![]() |
У нас пузатиков нет совсем))) И болеют все из-за этой дурацкой погоды((( Вы как? Не температурите? Мы с Костиком свалились оба. В масках по дому ходим. Я вроде ничего еще, а ему совсем худо.
У меня вот назрел вопрос такой, а сколько примерно можно хранить разведеную смесь? |
Приветики, мои хорошие!!!!!!!!!! как у вас делишки????????? детишки растут?????
тут кто-то говорил, что апрель журавлиный месяц!!!!!!!! в феврале ИИ снова оказалась неудачной........ теперь мы с новой клиникой, с новыми врачами, с новыми силами и с новыми надеждами в апрель!!!!!!!!! |
Я сказала, что апрель журавлиный месяц))) А какую клинику выбрали?
|
[QUOTE=Катринк@;1514811]
У меня вот назрел вопрос такой, а сколько примерно можно хранить разведеную смесь?[/QUOTE] Я в холодильнике хранила по 6 часов, сделаю с вечера на ночь, а потом просто разогреваю. Но это хорошо с дорогими смесями, а с Малюткой уже фигня получалась. |
Мы тут НАНом докармливались, никак разъесться не могли после стимуляции. Я смесь с собой беру, если мы едем куда-нибудь. Разведу и в термос, и мне вдруг стало казаться, что запах у нее какой-то кислый.
|
[QUOTE=Катринк@;1515233]Я сказала, что апрель журавлиный месяц))) А какую клинику выбрали?[/QUOTE]
по знакомству нашли врача, Хаев Яков Ильич, он зам главврача в 29 больнице, принимает в центре "Персона" на Грузинской.....говорят хороший врач, но берет много...... мы пока у него не были, только собираемся, если все хорошо, то в апреле к нему на ИИ, но пока говорить рано..... может кто его знает или наблюдались в "Персоне", выскажите мнение, поделитесь опытом, сейчас очень важно??????? |
[QUOTE=Катринк@;1514811]У нас пузатиков нет совсем))) И болеют все из-за этой дурацкой погоды((( Вы как? Не температурите? Мы с Костиком свалились оба. В масках по дому ходим. Я вроде ничего еще, а ему совсем худо.
У меня вот назрел вопрос такой, а сколько примерно можно хранить разведеную смесь?[/QUOTE] Разведенную можно вхранить пока она теплая, подогревать уже нельзя. Возможно я ошибаюсь. Но знаю точно, что то что не доел малыш, нужно вылить. Я никогда за ранее не разводила, если только водичку горячюю в термос, а потом когда кушать надо, добавляла смесь. [QUOTE=masha_ak;1515032]Приветики, мои хорошие!!!!!!!!!! как у вас делишки????????? детишки растут????? тут кто-то говорил, что апрель журавлиный месяц!!!!!!!! в феврале ИИ снова оказалась неудачной........ теперь мы с новой клиникой, с новыми врачами, с новыми силами и с новыми надеждами в апрель!!!!!!!!![/QUOTE] Привет)) Жмем за вас кулачки!!! Все у вас получится!!!:) Мы с мужем тоже сопливимся(( А у сынули еще два зубика с низу "вылупились" и с верху скоро вылезут. Так что скоро у нас будет уже 10 зубов!!! Вот такие мы зубастики. |
привет,девочки!!! А нам лангетки ортопед назначил,ревем не спим,до истерики.
|
[QUOTE=Катринк@;1515309]Мы тут НАНом докармливались, никак разъесться не могли после стимуляции. Я смесь с собой беру, если мы едем куда-нибудь. Разведу и в термос, и мне вдруг стало казаться, что запах у нее какой-то кислый.[/QUOTE]
На банки нутрилона написано: хранить не более часа!!!!! Это строго, мы в больнице с мелким лежали, там нас мамаш врачи ругали и строго не больше часа разрешали кормить. |
[QUOTE=masha_ak;1515379]по знакомству нашли врача, Хаев Яков Ильич, он зам главврача в 29 больнице, принимает в центре "Персона" на Грузинской.....говорят хороший врач, но берет много...... мы пока у него не были, только собираемся, если все хорошо, то в апреле к нему на ИИ, но пока говорить рано.....
может кто его знает или наблюдались в "Персоне", выскажите мнение, поделитесь опытом, сейчас очень важно???????[/QUOTE] У меня знакомая в персоне наблюдалась по бесплодию - забеременила)))) Я сама через "Тонус" забеременила, мне там очень понравилось! |
[QUOTE=Кудрявый йожыг;1516762]привет,девочки!!! А нам лангетки ортопед назначил,ревем не спим,до истерики.[/QUOTE]
А почему их назначили? Что с вами??? |
[QUOTE=Katerina21;1517169]А почему их назначили? Что с вами???[/QUOTE]
Пяточно варусные стопы.Стопа вывернута внутрь. |
Одна? А врач что сказал? сколько носить эти лангетки?
|
[QUOTE=Кудрявый йожыг;1517249]Пяточно варусные стопы.Стопа вывернута внутрь.[/QUOTE]
И прямо невооруженным глазом видно? У меня прабабушка просто была врачем, а мне тоже такую хрень поставили, она потом со мной на прием пришла (мне рассказывали), а там в кабинете дубак, осень, голой ногой на холодную клеенку, я ноги и подвернула. Моя бабка посмотрела на доктора и сказала, что б та шла лесом-полем другим такие диагнозы ставитью [QUOTE=masha_ak;1515379]по знакомству нашли врача, Хаев Яков Ильич, он зам главврача в 29 больнице, принимает в центре "Персона" на Грузинской.....говорят хороший врач, но берет много...... мы пока у него не были, только собираемся, если все хорошо, то в апреле к нему на ИИ, но пока говорить рано..... может кто его знает или наблюдались в "Персоне", выскажите мнение, поделитесь опытом, сейчас очень важно???????[/QUOTE] Я наблюдалась в Клинике семейного врача, но такие доктора друг друга очень хорошо знают и почти ровестники, учились вместе. Поэтому про дядьку этого я от своей слышала. Если моя Шустова какого-то врача рекомендует, то я точно знаю, что нормальный врач. А если по знакомству, то всегда можно договориться. Может вам к моей сходить? |
[QUOTE=Katerina21;1517164]У меня знакомая в персоне наблюдалась по бесплодию - забеременила)))) Я сама через "Тонус" забеременила, мне там очень понравилось![/QUOTE]
подскажи, пожалуйста, у каких врачей??????????? и по стоимости очень дорого??????????? |
[QUOTE=Катринк@;1521401]Я наблюдалась в Клинике семейного врача, но такие доктора друг друга очень хорошо знают и почти ровестники, учились вместе. Поэтому про дядьку этого я от своей слышала. Если моя Шустова какого-то врача рекомендует, то я точно знаю, что нормальный врач. А если по знакомству, то всегда можно договориться. Может вам к моей сходить?[/QUOTE]
у кого??????????? и если можно примерные цены, просто про эту клинику я вообще ничего не слышала......... |
[QUOTE=masha_ak;1522138]у кого??????????? и если можно примерные цены, просто про эту клинику я вообще ничего не слышала.........[/QUOTE]
У Шустовой Надежды Васильевны. По ценам так вот сразу и не скажешь. Консультация. и просто прием, с осмотром стоит 400р. Там дальше по ходу. Анилиз крови общий 250р. Дешевле, чем в Тонусе и в Персоне. Качество я думаю не хуже. |
Привет девочки!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Дафка;1515773]Разведенную можно вхранить пока она теплая, подогревать уже нельзя. Возможно я ошибаюсь.
Но знаю точно, что то что не доел малыш, нужно вылить. А у сынули еще два зубика с низу "вылупились" и с верху скоро вылезут. Так что скоро у нас будет уже 10 зубов!!! Вот такие мы зубастики.[/QUOTE] [B]Поздравляю с очередными зубками!!![/B] [QUOTE=Katerina21;1517157]На банки нутрилона написано: хранить не более часа!!!!! Это строго, мы в больнице с мелким лежали, там нас мамаш врачи ругали и строго не больше часа разрешали кормить.[/QUOTE] Мы тоже лежали в больнице, когда нам месяца не было, так нам медсёстры с вечера наводили смесь и ставили в холодильник, чтоб мы ночью их брали и грели (они сами кормили отказничков этой смесью). |
[QUOTE=Кудесница;1523028]Привет девочки!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет!!! |
[QUOTE=Nyrochka;1523049][B]Поздравляю с очередными зубками!!![/B]
[/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=Nyrochka;1523049] Мы тоже лежали в больнице, когда нам месяца не было, так нам медсёстры с вечера наводили смесь и ставили в холодильник, чтоб мы ночью их брали и грели (они сами кормили отказничков этой смесью).[/QUOTE] Кошмар:-E это в 13? [QUOTE=Кудесница;1523028]Привет девочки!!!!!!!!!![/QUOTE] привет:) как дела? |
[QUOTE=Дафка;1523379]
Кошмар:-E это в 13? [/QUOTE]Да Даша, в ней, в отделении для деток до месяца |
Мы туда попали на след день после выписки, слава Богу, на несколько часов.
|
[QUOTE=Дафка;1519517]Одна? А врач что сказал? сколько носить эти лангетки?[/QUOTE]
Всем приветОбе ножки,врач сказал, чтоб через неделю пришли посмотрит на нас.Мы решили массаж поделать. Всем привет!!! |
ну если недельку, значит не все так страшно))
потерпите немножечко, все будет хорошо)) |
Милые мои, привет!!!
Вех деток с прошедшими датками и новыми достижения! Даша!!! Сколько у вас зубков! А у нас только один! Самый главный! Девочки, что за бред! Смесь нужно кушать в течении часа, какой к черту холодильник! Это что еще за выкрутасы? Это просто неуважение и нелюбовь к своему ребенку... Час максимум. Не травите деток... и так Бог знает что в этих смесях... Мы в Рязане и моих родителей. Я отдыхаю... у них дом. Такая прелесть... гуляем 2 раза в день, тишина и покой. Помощь неоценимая от родителей, я прям задышала снова. В Нижнем думала все...конец мне. Приехали в субботу ночью. Ириш, не переживай, это все лечится и все временно, мне в детстве говорили, что у меня ноги по длине разные... Щас вот как лань))))))) |
Привет, Наташечка!!
Мы уже соскучились по вам!!! Когда приедите? У нас уже 6 зубиков, внизу еще две ямки (почти 7 и 8 зубики показались). Отдыхайте, пока есть возможность)) и возвращайтесь с новыми силами)) А про смесь - полностью согласна, нужно делать ее перед кормлением и кушать! |
Привет, а мы заболели. Сопли ручьем, кашель. Были в поликлинике, сказали пить амбробене и сопли отсасывать. Сегодня поедем к лору в частную, что он скажет....
|
Всем привет, мамочки! Я из нижегородской обл. г.Кстово. Есть кто еще из Кстово?
|
Приветвсем и новеньким!!!
|
всем приветики я из Дзержинска.
всех с прошедшими праздниками и здоровья мам и деткам. |
Привет всем вновь прибывшим!
А мы приболели. Когда же эта зима с её болезнями закончится!!! |
[QUOTE=Nyrochka;1540290]Привет всем вновь прибывшим!
А мы приболели. Когда же эта зима с её болезнями закончится!!![/QUOTE] а чем приболели. кстати мой совет человека котрый всю жизнь болел всеми простудными заболеваниями. Не капай в нос ребенку никакими каплями. купи Аквамарис и им промывай носик. я дочки зеленые сопли за три дня им вывожу и тьфу тьфу мы стали реже болеть. |
[QUOTE=Дареныш;1537650]Всем привет, мамочки! Я из нижегородской обл. г.Кстово. Есть кто еще из Кстово?[/QUOTE]
[QUOTE=katerinka_h;1540042]всем приветики я из Дзержинска. всех с прошедшими праздниками и здоровья мам и деткам.[/QUOTE] Привет, девочки:) Я тоже из Дзержинска)) [QUOTE=Nyrochka;1540290]Привет всем вновь прибывшим! А мы приболели. Когда же эта зима с её болезнями закончится!!![/QUOTE] Бедняжечки, поправляйтесь:) А у меня Тёмка ползает во всю)) Воспитывать нас начал(( чуть что, сразу в слезы:( |
[COLOR="Magenta"]:))) :))) :))) :))) [/COLOR]
|
Всем приветик!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
Привет))
|
Меня зовут Даша, сын Артемий
вот он [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1003/7b/9815583d3192.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1003/7b/9815583d3192t.jpg[/IMG][/URL] Как у вас дела? Как растёте? Где живете? |
Очень приятно!:) Алина,сын Тимур. Жили в Молитовке,на ул. Баумана, а сейчас переехали в г. Городец в Нижегородскую область.
|
А мы из Дзержинска))
Вот собираемся гулять идти. |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |