![]() |
[QUOTE=kukuruza;1469665]Девченочки привет :)))) А кто-нибудь чего-нибудь слышал о выплатах на 2010 год по рождению ребенка? мне тут сказали, что их подняли вроде? Раньше были 28 всё вместе, а сейчас около 32 ? никто не в курсе? там раньше же было 20 матерям и 8 единовременное пособие по рождению ребенка.....[/QUOTE]
Привет, 20 это губернаторские выплачиваются при рождении ребенка, и в прошлом году было еще 9989 от соц.страха, в этом уже 10 с лишним, а 8 это было в 2008г! |
а мне подружка сказала, что слушок такой прошел, что типа вместо 20 хотят сделать 34))))
|
Привет, девочки!
Не пойму о каких выплатах вы говорите%-0 Это если не работаешь чтоли? |
[QUOTE=Zlu;1470978]Привет, девочки!
Не пойму о каких выплатах вы говорите%-0 Это если не работаешь чтоли?[/QUOTE] Это всем выплаты и работающим и нет. |
[QUOTE=Zlu;1470978]Привет, девочки!
Не пойму о каких выплатах вы говорите%-0 Это если не работаешь чтоли?[/QUOTE] ;) как это ты не поймешь, уже должна разузнать все;) , выплаты которые пологаються женьщине при рождении ребенка! Губернаторская выплата 20 тысяч (ну так было в прошлом году мож сейчас и больше), + еще соц.страх выплачивает пособие единовременное 9500+365рублей за постановку на учет в ранний срок. В этом году они уже больше. Вот ты когда родишь, получишь свидетельство о рождении, относишь документы в соцзащиту и они через месяц перечисляют 20 тысяч, и так же на работу и они тебе то же перечисляют 9500+365 (в этом году больше). Необходимо еще открыть в банке сберкнижку! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1471279]Это всем выплаты и работающим и нет.[/QUOTE]
Правильно, а еще можно в интернете почитать, набери единовременные пособия при рождении ребенка 2010-там все хорошо написано что и как!:))) |
365 за постановку, это если ты работающая((((((
|
[QUOTE=Лелька;1471359]365 за постановку, это если ты работающая(((((([/QUOTE]
Дааа это именна та сумма из-за не выплаты которой стоит расстраиваться ))))))))) |
гы!
|
[QUOTE=Златёна;1471783]Дааа это именна та сумма из-за не выплаты которой стоит расстраиваться )))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;1471783]Дааа это именна та сумма из-за не выплаты которой стоит расстраиваться )))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Златён, а какой нам размер нужно на годик и чтоб не очень быстро мало стало, хоть до осени походили
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1472255]Златён, а какой нам размер нужно на годик и чтоб не очень быстро мало стало, хоть до осени походили[/QUOTE]
Ктюнь, смотря что ты хочешь из вещей... Напиши, что хочется и какой у вас сейчас рост? |
Кудато опять все запропали :(, вы где девченкиииииии....
|
Девочки всем привЯо!!!! мне мама вчера ссылку кинула на новую коллекцию пеликана...я в восторге просто! у нас одежка со старой коллекции, но я хочу почти всю НОВУЮ!!!!хи!
|
[QUOTE=Златёна;1474129]Ктюнь, смотря что ты хочешь из вещей...
Напиши, что хочется и какой у вас сейчас рост?[/QUOTE] я смотрела вещи Алёна, мне там хочется курточку, вот эта понравилась, потом штанишки Артикул 6-104 Брюки, юбочку какую-нибудь. И ещё вот комплекты трусики+маечка для девочек есть? рост в 9 месяцев был 70 см, но к году-то подрастём ещё и хотелось бы, чтоб курточка была до холодов как раз. Она летняя я так понимаю, но всё же. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1481885]я смотрела вещи Алёна, мне там хочется курточку, вот эта понравилась, потом штанишки Артикул 6-104 Брюки, юбочку какую-нибудь. И ещё вот комплекты трусики+маечка для девочек есть? рост в 9 месяцев был 70 см, но к году-то подрастём ещё и хотелось бы, чтоб курточка была до холодов как раз. Она летняя я так понимаю, но всё же.[/QUOTE]
Привет Кать, а че ты ты мне в одноклассниках то не пишешь. Напиши там сразу какие артикулы, чего куда. Елонора тоже вон заказы сделала. Ты не стесняйся! Жду тебя! Я там вообще почти круглосуточно |
[QUOTE=Лелька;1481770]Девочки всем привЯо!!!! мне мама вчера ссылку кинула на новую коллекцию пеликана...я в восторге просто! у нас одежка со старой коллекции, но я хочу почти всю НОВУЮ!!!!хи![/QUOTE]
ПРикольненькие, получу оптовый прайс поделюсь впечатлением больше ))) Вообще еще хочу [URL="http://melons.ru/"][COLOR="Red"]Мелонс[/COLOR][/URL] открыть |
Злата! это снова я, и снова я не выбралда ничего, т.к. беготня какая-то целыми днями...я СЕГОДНЯ первый раз села. так что СЕГОДНЯ вечером комп будет только мой и надолго!!! мелонс - просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лизуне в карапузе покупаю только эту фирму)))
|
Злата, а где ты в одноклассниках? я тоже хочу к тебе)))))
|
[QUOTE=Златёна;1482579]Привет Кать, а че ты ты мне в одноклассниках то не пишешь. Напиши там сразу какие артикулы, чего куда. Елонора тоже вон заказы сделала. Ты не стесняйся! Жду тебя! Я там вообще почти круглосуточно[/QUOTE]
да я просто размеры не знаю какие заказывать, подскажи плиз и я тогда поточнее выберу. |
Ну так и пиши мне в личку там и поболтаем. Или ты меня стесняешься? ;)
тебе наверное нужен 48размер - 74-80 рост или 52 на рост 86-92 |
Злата, хотела спросить..а в алене написано например 48-52..это какие размеры имеются, или это размер такой?
|
У меня просто куча вопросов! а другие прайсы, которые ты мне выслала, где их адреса? как их посмотреть можно?
|
[QUOTE=Златёна;1484297]Ну так и пиши мне в личку там и поболтаем. Или ты меня стесняешься? ;)
тебе наверное нужен 48размер - 74-80 рост или 52 на рост 86-92[/QUOTE] ладно, напишу после праздников, я не люблю одноклассники просто, обдумаю всё и напишу. |
[QUOTE=Елеонора;1471291];) как это ты не поймешь, уже должна разузнать все;) , выплаты которые пологаються женьщине при рождении ребенка! Губернаторская выплата 20 тысяч (ну так было в прошлом году мож сейчас и больше), + еще соц.страх выплачивает пособие единовременное 9500+365рублей за постановку на учет в ранний срок. В этом году они уже больше. Вот ты когда родишь, получишь свидетельство о рождении, относишь документы в соцзащиту и они через месяц перечисляют 20 тысяч, и так же на работу и они тебе то же перечисляют 9500+365 (в этом году больше). Необходимо еще открыть в банке сберкнижку![/QUOTE]
Гы...я даж не знала про эти выплаты...тока про постановку на учет на ранних сроках...но это копейки) Спасибки, что просвятили:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;1484844]Гы...я даж не знала про эти выплаты...тока про постановку на учет на ранних сроках...но это копейки) Спасибки, что просвятили:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ты даешь:girl_haha: :girl_haha: , смотри их все нужно будет оформить в течении 6 месяцев после рождения ребенка-а то останешься без денег, чуть просрочишь могут и незаплатить:-! |
[QUOTE=Лелька;1484530]Злата, хотела спросить..а в алене написано например 48-52..это какие размеры имеются, или это размер такой?[/QUOTE]
Всем ПРИВЕТ!!! Нет Лель, если написано 48-52 это значит что есть 48 и есть 52. Прайсы которые я тебе отправляла это прайсы на Алену. [URL="http://alena-u.ru/"][COLOR="Magenta"]жми сюда[/COLOR][/URL] |
Приветик всем!!!! Отзовитесь те кто живет в Юго-Западном районе?
|
[QUOTE=ириночка;1485504]Приветик всем!!!! Отзовитесь те кто живет в Юго-Западном районе?[/QUOTE]
Только те кто в ЮЗ??;) |
[QUOTE=ириночка;1485504]Приветик всем!!!! Отзовитесь те кто живет в Юго-Западном районе?[/QUOTE]
Приветик:) Отзываюсь:) Я в ЮЗе живу |
Девчонки, я вот за роддом думаю...А разрешат ли мне в 3-ем рожать, у меня же астма?..Боюсь опять тока в БСМП, там отделение пульманологии есть, но роддом говорят самый аццтойный в Воронеже, как и вся больница вцелом:(
|
[QUOTE=Zlu;1486595]Девчонки, я вот за роддом думаю...А разрешат ли мне в 3-ем рожать, у меня же астма?..Боюсь опять тока в БСМП, там отделение пульманологии есть, но роддом говорят самый аццтойный в Воронеже, как и вся больница вцелом:([/QUOTE]
А кто сказал что БСМП отстойное:-/ , я там лично лежала в гинекологии на сохранении и могу сказать вполне приличное заведение да и врачи хорошие ( просто приходилось бывать и в других больничках) и в БСМП мне больше всего понравилось! Да и роддом говорят там ремонт сделали и руководство поменялось! А условия в роддомах все одинаковые (за исключение платных). А вот про 3 много нехорошего слышала! Сертификат дает право самой решать где рожать! |
[QUOTE=Zlu;1486595]Девчонки, я вот за роддом думаю...А разрешат ли мне в 3-ем рожать, у меня же астма?..Боюсь опять тока в БСМП, там отделение пульманологии есть, но роддом говорят самый аццтойный в Воронеже, как и вся больница вцелом:([/QUOTE]
ПЛЮНЬ В МОРДУ ТЕМ, КТО ЭТО СКАЗАЛ!!!! В 2009 году в роддоме БСМП был сделан ремонт и закуплено передовое оборудование которого нет НИ В ОДНОМ РОДДОМЕ г. ВОРОНЕЖ! К тому же в 2009 году за вязтки посадили зам главврача, так что там терперь БЕСПЛАТНЫЕ РОДЫ:) ! |
[QUOTE=Елеонора;1486923]А кто сказал что БСМП отстойное:-/ , я там лично лежала в гинекологии на сохранении и могу сказать вполне приличное заведение да и врачи хорошие ( просто приходилось бывать и в других больничках) и в БСМП мне больше всего понравилось! Да и роддом говорят там ремонт сделали и руководство поменялось! А условия в роддомах все одинаковые (за исключение платных). А вот про 3 много нехорошего слышала! Сертификат дает право самой решать где рожать![/QUOTE]
[QUOTE=Златёна;1487021]ПЛЮНЬ В МОРДУ ТЕМ, КТО ЭТО СКАЗАЛ!!!! В 2009 году в роддоме БСМП был сделан ремонт и закуплено передовое оборудование которого нет НИ В ОДНОМ РОДДОМЕ г. ВОРОНЕЖ! К тому же в 2009 году за вязтки посадили зам главврача, так что там терперь БЕСПЛАТНЫЕ РОДЫ:) ![/QUOTE] ой, девочки, вы меня прямо успокоили...а то все родственники пугали, кто там хоть раз лежал (не в роддоме)...Я как то даже не рассматривала этот роддом, теперь вот думаю выйду в декрет - поеду лично все разузнаю. Но я думаю платно рожать, лично с врачем договариваться, только нужно врача найти хорошего |
Злата, я еще успеваю с заказами? вчера полночи выбирала)))))))пока не очень много - качество заценю в Алене))) в союзе тоже выбрала, но сегодня хочу еще что-нить дозаказать))))))еще есть где повыбирать можно? ох...держись мужа кошелек!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лелька;1487593]Злата, я еще успеваю с заказами? вчера полночи выбирала)))))))пока не очень много - качество заценю в Алене))) в союзе тоже выбрала, но сегодня хочу еще что-нить дозаказать))))))еще есть где повыбирать можно? ох...держись мужа кошелек!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Лель, без тебя не закончим )))))) Так что времени у тебя вагон еще неделя как минимум, тут вот и Катюня сподобилась, ей заказ отправлю почтой. Ой девочки она оказывается в карелии живет. Мы с Максом прям мечтаем туда попасть! В наглую напросились в гости %-0 |
крутяяяк!!!!
|
[url=http://smiles.33b.ru/smile.155140.html][img]http://s19.rimg.info/c23c8fc3d5c81c76f2e1278e7bd1d18d.gif[/img][/url]
[url=http://smiles.33b.ru/smile.133377.html][img]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.ru/smile.133377.html][img]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.ru/smile.133377.html][img]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/img][/url] [I][COLOR="Magenta"]Дорогие девченки поздравляю вас с нашим женским праздником, желаю вам в душе всегда весну а налицах лучезарную улыбку!!!![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Златёна;1487862]Лель, без тебя не закончим )))))) Так что времени у тебя вагон еще неделя как минимум, тут вот и Катюня сподобилась, ей заказ отправлю почтой. Ой девочки она оказывается в карелии живет. Мы с Максом прям мечтаем туда попасть! В наглую напросились в гости %-0[/QUOTE]
:))) молодец, я то же туда хочуууууууууу:girl_haha: |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |