что-то%-0[/QUOTE]
Анют, а вы долго планировали?

Небо 27.05.2012 14:59

первый раз я чувствовала,что Б,но как-то не верилось.что Б могла получиться с первого раза,а второй раз даже не знаю,больше всякой мистики и случайных событий.чем предчувствие.

caramellka 27.05.2012 15:10

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5003868]Анют, а вы долго планировали?[/QUOTE]

У нас была спонтанная Б в прошлом сентябе, но она закончилась неудачей((
Полгода нам нельзя было планирвоать. Сейчас с 1 цикла всё получилось.

koshka 20.07.2012 23:00

в первую Б предчувствий как таковых не было, только за несколько дней до задержки стала много кушать и отворотило от спиртного (узнала о Б в 10 утра 1 января))), поэтому о спиртном и пишу). А вот вторую Б планировали и у меня почему-то была уже полная уверенность, что все получиться. :)

*Elena* 21.07.2012 08:48

я за неделю где-то до задержки уже как-то знала, что Б, хотя никаких особых признаков не было

__olka__ 17.08.2012 13:33

У меня никаких предчувствий не было. Я не думала,что получиться заБ с первого цикла, поэтому вообще испугалась, растерялась и не знала, что я буду с ребенком делать и т.д. Ну а через пару дней успокоилась и стала наслаждаться Б.

Луч солнца 17.08.2012 14:58

У меня тоже никаких предчувствий не было, наоборот я очень переживала - чего ж месячные не приходят, и была свято уверена, что тошнота - это признак приближающихся месюков( у меня всегда так)

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.