![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1293439]Да, Аташик, что-то хрень какая-то с БТ. Но я уже что-то не особо парюсь) Хотя вообщето я на этот цикл рассчитывала.[/QUOTE]
Настен, график конечно не очень... но овуляция ведь и невовремя бывает. Так что надежды не теряем!:girl_in_love: |
Да не теряем конечно :)
К врачу вот ещё схожу, побеседую с ним. |
Кошечка, я в графиках вообще особо не разбираюсь, но вот у меня подружка сейчас Б, так по всем УЗИ выходит, что зачали они в первый же день после М :))) так что посмотрим еще ;) Овуляция эта такая штука хитрая :girl_haha:
|
Да, я знаю, что бывает по разному. Просто не бывает, чтобы после О БТ не поднималась. Потому и собираюсь наведаться к врачу.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;1295493]Да, я знаю, что бывает по разному. Просто не бывает, чтобы после О БТ не поднималась. Потому и собираюсь наведаться к врачу.[/QUOTE]
Вот и правильно!;) |
Аташа, Женечка права!!! Родишь обратно пузо захочешь, у меня жена мужненого брата беременна, так я бы за нее родила с удовольстием :)))
|
[QUOTE=Кристи4ка;1295713]Аташа, Женечка права!!! Родишь обратно пузо захочешь, у меня жена мужненого брата беременна, так я бы за нее родила с удовольстием :)))[/QUOTE]
Ну вы даете!:girl_haha: Так давайте тогда за вторым!;) |
Неееее...... Второго пока не хочу, мне процесс повторить охота, я мазахистка наверное :) У меня такие жесткие роды были,а я обратно хочу ;)
|
Девочки привет,нас вчера выписали!!!!!Катюшка родилась 22 января в 1.15 ночи.Вес 3150 рост 53 см,роды были достаточно легкими,рожали вместе с мужем,он очень помог поддержкой своей на схватках и потугах:) Вообщем я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда дочу положили на живот вся боль забылась тут же,и когда раньше говорили эта боль того стоит не понимала,а теперь согласна с этой мыслью на все 100%.
Как у вас тут дела,новости какие |
[QUOTE=Lav-9;1299082]Девочки привет,нас вчера выписали!!!!!Катюшка родилась 22 января в 1.15 ночи.Вес 3150 рост 53 см,роды были достаточно легкими,рожали вместе с мужем,он очень помог поддержкой своей на схватках и потугах:) Вообщем я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда дочу положили на живот вся боль забылась тут же,и когда раньше говорили эта боль того стоит не понимала,а теперь согласна с этой мыслью на все 100%.
Как у вас тут дела,новости какие[/QUOTE] Поздравляю, от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Всем привет!!!!!!!!! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1293411]Девочки! Я попробую у Ауришки узнать телефон Лав и написать ей. Только попозже, а то вдруг она ещё спит.
Клотик, на счёт М вообще не знаю... (( Похоже цикл сбился((( 25 ДЦ, а БТ 36,3 :( Вот: [url]http://www.babyplan.ru/profile/24061[/url][/QUOTE] [B]Кошечка[/B], а может тебе перестать вести график и просто расслабиться?????? А????????????? Скажу по себе, я в это не верю (вернее в достоверность этого метода), по себе помню...ноябрь 2008г, график забором, ни каких западаний и резких подъёмов, обошла всех Гинь Красноярска, все сказали, что по графику ановуляторный цикл...и что??? Через 10 дней на УЗИ Б.3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спрашивается где на графике была овуляшка и тесты на овуляцию все -... |
Приветик!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Ой, [B]Мира[/B] мы вместе создали одинаковую темку..........:girl_haha: Щас я тогда напишу модератору, чтобы объединила......;) [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Лавик, Поздравляю с доченькой Катюшкой!!!!!!!!!!!! Счастья вам огромного и здоровья!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) |
Ну одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:
|
Лавичек!!! Я тебя от всего сердца поздравляю с рождением доченьки!!!
Пусть она растёт такой же умницей и красавицей как мама! И радует родителей своими успехами и достижениями! :girl_in_love: А вроде совсем недавно были 2 полоски :) Мира :) Спасибо! Я подумаю)) Просто у меня обычно видно по графику, где О) Я меряю БТ для того, чтобы знать когда ожидать М. У меня цикл не оч. стабильный. |
[B]Настюш[/B], приветик! Мне сегодня сон про тебя приснился....:)
Сон, про то, что у тебя родились двойняшки или близняшки (я точно не поняла), но суть в том, что их 2 ! и оба мальчишки были.....:) Ты шла к нам в гости и за ручки вела сынулек...... :girl_in_love: Хоть бы он сбылся!!!!!!!!!!!!!! |
Вау!!! Аташик! Вот это сон)) Мы согласны приехать к Вам в гости вчетвером :-D Я верю в твои способности)))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;1299233]Вау!!! Аташик! Вот это сон)) Мы согласны приехать к Вам в гости вчетвером :-D Я верю в твои способности)))[/QUOTE]
Ну тогда впятером!;) Мужа прихватите еще! А то одна с 2 не справишься....:-D :-D :-D Им был где-то годик, может полтора во сне, и такие они лапушки были, одеты были одинаково, в голубое - шортики и маечка, типа тельняшки....и кепочки еще были......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Буду тихонечко надеяться что все это окажется правдой!;) |
[B]Аташка[/B] с неделькой!!!!!!!!!!!!! Когда ПДР?
|
Аташ, ну так я + 2 мальчика + муж = 4 :girl_haha:
Но мне понравилась твоя оговорка)) Значит приедем впятером, ещё и с дочкой))) |
[QUOTE=Мира;1299265][B]Аташка[/B] с неделькой!!!!!!!!!!!!! Когда ПДР?[/QUOTE]
Спасибо!;) Числа 21-24 февраля ставят.... [QUOTE=Оранжевая кошка;1299282]Аташ, ну так я + 2 мальчика + муж = 4 :girl_haha: Но мне понравилась твоя оговорка)) Значит приедем впятером, ещё и с дочкой)))[/QUOTE] Ой, точно.......:girl_haha: Ну что поделаешь страдает математика, хотя в школе была 5.....:girl_haha: Ну получается еще лучше, дочка еще!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Полный комплект!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lav-9;1299082]Девочки привет,нас вчера выписали!!!!!Катюшка родилась 22 января в 1.15 ночи.Вес 3150 рост 53 см,роды были достаточно легкими,рожали вместе с мужем,он очень помог поддержкой своей на схватках и потугах:) Вообщем я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда дочу положили на живот вся боль забылась тут же,и когда раньше говорили эта боль того стоит не понимала,а теперь согласна с этой мыслью на все 100%.
Как у вас тут дела,новости какие[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/SIZE][/B][/COLOR] Растите здоровенькими!!!!!!!:))) Аташенька, с неделькой!!! как же время бежит....уже [SIZE="4"]36[/SIZE]!:girl_in_love: |
ой, всем ПРИВЕТ! не поздаровалась даже :girl_haha:
|
Всем доброго утра!
[QUOTE=Lav-9;1299082]Девочки привет,нас вчера выписали!!!!!Катюшка родилась 22 января в 1.15 ночи.Вес 3150 рост 53 см,роды были достаточно легкими,рожали вместе с мужем,он очень помог поддержкой своей на схватках и потугах:) Вообщем я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда дочу положили на живот вся боль забылась тут же,и когда раньше говорили эта боль того стоит не понимала,а теперь согласна с этой мыслью на все 100%. Как у вас тут дела,новости какие[/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Урррра! Поздравляю! Ждем рассказов о родах! Здоровья! Терпения! Отдыха! [/COLOR][/SIZE][/B] Молочко прибыло? [QUOTE=Аташка;1299302] Ой, точно.......:girl_haha: Ну что поделаешь страдает математика, хотя в школе была 5.....:girl_haha: Ну получается еще лучше, дочка еще!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Полный комплект!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Отличная оговорка :))) |
Женечка, а я все вспоминаю, как ты в вашей болталке рассказывала вроде, что даешь Павлику печенье зоологическое :-D а девочка прочитала,что ты ПЕЧЕНЬ ему даешь :-D :-D :-D да еще и зоологическую какую-то :-D :-D :-D блин, РЖУ НИМАГУ!:-D
|
Да, я ласково, вместо печенье написала печеньку зоологическую. Девочки мягкий знак не заметили))) я когда прочитала их обсуждение - валялась под столом))))
|
[QUOTE=Ksanka;1299645]
Аташенька, с неделькой!!! как же время бежит....уже [SIZE="4"]36[/SIZE]!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо [B]Ксанчик[/B]!;) |
мы после купания
[url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1001/5e/e78efd0b6ae7.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i208/1001/5e/e78efd0b6ae7t.jpg[/img][/url] |
Аташик, с неделькой! С этого момента на полном старте! ))
Ксан, малышка - чудо! |
Ксан, Сонька - прелесть! :girl_in_love:
Вот прикол, с печенькой зоологической :-D :-D :-D Аташ, вы с именем ещё не определились? |
Лавик, поздравляю от всей души! Вы молодцы! Растите здоровыми и кушайте молочко вкуснющее!
|
[B]Ксанчик[/B] , доченька такая лапушка!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Женя[/B], спасибо!;) [B]Настен[/B], есть на уме 2 имени, вот определяемся....:) |
Спасибо девочки! :girl_in_love:
Аташ, а какие имена? ;) |
[QUOTE=Ksanka;1300618]Спасибо девочки! :girl_in_love:
Аташ, а какие имена? ;)[/QUOTE] Либо Ромка, либо Артемка........:) |
Хорошие имена. :)
|
[QUOTE=Аташка;1300632]Либо Ромка, либо Артемка........:)[/QUOTE]
мне Артемка больше нравится! ;) а если бы у меня был сынок, то был бы или Лёвушка или Матвейка ;) |
ДЕВОЧКИ Все помнят что мне АТАШКА сказала что я рожу 20 числа ))) так вот значит у КОШЕЧКИ скоро малышики будут )))
Кошечка у Аташки способности сновиденца ))):preg: кулачки наши Лав поздравляю вас с прибавлением ))) больи правда того стоит ))) через недельку второго захочешь:girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;1300728]мне Артемка больше нравится! ;)
а если бы у меня был сынок, то был бы или Лёвушка или Матвейка ;)[/QUOTE] Я думала назвать Матвейка, но...у мужа в том году друг умер (я тебе говорила как-то), и его как раз звали Матвей, поэтому ассоциации теперь с этим именем не очень хорошие.... |
[QUOTE=клото;1300753]ДЕВОЧКИ Все помнят что мне АТАШКА сказала что я рожу 20 числа ))) так вот значит у КОШЕЧКИ скоро малышики будут )))
Кошечка у Аташки способности сновиденца ))):preg: кулачки наши Лав поздравляю вас с прибавлением ))) больи правда того стоит ))) через недельку второго захочешь:girl_haha:[/QUOTE] Ага;) ...а еще я помню что сказала Ченси, что у нее будет сынулька, (предполагала;) ), она еще говорит мужу не понравиться (он дочку хотел), и в итоге - мальчишка у них по УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! Как вы с Яночкой поживаете? |
[QUOTE=Аташка;1300768]Я думала назвать Матвейка, но...у мужа в том году друг умер (я тебе говорила как-то), и его как раз звали Матвей, поэтому ассоциации теперь с этим именем не очень хорошие....[/QUOTE]
:( помню про друга Рома и Артем это отличные варианты! :))) а мужу оба нравятся? |
[QUOTE=Ksanka;1300787]:( помню про друга
Рома и Артем это отличные варианты! :))) а мужу оба нравятся?[/QUOTE] Мужу нравится больше Артемка!;) |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |