![]() |
совсем не знаю что и думать..... стал удлинняться цикл... был стабильный.. 30 дней... месяца 3, потом месяца 3 стал 31 , а теперь вообще гуляет как хочет, 33, а в этом цикле уже 34 день идет... :( так хочется опять стабильный цикл.... :girl_cray2:
|
спасибо))) главное врач моя убеждала меня, что я не смогу забеременеть, а если и случится, то не выношу:-D :-D :-D вот чем они думают, говоря такое женщинам, когда они хотят ребенка! у меня раньше коллега была на работе, у нее тоже женские проблемы всякие, лечилась, лечилась и все никак... а во время одной процедуры ей врач запретила вообще половую жизнь, к ней тихонько потом старая акушерка подошла и говорит, попробуй именно сейчас, потом может и не получится... она послушалась акушерку и ее сын уже ходит в школу))))) иногда мне кажется просто, что их советы от того, что им не охота потом с нами беременными возиться, с теми, у кого предполагается проблемная беременность:-E они считают, что раз зачать не может, то и носить тяжело будет, на фиг мне это...
|
[QUOTE=Ванькина мама;1638592]спасибо))) главное врач моя убеждала меня, что я не смогу забеременеть, а если и случится, то не выношу:-D :-D :-D вот чем они думают, говоря такое женщинам, когда они хотят ребенка! у меня раньше коллега была на работе, у нее тоже женские проблемы всякие, лечилась, лечилась и все никак... а во время одной процедуры ей врач запретила вообще половую жизнь, к ней тихонько потом старая акушерка подошла и говорит, попробуй именно сейчас, потом может и не получится... она послушалась акушерку и ее сын уже ходит в школу))))) иногда мне кажется просто, что их советы от того, что им не охота потом с нами беременными возиться, с теми, у кого предполагается проблемная беременность:-E они считают, что раз зачать не может, то и носить тяжело будет, на фиг мне это...[/QUOTE]
Я что то не пойму...%-0 у вас же по моему сразу получилось :puz: ?Почему врач убеждала ,что ты не сможешь заБ? |
[QUOTE=goldy88;1639580]Я что то не пойму...%-0 у вас же по моему сразу получилось :puz: ?Почему врач убеждала ,что ты не сможешь заБ?[/QUOTE]
когда я завела разговор, что хотим ребенка, она сказала, что у вас не получится, просто потому, что у меня неровный цикл и все... никаких обследований, никаких анализов, просто цикл не 28 дней и все, она вынесла такой вердикт |
[QUOTE=Ванькина мама;1639757]когда я завела разговор, что хотим ребенка, она сказала, что у вас не получится, просто потому, что у меня неровный цикл и все... никаких обследований, никаких анализов, просто цикл не 28 дней и все, она вынесла такой вердикт[/QUOTE]
Капец!!Как таких врачей берут на работу?:hysteric: неужели у них там никаких проверок на профпригодность не проходят перед тем как взять??:-E Не,у меня тоже с самого начала не регулярный вообще Ц,но я когда в 17 лет начала ходить регулярно к Г ,она мне сразу ответила,что я могу забеременеть так же как все и проблем не должно быть:-/ |
я когда к ней до Б приходила, она мне диагноз поставила Кистозное увеличение яичников, отправила на узи... узист посмотрел все, говорит - да где она увидела то? с такой маткой как у Вас только детей вынашивать:) ... так она узисту не поверила, сказала, что он плохо смотрел
|
[QUOTE=Ванькина мама;1640002]я когда к ней до Б приходила, она мне диагноз поставила Кистозное увеличение яичников, отправила на узи... узист посмотрел все, говорит - да где она увидела то? с такой маткой как у Вас только детей вынашивать:) ... так она узисту не поверила, сказала, что он плохо смотрел[/QUOTE]
Жесть!:-E Моя участковая Г в ЖК тоже не фонтан:-! Я к ней пришла пару раз больше не пойду. Когда заБ. даже не знаю куда идти. Врача там разве менять и тоЮ,вдруг опять не понравится и меня пошлют оттуда совсем:-D Так вот эта Г:-! В начале не увидела совсем эрозию у меня. Хотя я даже про неё спросила.2 других Г и платный, и бесплатьный в студенческой поликлинике-сразу видели.А потом эта особь обнаружила в крови у меня хламидиоз:-E И решила лечить его сразу.Слава Богу у меня ума хватило сразу сходить в платную вместе с мужем и пересдать. Всё у нас чисто. А то ведь заколола бы антибиотиками почём зря:-E Больше я к неё ни ногой:-/ |
У меня всегда стабильный цикл был, из года в год. Потом, когда вытащила спираль цикл дал сбой на один месяц, а потом нормализовался и стал 30-31 день. Дети не получались. Потом последние три месяца стал вдруг 28 дней и у нас все получилось... С чем это все было связано - не знаю... Какой-то небольшой сбой в гормонах, который не виден был при сдаче основных гормонов...
|
Девочки, вот у меня после ОК вроде цикл восстановился (ГОД целый прошел, чтобы цикл мой стал нормальным), а теперь вот опять че за фигня не знаю, цикл стал31-32 дня, а это на 28 день пошла мазня в течении пяти дней, причем так скууууууууудненько скудненько. Думала Б! Тесты, анализ ХГЧ, но ничего, отрицательно всё. Пошла к врачу, оан меня обрадовала блин! Типа, либо весна так действует и эта мазня у тебя Мбыли, либо еще жди, может все таки Б. И сказала, я вообще обалдела, что на 5!!!! день задержки кровь на ХГЧ сдавать это РАНО! И вот уже можно сказать что у меня 8 день задержки. И не М и не // на тесте!
|
[QUOTE=Оляня;1669689]Девочки, вот у меня после ОК вроде цикл восстановился (ГОД целый прошел, чтобы цикл мой стал нормальным), а теперь вот опять че за фигня не знаю, цикл стал31-32 дня, а это на 28 день пошла мазня в течении пяти дней, причем так скууууууууудненько скудненько. Думала Б! Тесты, анализ ХГЧ, но ничего, отрицательно всё. Пошла к врачу, оан меня обрадовала блин! Типа, либо весна так действует и эта мазня у тебя Мбыли, либо еще жди, может все таки Б. И сказала, я вообще обалдела, что на 5!!!! день задержки кровь на ХГЧ сдавать это РАНО! И вот уже можно сказать что у меня 8 день задержки. И не М и не // на тесте![/QUOTE]
привет! такая же фигня! думала цикл нормальным стал после того как в сентябре бросила ОК! но не тут то было! сегодня вот 32 день пошел, тест отрицат:-[ ] не знаю что думать:girl_prepare_fish: прям бесит!!!!!!!! |
У меня перед Б три цикла подряд день в день шли, тест тож не показывал пару дней, потом начал показывать одну яркую другую очень-очень бледную, будете смеяться, но недавно контрольный тест сделала, очень интересно, так показал то же самое одна яркая другая бледная, но я уже не переживаю все же уже в пузике:puz:
|
[QUOTE=Karishka;1670443]привет! такая же фигня! думала цикл нормальным стал после того как в сентябре бросила ОК! но не тут то было! сегодня вот 32 день пошел, тест отрицат:-[ ] не знаю что думать:girl_prepare_fish: прям бесит!!!!!!!![/QUOTE]
Значит на самом деле весна действует. У меня на работе с девочками переписываемся, у них тоже так, циклы стабильные а есть задержки(ОК не пили даже ни разу) Так что мож на самом деле весна родимая влияет! ))) А сегодня вообще у меня ЯБ пошел! :))) так что моя мазюкалка которая была, скорей всего и были месюки. Качмар какой то. Вот организм то странный...)))))))))))))) Буду мужа сегодня истязать!!! :bed: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Оляня;1672563]Значит на самом деле весна действует. У меня на работе с девочками переписываемся, у них тоже так, циклы стабильные а есть задержки(ОК не пили даже ни разу) Так что мож на самом деле весна родимая влияет! )))
А сегодня вообще у меня ЯБ пошел! :))) так что моя мазюкалка которая была, скорей всего и были месюки. Качмар какой то. Вот организм то странный...)))))))))))))) Буду мужа сегодня истязать!!! :bed: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] аха точно весна:hysteric: на счет мазни, я точно теперь уверена, что если мажет то это нужно считать как М!!!! у меня так было! кстати вчера был 33 ДЦ и у меня тоже был ЯБ :-! жэсть...я заблудилась по ходу:girl_haha: |
[QUOTE=Karishka;1676808]аха точно весна:hysteric: на счет мазни, я точно теперь уверена, что если мажет то это нужно считать как М!!!! у меня так было!
кстати вчера был 33 ДЦ и у меня тоже был ЯБ :-! жэсть...я заблудилась по ходу:girl_haha:[/QUOTE] Во во! У меня вот тоже как по расписанию ЯБ был, а теперь кремообразно идет. вот жду, че будет. Я в шоке вообще...:-/ |
[QUOTE=Анчик;1027889]Девочки, насколько стабилен ваш цикл? День в день или скачет?
У меня вот 29-31. Как вы думаете это нормально?[/QUOTE] У меня бывали задержки аж в 3 недели. А иногда вообще пару месяцев не появлялись%-0 |
[QUOTE=Ванькина мама;1638592]спасибо))) главное врач моя убеждала меня, что я не смогу забеременеть, а если и случится, то не выношу:-D :-D :-D вот чем они думают, говоря такое женщинам, когда они хотят ребенка! у меня раньше коллега была на работе, у нее тоже женские проблемы всякие, лечилась, лечилась и все никак... а во время одной процедуры ей врач запретила вообще половую жизнь, к ней тихонько потом старая акушерка подошла и говорит, попробуй именно сейчас, потом может и не получится... она послушалась акушерку и ее сын уже ходит в школу))))) иногда мне кажется просто, что их советы от того, что им не охота потом с нами беременными возиться, с теми, у кого предполагается проблемная беременность:-E они считают, что раз зачать не может, то и носить тяжело будет, на фиг мне это...[/QUOTE]
Какая акушерка хорошая,молодец что помогла:))) |
[QUOTE=eugenia85;1692730]У меня бывали задержки аж в 3 недели. А иногда вообще пару месяцев не появлялись%-0[/QUOTE]
И у меня так бывало, а еще очень зависят от нервов. Например 5 лет а институте училась и на все сессии они сдвигались. Или если в отпуск едем, тоже сдвигаются...)) иногда это прям полезно))):) |
Я тоже согласна с тем что весной цикл скачет, у меня с марта месяца бесконечные задержки на 2-3 дня, а так обычно 28 дней стабильно
|
а у меня вчера закончился цикл, который длился ровно 50 дней. Сегодня слава богу уже 2 день нового цикла)
|
[QUOTE=eugenia85;1692730]У меня бывали задержки аж в 3 недели. А иногда вообще пару месяцев не появлялись%-0[/QUOTE]
И ты с таким циклом забеременела?)))...блин, надежда умирает последней..у мея с декабря цикл 42-50 дней...я в шоке...уже и не надеюсь что :puz: будет(((.... |
И когда заб, то никакой угрозы ничего, все нормально было?)))Я просто смотрю вы уже боооольшие, 16 недель !!!!!! |
[QUOTE=Karishka;1746519]а у меня вчера закончился цикл, который длился ровно 50 дней. Сегодня слава богу уже 2 день нового цикла)[/QUOTE]
У меня 7 апреля закончился 50 дневный цикл, думала с ума сойду....но вот сейчас пошел 32 день нового по всей видимости длинющего цикла(( |
Вообще у меня цикл в принципе стабильный,но в марте затянулся на 42дня,хотя обычно 27-29.У меня такое первый раз...
|
У меня последние годы цикл сбился:( последний раз была "задержка" месяц, как буд-то просто один раз упущен, но при этом забеременела без проблем, а так боялась, что не смогу уже, хотя ляльку не планировала, просто хотелось и с грустью наблюдала свой странный цикл, кот раньше был как часы. Так что вывод сделала, что и с длинным сбитым циклом беременеть можно легко, от одного неосторожного раза:girl_haha:
|
У меня до беременногсти был стабильный 5 дней через 28, а после родов непонятно чего происходит, то через 35, то через 40. Так хочу снова забеременнеть, а не знаю как. Мне сказали, что если цикл нерегулярный, то овуляции вообще может не быть. Насколько это правда?
|
[QUOTE=Лиша;1758948]У меня до беременногсти был стабильный 5 дней через 28, а после родов непонятно чего происходит, то через 35, то через 40. Так хочу снова забеременнеть, а не знаю как. Мне сказали, что если цикл нерегулярный, то овуляции вообще может не быть. Насколько это правда?[/QUOTE]
Это не правда совершенно!Просто овуля скачет.Её надо поймать.Для этого можно на УЗИ походить или тесты на О поделать и всё получится!:) |
[QUOTE=Лиша;1758948]У меня до беременногсти был стабильный 5 дней через 28, а после родов непонятно чего происходит, то через 35, то через 40. Так хочу снова забеременнеть, а не знаю как. Мне сказали, что если цикл нерегулярный, то овуляции вообще может не быть. [B]Насколько это правда?[/B][/QUOTE]
эту "правду" зовут Ваня)))) хотя мой врач тоже говорила мне, что овуляции у меня нет...забеременела в течении 2 месяцев |
[QUOTE=goldy88;1759970]Это не правда совершенно!Просто овуля скачет.Её надо поймать.Для этого можно на УЗИ походить или тесты на О поделать и всё получится!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ванькина мама;1795132]эту "правду" зовут Ваня)))) хотя мой врач тоже говорила мне, что овуляции у меня нет...забеременела в течении 2 месяцев[/QUOTE] Ой,как здорово, что это неправда!!!!:))) Значит у меня есть шанс :puz: Ура!!!!:) Скоро опять тест делать буду...:) |
Здравствуйте девочки. Я здесь новенькая. Вот тоже хотела бы поделиться. 4 года противозачаточными пользовалась (НоваРинг), цикл с ним был как часы 28 дней. Но вот решили беременеть и уже 3 месяца прекратили предохраняться. И тут поехало: первый месяц - 28 дней, второй вроде как 28, но с 24го мазаться начало. А в этом месяце вроде как 27 дней цикла, но с 25го опять мазало. Я в шоке от организма. Уже не знаю, цикл у меня сколько дней:-/ . Или это реакция на отмену НоваРинга? Может сталкивался кто с подобным? Придется наверное и тестики на О применять и БТ измерять, чтобы поймать О%-0 .
|
[B]Inochek[/B], просто организм привыкает к отмене гормонального препарата... наладится... измерять БТ мне кажется гемморойно... а тест на овуляцию можешь купить...
|
[QUOTE=Inochek;1796854]Здравствуйте девочки. Я здесь новенькая. Вот тоже хотела бы поделиться. 4 года противозачаточными пользовалась (НоваРинг), цикл с ним был как часы 28 дней. Но вот решили беременеть и уже 3 месяца прекратили предохраняться. И тут поехало: первый месяц - 28 дней, второй вроде как 28, но с 24го мазаться начало. А в этом месяце вроде как 27 дней цикла, но с 25го опять мазало. Я в шоке от организма. Уже не знаю, цикл у меня сколько дней:-/ . Или это реакция на отмену НоваРинга? Может сталкивался кто с подобным? Придется наверное и тестики на О применять и БТ измерять, чтобы поймать О%-0 .[/QUOTE]
:) вот я была в шоке на 67 день цикла и на 53 день в другом цикле тоже... а ты говоришь мажет на 25)))))))) я пила Микрогинон 6 лет |
[QUOTE=Karishka;1798372]:) вот я была в шоке на 67 день цикла и на 53 день в другом цикле тоже... а ты говоришь мажет на 25))))))))
я пила Микрогинон 6 лет[/QUOTE] да, уж, я бы с ума сошла от 67 дней.... Я пользовалась контрацептивами так долго из-за предрасположенности к полипам эндометрия. Мне Г. сказал все время пользоваться OK, пока не захотим ребенка. Просто за 4 года привыкла к стабильности и 4м дням месячных, а тут тебе их 7, нестабильность и много крови (может кровотечение, 3х прокладок в день мало, уже так 3 дня). А еще непонятно, вдруг полип снова развивается, и как часто надо проверяться у Г? Спасибо за поддержку, Ванькина-мама. |
[B]Inochek[/B], я никогда не принимала ОК, для меня три прокладки в день - это мало, особенно в первый день... для тебя это просто непривычно, но ничего страшного) ОК действую на подавление овуляции, ее просто нет, поэтому и М менее обильные, теперь яйцеклетка созревает, поэтому и количество изменилось
|
у меня скачет переодически
|
У меня беда с циклом - может быть 28 дней а может и 42 дня.
|
Ну,нет 42 у меня ни разу не было
|
а у меня предпоследний цикл был 87 дней или 86,уже не помню точно..и то вызывала прогестероном,а то может еще длиннее был бы...%-0
|
Ого.вот это да
|
У меня цикл постоянно скачет, надеюсь прблем с :puz: не будет
Девочки у кого скакал цикл, как быстро у вас получилось забеременеть? |
Я с первого раза как только перестали предохраняться
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |