![]() |
По тестам девочка, но я уверена, что будет сын
|
спасибо за метод вычисления пола!!! порадовал:girl_in_love:
говорит девочка будет, ураааааа мы так хотим девчушку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: посмотрим:) :) :) |
я думаю что это ерунда т.к. на самом деле причем здесь дни рождения родителей??? как это может повлиять на набор хромосом? М? вообще большее значение имеет какой спермик именно завоюет яйцеклетку )))))
|
Мальчика пообещали :) Проверим скоро)
|
А тут мне девочку пророчат.... по другому методу - мальчика. не прояснилось ничего)))))))))
|
А вот тут [url]http://odetta.ru/calculate/pol.php[/url] у кого-нибудь совпало?
|
С первым совпало-23\5-мальчик.Второй 30\2-девочка,вчера на узи сказали будет девочка.
|
Обещают мальчика. Скоро на УЗИ пойду - проверю.
|
УЗИ говорит, девочка!:preg:
И по внутренним ощущениям тоже, но УЗИ - это, всё-таки, техника! Очень доверяю докторше: отлично смотрит и пока не ошибалась.:connie_37: Но посмотрим. |
[QUOTE=shubka;2004472]А вот тут [url]http://odetta.ru/calculate/pol.php[/url] у кого-нибудь совпало?[/QUOTE]
по тесту девочка и по внутренним ощущениям тоже, время покажет))))) |
тест говорит девочка, узи говорит мальчик. Кому верить?:)
|
[QUOTE=Matashechka;2014024]тест говорит девочка, узи говорит мальчик. Кому верить?:)[/QUOTE]
верить узи, оно достоверней, хотя если 100% гарантий узист не дает, то всё возможно |
[QUOTE=Matashechka;2014024]тест говорит девочка, узи говорит мальчик. Кому верить?:)[/QUOTE]
конечно же узи правдивее!!!!:))) :))) :))) |
Ой скорее бы 27е число))) Иду на УЗИ, делать будет зав отделением - опытная женщина. Надеюсь, она разглядит кто там у меня в животике живет:girl_pinkglassesf:
|
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][B]ура.....мальчика обещают.[/B][/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=inga-guno;2018286][B][I][COLOR="DarkOrchid"][B]ура.....мальчика обещают.[/B][/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Поздравляю!!!))))))) :girl_in_love: Мне вот кажется, что у меня там тоже пацаненок затаился:girl_dance: |
а у меня мальчишка! будем старшему братику младшего рожать :))) и табличкой и иголочками выходит, что мальчик, а бабушки-дедушки настаивают на девочке, потому как это уже четвертый внук будет и ни одной внучки! :-D
|
а мне очень хочется девочку и показало девочку!!!
|
Всем приветик!!!
Прошла тест говорят мальчик, посмотрим что УЗИ скажет (хотя муж не хочет узнавать кто) |
[QUOTE=Ожка;2023390]а у меня мальчишка! будем старшему братику младшего рожать :))) и табличкой и иголочками выходит, что мальчик, а бабушки-дедушки настаивают на девочке, потому как это уже четвертый внук будет и ни одной внучки! :-D[/QUOTE]
вот вот у нас тоже мальчик,а у мужа в семье все 3 пацана поэтому свекровь с свекром надялись на девочку хотя когда я заб они говорили что будет мальчик (сами накаркали)))))) а нам все равно мы же не им рожаем:-Р |
аха да кстати по всем гаданиям выпадала девочка))))))
на узи 16-17 нед сказали мальчик может ошиблись???? |
у меня еще мама вычисляла нас с сестрой по этой таблице, сестра сына и у меня совпадает сейчас с результатами узи)))
|
У меня тоже по этой таблице мальчик, по другой девочка. а так девочку хочется))))
|
С первой не совпало: родилась девочка (а по табл. мальчик). А со второй девочкой всё совпало!
|
не совпадает. у меня совпал результат только по методу обновления крови
|
не совпало. бред какой-то. весь месяц можно делать исключительно девочек. или мальчиков. как так? и при чем тут возраст? и вообще пол зависит от мужчины!
хрень) |
[B]Tamabora[/B] а у меня по обновлению крови Д, а по таблице и узи мальчик, ну поживем-увидим, может узи еще рано верить
|
Совпадает,первый в 19 лет,зачатие в марте-мальчик.И сейчас говорят мальчик,25 лет-в декабре.
|
[QUOTE=Плюша;2060737]не совпало. бред какой-то. весь месяц можно делать исключительно девочек. или мальчиков. как так? и при чем тут возраст? и вообще пол зависит от мужчины!
хрень)[/QUOTE] я тоже так считаю! узи - самый надежный и верный способ, если врач, конечно, не бестолковый |
[QUOTE=Прелесть;2060739][B]Tamabora[/B] а у меня по обновлению крови Д, а по таблице и узи мальчик, ну поживем-увидим, может узи еще рано верить[/QUOTE]
Я лично во все эти методы и таблицы не особо верю, так просто проверяла пост фактум, так сказать:) |
Кстати девочки вчера разговаривала с мамой по поводу этой таблице, ну что у некоторых девочек не совпадает, она сказала, что обязательным условием должен быть положительный резус фактор у обоих родителей и муж обязательно должен быть старше жены, а если нет, то таблица не применяется ( это ей Г рассказывала еще когда мама нас с сестрой планировала)))
|
[QUOTE=Прелесть;2064799]Кстати девочки вчера разговаривала с мамой по поводу этой таблице, ну что у некоторых девочек не совпадает, она сказала, что обязательным условием должен быть положительный резус фактор у обоих родителей и муж обязательно должен быть старше жены, а если нет, то таблица не применяется ( это ей Г рассказывала еще когда мама нас с сестрой планировала)))[/QUOTE]
У меня с первым мужем не совпало...по табл. мальчик, а родилась девочка (он старше на 3 года и резус фактор положительный, только группы крови разные у меня 3, а у него 1). А со вторым всё совпало: и в табл. девочка и родилась девочка (муж старше на 6 лет, резусы положительные, даже группы крови одинаковые.) Сейчас будем третью ждать:girl_haha: ...по табл. девочка должна быть! |
[QUOTE=Прелесть;2064799]Кстати девочки вчера разговаривала с мамой по поводу этой таблице, ну что у некоторых девочек не совпадает, она сказала, что обязательным условием должен быть положительный резус фактор у обоих родителей и муж обязательно должен быть старше жены, а если нет, то таблица не применяется ( это ей Г рассказывала еще когда мама нас с сестрой планировала)))[/QUOTE]
У меня муж младше чем я... а ведь совпало... зато у моих родителей всё так, как ты написала, а я у них мальчиком должна быть..:) |
[QUOTE=Прелесть;2064799]Кстати девочки вчера разговаривала с мамой по поводу этой таблице, ну что у некоторых девочек не совпадает, она сказала, что обязательным условием должен быть [B]положительный резус фактор у обоих родителей и муж обязательно должен быть старше жены[/B], а если нет, то таблица не применяется ( это ей Г рассказывала еще когда мама нас с сестрой планировала)))[/QUOTE]
а всё равно не так :-Р хотя резусы положительные и муж старше. |
теперь выясняется, что условия какие то есть: резусы, возраст;
простите конечно, но это все равно как пальцем в небо, как гороскоп - у кого то совпадает, у кого то нет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=blanka;2066131]теперь выясняется, что условия какие то есть: резусы, возраст;
простите конечно, но это все равно как пальцем в небо, как гороскоп - у кого то совпадает, у кого то нет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Полностью согласна!!!!!!:))) |
лично у меня совпало 100%.правда муж меня младше на год.....но резусы положительные и группа крови 2 у обоих. |
[QUOTE=Феникс;1585992]Это меня беспокоит :( я сыночка хочу (хотя муж наоборот) забеременела в феврале, будем ждать узи :girl_in_love:[/QUOTE]
Были на УЗИ :girl_haha: У нас МАЛЬЧИК, хотя все таблички обещали девочку :girl_haha: :))) |
третий метод - и третий результат девочка. Ноя все таки надкюсь родить мужчину мечты :)
|
а мы вот девочку планируем,все календари и методы пересмотрели. а в этом календаре в июле почему-то мальчик...
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |