![]() |
[QUOTE=evgeshka;1214712]а я дева-обезьяна))))муж стрелец-кот)))доча близнецы-змея.....от какой супнабор)))[/QUOTE]
да ...интересные сочетания ..... вам еще надо Весы (Тигрика) или Тигрика (Скорпиончика). ... для полного счастья ..и мальчика причем ... |
[QUOTE=Vesnuwka;1214790][QUOTE=evgeshka;1214727]
ОООООЙЙЙ как долго!! Но бум надеется ))))))))[/QUOTE] ине заметишь как пролетит время:))) |
[QUOTE=Ромаshka;1214795]да ...интересные сочетания ..... вам еще надо Весы (Тигрика) или Тигрика (Скорпиончика). ... для полного счастья ..и мальчика причем ...[/QUOTE]
я только за.....и причем за весы тигрика мальчика)))))):))) |
[QUOTE=Женька.ку;1214772]красивое имя:girl_in_love:[/QUOTE]
а мне только в сокращенной форме нравится :girl_haha: |
на тему гороскопов:
я Весы-Коза, а муж Овен-Обезьяна хоцца теперь первенца Тигрика, Весы или Стрельца |
[QUOTE=Натти;1214734]мы тоже через пару дней начнем стараться!
я сама Весы, так что и ребеночка хотела бы этого знака)) но если не получится в этот раз, то мне все равно, когда, лишь бы заБ.[/QUOTE] Молодчинка! а ты как О высчитываешь? |
[QUOTE=Настусик)));1214743]Эх, а я такой холосий:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
кто ж сУмливается ..... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ромаshka;1214814]Молодчинка! а ты как О высчитываешь?[/QUOTE]
чисто арифметически)) у меня стабильный цикл, ттт но если в этот раз не получится, буду думать над более усовершенствоваными методами высчитывания:) |
А у меня мама была сильно увлечена гороскопами, она утвердает, что они с папой не подходят друг другу, что все их проблемы из-за знаков зодиака.... наверное, по этому, я очень осторожно к гороскопам отношусь, стараюсь не обращать внимания на негативные черты, брать только положительные эмоции.
|
привет, привет, всем вновь прибывшим!!!!!!!! я - Маша!!!!!
девочки, девочки, я что-то опять за вами не успеваю!!!!! |
[QUOTE=MiFFka;1214800]а мне только в сокращенной форме нравится :girl_haha:[/QUOTE]
Я своё полное тоже не люблю у себя,а у других нравится:-D |
[QUOTE=Женька.ку;1214837]Я своё полное тоже не люблю у себя,а у других нравится:-D[/QUOTE]
а мну наоборот наше имя полное нраицца....а когда сокращенно то как то по пацански звучит....бее |
[QUOTE=MiFFka;1214800]а мне только в сокращенной форме нравится :girl_haha:[/QUOTE]
а мне тоже ...ояень полное имя нравится ..и еще сокращенное .. то, что тебе не нравится ..Уля ..... Ульяна ...Ульяночка.... :girl_in_love: |
[QUOTE=evgeshka;1214843]а мну наоборот наше имя полное нраицца....а когда сокращенно то как то по пацански звучит....бее[/QUOTE]
у меня характер в детстве пацанский был и я всю жизнь была пацанкой,может по этому:-D |
[QUOTE=Мышуля;1214832]А у меня мама была сильно увлечена гороскопами, она утвердает, что они с папой не подходят друг другу, что все их проблемы из-за знаков зодиака.... наверное, по этому, я очень осторожно к гороскопам отношусь, стараюсь не обращать внимания на негативные черты, брать только положительные эмоции.[/QUOTE]
ой, а я не верю в это все... можно конечно найти совпадения, но чтоб 100проентов... |
[QUOTE=Натти;1214813]на тему гороскопов:
я Весы-Коза, а муж Овен-Обезьяна хоцца теперь первенца Тигрика, Весы или Стрельца[/QUOTE] ооо... какой спрос на Весы ... :-D в очередь ..пожалуйста ..в очередь .. :girl_haha: |
[QUOTE=masha_ak;1214833]привет, привет, всем вновь прибывшим!!!!!!!! я - Маша!!!!!
девочки, девочки, я что-то опять за вами не успеваю!!!!![/QUOTE] Машуль, старайся :) в той болталке еще больше народу :) |
[QUOTE=Мышуля;1214832]А у меня мама была сильно увлечена гороскопами, она утвердает, что они с папой не подходят друг другу, что все их проблемы из-за знаков зодиака.... наверное, по этому, я очень осторожно к гороскопам отношусь, стараюсь не обращать внимания на негативные черты, брать только положительные эмоции.[/QUOTE]
ну, гороскопы самый простой повод, чтобы свалить на них проблемы в отношениях прислушиваться к ним, конечно, можно, но не слепо доверять |
[QUOTE=Ромаshka;1214855]ооо... какой спрос на Весы ... :-D в очередь ..пожалуйста ..в очередь .. :girl_haha:[/QUOTE]
да не вопрос, Весов на всех хватит:))) |
[QUOTE=masha_ak;1214833]привет, привет, всем вновь прибывшим!!!!!!!! я - Маша!!!!!
девочки, девочки, я что-то опять за вами не успеваю!!!!![/QUOTE] ты не переживай ..просто сегодня все болтают ...от удовольствия ...дорвались ....как говорится ....все на самом деле ..будет степеннее ..и медленнее ... :girl_haha: |
[QUOTE=Натти;1214813]на тему гороскопов:
я Весы-Коза, а муж Овен-Обезьяна хоцца теперь первенца Тигрика, Весы или Стрельца[/QUOTE] а унас такая пара: я - Рыбы-Кабан Муж- водолей-лошадь)) первую хотим девочку!!!:))) |
[QUOTE=MiFFka;1214857]Машуль, старайся :) в той болталке еще больше народу :)[/QUOTE]
хоть бы он-лайн чат, или уйти всем в скайп (ээх, мечты-мечты) |
[QUOTE=Женька.ку;1214837]Я своё полное тоже не люблю у себя,а у других нравится:-D[/QUOTE]
а мне кажется часто так бывает, что людям не нравятся их имена :) У мен лет в 14 бзик был, что я хотела имя переписать в паспорте.. |
[QUOTE=Натти;1214861]да не вопрос, Весов на всех хватит:)))[/QUOTE]
я вот ....ждала ...и Льва ..и Деву ..всех проворонила ..всех разобрали ... :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;1214866]а унас такая пара:
я - Рыбы-Кабан Муж- водолей-лошадь)) первую хотим девочку!!!:)))[/QUOTE] мы тоже первую девочку хотим! уже морально готова к тому, что будет мальчик:-Р по закону подлости |
[QUOTE=Ромаshka;1214844]а мне тоже ...ояень полное имя нравится ..и еще сокращенное .. то, что тебе не нравится ..Уля ..... Ульяна ...Ульяночка.... :girl_in_love:[/QUOTE]
по попе дам!:hysteric: |
[QUOTE=Натти;1214867]хоть бы он-лайн чат, или уйти всем в скайп (ээх, мечты-мечты)[/QUOTE]
а как это он-лайн чат? ..у меня скайп есть .... |
[QUOTE=Натти;1214874]мы тоже первую девочку хотим!
уже морально готова к тому, что будет мальчик:-Р по закону подлости[/QUOTE] Наташ, а ты где живешь?) |
[QUOTE=MiFFka;1214875]по попе дам!:hysteric:[/QUOTE]
за что?????? :-[ ] |
[QUOTE=Натти;1214867]хоть бы он-лайн чат, или уйти всем в скайп (ээх, мечты-мечты)[/QUOTE]
ну да, мечты... тут болталки то сокращают :) а скайпом не все пользоваются:-Р |
[QUOTE=Ромаshka;1214873]я вот ....ждала ...и Льва ..и Деву ..всех проворонила ..всех разобрали ... :girl_haha:[/QUOTE]
ооо, Льва я тоже хотела в том году зачать но как назло - травма ноги, операция, в общем тока щас приступаем мне вообще огненные знаки нравятся - Овен, Лев, Стрелец, или воздушные - Близнецы, Весы (Водолей - чуть меньше) |
[QUOTE=Ромаshka;1214873]я вот ....ждала ...и Льва ..и Деву ..всех проворонила ..всех разобрали ... :girl_haha:[/QUOTE]
Ничего еще достанется кто нить;) А уж кто, Богу виднее:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1214866]а унас такая пара:
я - Рыбы-Кабан Муж- водолей-лошадь)) первую хотим девочку!!!:)))[/QUOTE] ти фотку сменила:( она мне так нравилась:( |
[QUOTE=Ромаshka;1214882]за что?????? :-[ ][/QUOTE]
за Улю, Ульяну.. Ульяночку-еще простить могу:girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;1214879]Наташ, а ты где живешь?)[/QUOTE]
живу в Москве, Западный округ, м. Славянский бульвар а ты? |
[QUOTE=Женька.ку;1214895]ти фотку сменила:( она мне так нравилась:([/QUOTE]
А вы сколько планируете? |
[QUOTE=Натти;1214899]живу в Москве, Западный округ, м. Славянский бульвар
а ты?[/QUOTE] А я север Москвы,м. Водный стадион:girl_in_love: |
[QUOTE=Натти;1214888]ооо, Льва я тоже хотела в том году зачать
но как назло - травма ноги, операция, в общем тока щас приступаем мне вообще огненные знаки нравятся - Овен, Лев, Стрелец, или воздушные - Близнецы, Весы (Водолей - чуть меньше)[/QUOTE] девочки, я что-то торможу, а весы у нас когда, уже надо делать? |
[QUOTE=Настусик)));1214905]А вы сколько планируете?[/QUOTE]
ууууу я в плане планирования старушка,в общем лет 7,а конкретно с лета начали:girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1214877]а как это он-лайн чат? ..у меня скайп есть ....[/QUOTE]
и у меня скайп есть да любой чат, там быстрее все сообщения отображаются и видишь все диалоговое окно, а не скачешь по страницам хотя У камина тоже уютно:))) |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |