![]() |
Бабушкино лукошко и Гербер
|
Мяско беру или агушу, или гербер
Овощи в основном бабушкино лукошко, но больше стараюсь варить сама. Фруктовое пюре (яблочное) едим агушу, нам дают на молочной кухне 15 банок на месяц, нам хватает, банан и грушу едим живыми |
Покупаю фрукты Nutricia и Beech-Nut
|
Фруктовые пюре бабушкино лукошко, Картошка гербер или семпер, все остальные овощи - тема.
|
овощи гербер и хайнц, пока больше ничего не кушали
|
Мы в основном Beech-Nut. Я пробую, мне и самой нравится. Еще немного Гербер, тыкву например, так как у Бич Нат не могу тыкву найти.
|
[B]Nutricia[/B](яблоко-черника,яблоко-абрикос,брокколи,цветная капуста),[B]Gerber[/B](яблоко-шиповник,тыква,брокколи),[B]BEECH NUT[/B](мускусная тыква,сладкий картофель,груша,морковь,кукуруза сладкий и картофель) сейчас уже почти не едим это,но раньше очень нравилось сама стала тереть яблочко сезонное с 8 месяцев,а с 10 делаю сама овощное пюре из свежих овощей.
|
[QUOTE=Sashulya;3396515]Мы в основном Beech-Nut. Я пробую, мне и самой нравится. Еще немного Гербер, тыкву например, так как у Бич Нат не могу тыкву найти.[/QUOTE]
Мы тоже хотели купить бич нат, но у нас почему-то только фруктовые пюрешки продают, овощей нет((( надо поискать. У нас после герберовской тыквы у ребенка болел животик по ночам и какала она часто, так что мы ее больше не кушаем, хоть она и вкусная. Ребенок уплетал ее за обе щеки. |
[QUOTE=Lolly;1132878]Девули,спасибо.Я сейчас все пробую.
Вот например сегодня давала тыкву(Нутриция).написано ""ТЫКВА"",а в составе помимо тыквы:яблочный сок,морковь,картошка!!!как это понимать....[/QUOTE] Вот! Я своего Котика вчера этим пюре кормила, тоько потом додумалась на состав посмотреть :-E Благо, никаких проблем ни с животиком, ни с кожей обнаружено не было :) ттт А вообще какое количество пюре для нашего возраста будет нормально для нашего желудочка? |
А еще мы ели брокколи - за уши не оттащишь! :-D Возмущался, что мало дали :-D Я сама попробовала - гадость такая пресная :-E
|
А нам врач порекомендовал давать брокколи из-за проблем со стулом, так мы ни в какую!!! Чем привлечь его на пюре?
|
[QUOTE=Филя;3484219]А нам врач порекомендовал давать брокколи из-за проблем со стулом, так мы ни в какую!!! Чем привлечь его на пюре?[/QUOTE]
А вы какой фирмы покупаете?Нам очень понравилось NUTRICIA:) |
[QUOTE=Nightwish;3484527]А вы какой фирмы покупаете?Нам очень понравилось NUTRICIA:)[/QUOTE]
нам тоже именно Нутриция понравилась :connie_feedbaby: |
[QUOTE=Nightwish;3484527]А вы какой фирмы покупаете?Нам очень понравилось NUTRICIA:)[/QUOTE]
Я гербер покупаю, но он совсем пюре не хочет кушать, только запах почувствует и сразу в слезы! |
Мы сегодня первый раз попробовали пюрешку яблочную. Купила Тёму и Нутрицию. Начали с Тёмы - понравилось!!!
|
[QUOTE=Sashulya;3396515]Мы в основном Beech-Nut. Я пробую, мне и самой нравится. Еще немного Гербер, тыкву например, так как у Бич Нат не могу тыкву найти.[/QUOTE]
Жалко,что у них ассортимент не очень большой:( |
Мы едим пока что овощи - делаю сама :)
|
а мы пюрешки уминаем за обе щеки теперь. Кушаем гербер и бабушкино лукошко
|
Лукошко ели пока только чернослив, не очень сыну, а мне - очень)))
А овощные ели кабачек - сама делала. Фр. няню брокколи - сына аж передергивало)))) Кабачек (тЁма) - тоже что и брокколи))))) Пока больше ничего. |
пока только лукошко, фрняню и тёму пробовали.
|
Нам нравится Семпер фрикадельки))) Ммм вкуснятина)
|
Аллочке пюрешки давала разные и овощные и фруктовые в основном гербер и бабушкино лукошко, иногда семпер или тёма. Овощи нам нравились все, кроме зелёного горошка. На ура шла цветная капуста, брокколи и кабачок. Из фруктовых - чернослив.
Майечке всё это ещё рано...но точно это будут всё теже гербер и бабушкино лукошко.:) |
Фруктовые пюрешки не покупаю пока - Алла их уже не ест, она обычные фрукты уже нямкает, ну а Майя - ещё не ест:)
С овощными пюрехами таже история. А вообще нравятся гербер и бабушкино лукошко.:puz: Мясные покупаю Агушу,Тёму, бабушкино лукошко и семпер. Ещё очень нравятся макаронные изделия от семпер - гусята. Аллочка их очень любит:) |
а моего от бабушкиного лукошка цветной аж передернуло, на 3 день решила его не мучить.....
лучше другого производителя попробовать или просто попозже ввести? многие сами делают_ может так вкуснее? или с яблока начать? даже и не знаю что делать! |
[QUOTE=blanka;3628707]а моего от бабушкиного лукошка цветной аж передернуло, на 3 день решила его не мучить.....
лучше другого производителя попробовать или просто попозже ввести? многие сами делают_ может так вкуснее? или с яблока начать? даже и не знаю что делать![/QUOTE] От цветной капусты в баночках меня саму передёргивает:girl_haha: Но доче понравилось. Я давала ей не только бабушкино лукошко, ещё гербер, тёму, кушала она всё с удовольствием:puz: .Если вашему малышу не понравилась капуста, попробуйте кабачок:) .А через пару-тройку дней опять попробуйте капустку, можт пойдёт...капустка цветная также как и брокколи очень полезны:). А если начать с яблочка,то после него ребёночек может не захотеть овощи...яблочко то кисло-сладенькое, а овощи безвкусные какие-то. Ну и конечно, если у вас есть возможность готовить самим пюрешки, то это вообще здорово:)))... У нас к сожалению всё привозное, Крайний север всё таки, и не пойми откуда:( |
сегодня попробовала делать сама, руки видимо, не из того места у меня растут.....
пюреобразная консистенция никак не получается - все с комочками какими то:( |
[QUOTE=blanka;3632344]сегодня попробовала делать сама, руки видимо, не из того места у меня растут.....
пюреобразная консистенция никак не получается - все с комочками какими то:([/QUOTE] если протереть через сито,получится самое то! |
десерты - Фрутоняня
а так либо Тёма...но чаще сама делаю |
пока нет свежих ни кабачков, ни цветной капусты едим их из баночек (бабушкино лукошко, гербер, хайнц) остальное (картошка, морковь, капуста) делаю сама, с фрктовыми пюре аналогично, пока свежим едим только бананы и яблоки
|
Фруктовые любим Бабушкино лукошко (кабачок+яблоко, груша+яблоко, морковь+яблоко), Фрутоняня фркктовый салатик нравится нам очень и яблоко+персик
Овощные Бабушкино лукошко (цветная капуста, брокколи), Хайнц -кабачок, Фрутоняня морковь+цв.капуста+кукуруза Мясные, только в экстренном случае только Бабушкино лукошко (говядина, индюшатина, курица) |
Очень нравится Фрутоняня - фруктовые и овощные (тыква, морковка) пюрешки очень вкусные. Мясные пюре покупаю или Гербер или Тема. Нестле радует разнообразием.
|
Бабушкино лукошко, овощи - Гербер.
|
Мы с удовольствием ели Фрутоняню все пюрешки, но потом на яблочно-персиковое и яблочно-абрикосовое пюре на щечках стала появляться краснота. Сейчас ограничиваемся яблочным и яблочно-грушевым.
|
пробовали Бабушкино лукошко и фр.няню. но любим мамино)
|
Едим Гербер, Хайнц и делаю сама.
|
а во сколько лучше начинать давать пюрешки? я начала в начале шестого, но он не ест, не глотает, особого инт ереса не проявляет, съедает пару чайных ложек ( и то я пюре еще своим молоком развожу, так просто - вообще не запихнуть)......может пока бросить и попытаться через пару недель?
|
[QUOTE=blanka;3670878]а во сколько лучше начинать давать пюрешки? я начала в начале шестого, но он не ест, не глотает, особого инт ереса не проявляет, съедает пару чайных ложек ( и то я пюре еще своим молоком развожу, так просто - вообще не запихнуть)......может пока бросить и попытаться через пару недель?[/QUOTE]
ну как вариант 1 попробуй другой фирмы 2 может попробовать собственного приготовления 3 пробуй давать после прогулки или сна, когда малыш особенно голодный ну а если все равно не будет кушать, то оставь пока. значит ребенок еще не готов:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3671117]ну как вариант
1 попробуй другой фирмы 2 может попробовать собственного приготовления 3 пробуй давать после прогулки или сна, когда малыш особенно голодный ну а если все равно не будет кушать, то оставь пока. значит ребенок еще не готов:)[/QUOTE] +100 |
[QUOTE=blanka;3670878]а во сколько лучше начинать давать пюрешки? я начала в начале шестого, но он не ест, не глотает, особого инт ереса не проявляет, съедает пару чайных ложек ( и то я пюре еще своим молоком развожу, так просто - вообще не запихнуть)......может пока бросить и попытаться через пару недель?[/QUOTE]
Может стоит самой пожиже пюрешку приготовить |
Забавно,Нестле мало кто предпочитает,а Гербер многие.Но если посмотреть,то производитель у Гербера тот же Нестле:)
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |