Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Имплантация зиготы и все о ней! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.12.2010 15:12

[QUOTE=Beeelochka;2821775]может, не к сожалению, может, и хорошо так? Хорошая температура, а признак Б всё равно ненадежный[/QUOTE]

согласна

Женька.ку 16.12.2010 19:33

[QUOTE=Beeelochka;2821775]может, не к сожалению, может, и хорошо так? Хорошая температура, а признак Б всё равно ненадежный[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]может быть%-0 [/B][/COLOR]

Стелла 17.12.2010 22:19

[QUOTE=Авария;2821048]я Т не мерию вообще, но вторую неделю подряд мне постоянно жарко!!!
[B]Но несмотря не на что продолжаем секситься[/B], ведь заБ моно в любое врмя)))[/QUOTE]

Вот это правильно, так и нужно:))) А то лично я голову уже сломала подсчетами:girl_haha:

Beeelochka 17.12.2010 22:29

[QUOTE=Стелла;2831131]Вот это правильно, так и нужно:))) А то лично я голову уже сломала подсчетами:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже БТ не меряю, чтобы О поймать стараюсь регулярно ПА, так нервов меньше и скорей получится, чем если каждый раз дергаться, получив неудовлетворительный результат измерений:-E

Авария 19.12.2010 21:13

17ого начались М...значит я не Б(((
с новым циклом меня!!!!!!

Snegovika 19.12.2010 21:23

Ничего! В новом цикле повезет!!! :)

Авария 19.12.2010 21:36

[QUOTE=Snegovika;2839260]Ничего! В новом цикле повезет!!! :)[/QUOTE]

Попрошу деда мороза))))

Beeelochka 19.12.2010 21:42

[QUOTE=Авария;2839329]Попрошу деда мороза))))[/QUOTE]

тока правильно сформулируй просьбу (тут в какой-то темке как раз об этом раздули): не просто заБ, а заБ и родить здорового ребенка. А то мое желание в прошлый НГ сбылось, даже в тот же цикл, в январе, но вскоре закончилось.
А ещё, Авария, хотела тебя спросить: ты вроде в темке про планирование после ЗБ была, сколько у тебя прошло времени после этого?

Авария 19.12.2010 21:53

[QUOTE=Beeelochka;2839367]тока правильно сформулируй просьбу (тут в какой-то темке как раз об этом раздули): не просто заБ, а заБ и родить здорового ребенка. А то мое желание в прошлый НГ сбылось, даже в тот же цикл, в январе, но вскоре закончилось.
А ещё, Авария, хотела тебя спросить: ты вроде в темке про планирование после ЗБ была, сколько у тебя прошло времени после этого?[/QUOTE]

В той темке отпишусь сейчас для тебя, чтоб тут не флудить)))

Snegovika 20.12.2010 12:55

[QUOTE=Авария;2839329]Попрошу деда мороза))))[/QUOTE]

Не забудь посидеть у него на коленках!:girl_haha: ;)

Ди-будущая мама 21.12.2010 23:02

Девочки, вот у меня бессонница за мучила, уже наверно дней пять плохо сплю, я сплю вижу сны , но утром понимаю что я вертелась и не спала как будто вовсе, такого ни когда не было,всегда сплю мёртвым сном(и вроде не переживаю) ..ещё яичники бывают покалывают(( тест ещё рано, но какие могут быть признаки на таком раннем сроке(если он есть конечно) Если и могла забеременеть(а такой вариант есть) то 9 дней назад, может ли это быть признаком беременности? и после того раза, когда могла забеременеть(9 дней назад,воскесенье), М должны были пойти через 5 дней, а пошли на 3 дня раньше.. овуляция же примерно за несколько дней перед М??? сейчас жду следующего воскресенья что бы сделать тест.. как раз 14 дней будет

Beeelochka 21.12.2010 23:22

[QUOTE=Ди-будущая мама;2852492]Девочки, вот у меня бессонница за мучила, уже наверно дней пять плохо сплю, я сплю вижу сны , но утром понимаю что я вертелась и не спала как будто вовсе, такого ни когда не было,всегда сплю мёртвым сном(и вроде не переживаю) ..ещё яичники бывают покалывают(( тест ещё рано, но какие могут быть признаки на таком раннем сроке(если он есть конечно) Если и могла забеременеть(а такой вариант есть) то 9 дней назад, может ли это быть признаком беременности? и после того раза, когда могла забеременеть(9 дней назад,воскесенье), М должны были пойти через 5 дней, а пошли на 3 дня раньше.. овуляция же примерно за несколько дней перед М??? сейчас жду следующего воскресенья что бы сделать тест.. как раз 14 дней будет[/QUOTE]

в норме овуляция за 12-14 дней до М, если получается меньше, то беременность не закрепится. И... я не совсем поняла: ПА был 9 дней назад, а после этого были М?

Ди-будущая мама 22.12.2010 00:04

да были .. но на три дня раньше, обычно в срок...

Beeelochka 22.12.2010 09:54

[QUOTE=Ди-будущая мама;2852890]да были .. но на три дня раньше, обычно в срок...[/QUOTE]

Начало М обычно означает отсутствие Б:( Если они были, значит, скорее всего О у тебя была за 12-14 дней до них. А сейчас у тебя новый цикл, в котором можно снова планировать:)

Авария 22.12.2010 12:53

Beeelochka, ну как у тебя? М начались или тестик заполосатился?

Snegovika 22.12.2010 13:16

[QUOTE=Ди-будущая мама;2852492]Девочки, вот у меня бессонница за мучила, уже наверно дней пять плохо сплю, я сплю вижу сны , но утром понимаю что я вертелась и не спала как будто вовсе, такого ни когда не было,всегда сплю мёртвым сном(и вроде не переживаю) ..ещё яичники бывают покалывают(( тест ещё рано, но какие могут быть признаки на таком раннем сроке(если он есть конечно) Если и могла забеременеть(а такой вариант есть) то 9 дней назад, может ли это быть признаком беременности? и после того раза, когда могла забеременеть(9 дней назад,воскесенье), М должны были пойти через 5 дней, а пошли на 3 дня раньше.. овуляция же примерно за несколько дней перед М??? сейчас жду следующего воскресенья что бы сделать тест.. как раз 14 дней будет[/QUOTE]

А у меня такое бывает во второй фазе...

Beeelochka 22.12.2010 18:10

[QUOTE=Авария;2855039]Beeelochka, ну как у тебя? М начались или тестик заполосатился?[/QUOTE]

таки М начались, вчера вечером. Зато смогла наконец зуб вылечить сегодня, до этого не ходила, потому что рентген при Б противопоказан, а я не была уверена, что не Б. Так что есть и положительные моменты%-0

Авария 22.12.2010 23:23

[QUOTE=Beeelochka;2857205]таки М начались, вчера вечером. Зато смогла наконец зуб вылечить сегодня, до этого не ходила, потому что рентген при Б противопоказан, а я не была уверена, что не Б. Так что есть и положительные моменты%-0[/QUOTE]

Ну с новым циклом тебя и вылечиным зубом!!!

nicol-20 23.12.2010 00:03

[QUOTE=Beeelochka;2857205]таки М начались, вчера вечером. Зато смогла наконец зуб вылечить сегодня, до этого не ходила, потому что рентген при Б противопоказан, а я не была уверена, что не Б. Так что есть и положительные моменты%-0[/QUOTE]
конечно! здоровье зубов особенно актуально в новогодние праздники!:)))
и тем более перед:preg: Все хорошо!:girl_in_love:

Beeelochka 23.12.2010 06:58

спасибо за поддержку, девочки:) Теперь надеюсь на Новогодний цикл!!!! В прошлом году именно он оказался беременным

Viktoria26 23.12.2010 12:21

[QUOTE=Beeelochka;2859485]спасибо за поддержку, девочки:) Теперь надеюсь на Новогодний цикл!!!! В прошлом году именно он оказался беременным[/QUOTE]

Пусть он станет счастливым:))) :puz:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.12.2010 12:22

[QUOTE=Viktoria26;2860818]Пусть он станет счастливым:))) :puz:[/QUOTE]

Викульчик.Как у тебя дела????:girl_in_love:

Viktoria26 23.12.2010 12:26

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2860836]Викульчик.Как у тебя дела????:girl_in_love:[/QUOTE]

Да в принципе нормально, 12ДЦ. Скоро на узи собираюсь, на 18ДЦ... А там видно будет%-0 ... Побаиваюсь результатов, но, как говорится, волков бояться-в лес не ходить:) . А у тебя О все-таки была, видимо, это травка ее отодвинула...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.12.2010 12:31

[QUOTE=Viktoria26;2860870]Да в принципе нормально, 12ДЦ. Скоро на узи собираюсь, на 18ДЦ... А там видно будет%-0 ... Побаиваюсь результатов, но, как говорится, волков бояться-в лес не ходить:) . А у тебя О все-таки была, видимо, это травка ее отодвинула...[/QUOTE]

все будет хорошо!!!А я не пила ничего Вик в этом цикле...Вообще ничего,даже витамины.:connie_1:

Viktoria26 23.12.2010 12:36

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2860911]все будет хорошо!!!А я не пила ничего Вик в этом цикле...Вообще ничего,даже витамины.:connie_1:[/QUOTE]

Значит, организм сам финты закручивает:) . Ну да не страшно, я думаю. Наверно, из-за того, что 2 фоллика зреть начали. А они в разных Я были?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.12.2010 12:37

[QUOTE=Viktoria26;2860944]Значит, организм сам финты закручивает:) . Ну да не страшно, я думаю. Наверно, из-за того, что 2 фоллика зреть начали. А они в разных Я были?[/QUOTE]

да,в разных...:girl_in_love:

Viktoria26 23.12.2010 12:39

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2860959]да,в разных...:girl_in_love:[/QUOTE]

А по ощущениям в каком Я О была?
Наташ, какие у тебя девчушки всегда замечательные на аватарках! Я тоже девочку хочу!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.12.2010 12:40

[QUOTE=Viktoria26;2860979]А по ощущениям в каком Я О была?
Наташ, какие у тебя девчушки всегда замечательные на аватарках! Я тоже девочку хочу!!![/QUOTE]

по ощущениям в правом....Да,я мечтаю о дочке......ммм,моя мечта....:girl_in_love: Будет у нас дочи еще!!!:puz:

Viktoria26 23.12.2010 12:46

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2860992]по ощущениям в правом....Да,я мечтаю о дочке......ммм,моя мечта....:girl_in_love: Будет у нас дочи еще!!!:puz:[/QUOTE]

Надеюсь:) . Но я уверена, что первый у нас точно пацан будет, у моего мужа в роду (по муж.линии) почти все пацаны: у его брата сын, у отца 4!!! брата и 1сестра(младшая) и т.д. Видимо, мужские хромосомы доминируют

Snegovika 23.12.2010 15:36

[QUOTE=Viktoria26;2861038]Надеюсь:) . Но я уверена, что первый у нас точно пацан будет, у моего мужа в роду (по муж.линии) почти все пацаны: у его брата сын, у отца 4!!! брата и 1сестра(младшая) и т.д. Видимо, мужские хромосомы доминируют[/QUOTE]

От женщины тоже зависит, кто первый родится, мальчик или девочка. Это я из наблюдений :) У мужа в роду первые мальчики и у меня. Но он хочет девочку. Я всегда мечтала о первенце мальчике, чтобы он был старше, а потом девочку. Но теперь и я девочку хоочууууу:hysteric: :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.12.2010 17:15

[QUOTE=Snegovika;2862145]От женщины тоже зависит, кто первый родится, мальчик или девочка. Это я из наблюдений :) У мужа в роду первые мальчики и у меня. Но он хочет девочку. Я всегда мечтала о первенце мальчике, чтобы он был старше, а потом девочку. Но теперь и я девочку хоочууууу:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

Как от женщины.Девочки,пол ребенка зависит от мужчины!!!!!:connie_1:

Snegovika 23.12.2010 17:22

Вернее от сперматозоида. Но вот какой именно оплодотворит яйцеклетку...Если проследить порядок рождаемости мальчик-девочка, то зависит от двоих. Хотя может тоже 50/50.

Сама_Такая 23.12.2010 19:18

[QUOTE=Snegovika;2862942]Вернее от сперматозоида. Но вот какой именно оплодотворит яйцеклетку...Если проследить порядок рождаемости мальчик-девочка, то зависит от двоих. Хотя может тоже 50/50.[/QUOTE]

как человек изучающий генетику скажу, пол полностью зависит от мужчины. от женщины тут максимум зависит время когда произошла О и когда был ПА. вы ж со свечкой не стояли чтоб точно этот самый "порядок рождаемости" проследить.

Мелинда 23.12.2010 20:39

[QUOTE=**Vesnuwka**;2863608]как человек изучающий генетику скажу, пол полностью зависит от мужчины. от женщины тут максимум зависит время когда произошла О и когда был ПА. вы ж со свечкой не стояли чтоб точно этот самый "порядок рождаемости" проследить.[/QUOTE]

Я хоть и не генетик соглашусь,+1000000000000000000000!!!!!

nicol-20 23.12.2010 20:50

[QUOTE=Beeelochka;2859485]спасибо за поддержку, девочки:) Теперь надеюсь на Новогодний цикл!!!! В прошлом году именно он оказался беременным[/QUOTE]

Новый год- новые надежды! Пусть все будет!;)

nicol-20 23.12.2010 20:53

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2862886]Как от женщины.Девочки,пол ребенка зависит от мужчины!!!!!:connie_1:[/QUOTE]

Да! только от мужчин зависит пол! :connie_1:

Angelina_exclusive 24.12.2010 00:21

Девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сходила к Г и на трансвагинальное исследование! МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ МАЛОГО СРОКА!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: предпложительно 5 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу сдерживать своих эмоций решила с вами поделиться!!!!! это наверное самый лучший подарок к Новому Году! Главное что мы с мужем очень хотели и верили...и всё получилось!! Желаю всем мамочкам и будущим мамочками счастья , здоровье и самое главное это верить! спасибо вам всем за поддержку...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алинчик 24.12.2010 00:24

[QUOTE=Angelina_exclusive;2865232]Девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сходила к Г и на трансвагинальное исследование! МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ МАЛОГО СРОКА!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: предпложительно 5 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу сдерживать своих эмоций решила с вами поделиться!!!!! это наверное самый лучший подарок к Новому Году! Главное что мы с мужем очень хотели и верили...и всё получилось!! Желаю всем мамочкам и будущим мамочками счастья , здоровье и самое главное это верить! спасибо вам всем за поддержку...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!!:)))

Snegovika 24.12.2010 12:47

[QUOTE=Angelina_exclusive;2865232]Девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сходила к Г и на трансвагинальное исследование! МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ МАЛОГО СРОКА!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: предпложительно 5 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу сдерживать своих эмоций решила с вами поделиться!!!!! это наверное самый лучший подарок к Новому Году! Главное что мы с мужем очень хотели и верили...и всё получилось!! Желаю всем мамочкам и будущим мамочками счастья , здоровье и самое главное это верить! спасибо вам всем за поддержку...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) Дед Мороз существует!!!:girl_haha: Он вам подарок такой сделал!!!:girl_in_love:

Viktoria26 24.12.2010 13:10

Поздравляю! Пусть все будет хорошо!!!

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.